форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1055872 раз)
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
0

Машине три с небольшим месяца, пробег 10 000км.
Ничего не вылезло, сверчков не замечено, стойки стабилизаторов не беспокоят.
ТО-ноль сделал на 3 000км

Итог - доволен. Как слон :)
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
0

машине 8 месяцев. пробег 16000. ничего криминального не вылезло. Пару раз были щелчки при трогании и торможении, но на ТО все благополучно исправили. И еще наверно из минусов. на заднем бампере появились следы от хлопушки(пятой двери). ну а в целом я просто счастлив. ездил на море летом. просто песня!
Katryna
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Купила pro ceed 2008 г. пробег 41900, автомат, 1,6 в салоне у официалов, машинку сдали по схеме трейд ин, машина хорошая, все устраивает, только после покупки сразу отключился электроусилитель, поменяли по гарантии,через два месяца 46000 км пробег снова начал отключаться, пока точно не установили почему: то ли ЭУР, то ли проводка к  ЭУРу, сказали поездить еще чуть чуть, если будет отключаться, будут менять второй раз, но это единственный недостаток, но очень опасный...у мужа тоже pro ceed 2008 г. механила 2л - все отлично.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

но это единственный недостаток, но очень опасный...
Да какие тут могут быть "НО"? Это косяк, причем серьезный! Удивляет легкомысленность дилера...

Don't settle for less!
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

0

...машина хорошая,..........., только после покупки сразу отключился электроусилитель, ....
фигасе.... .
..., поменяли по гарантии,через два месяца 46000 км пробег снова начал отключаться, пока точно не установили почему: то ли ЭУР, то ли проводка к  ЭУРу, сказали поездить еще чуть чуть, если будет отключаться, будут менять второй раз, но это единственный недостаток, но очень опасный....
я бы сказал - это весьма опасный косяк! машину сдать нафиг назад дилеру!
Mazda CX-5 2.0 Active
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

машину сдать нафиг назад дилеру!
В идеале да! Кстати с неисправным рулевым управлением машину вообще нельзя эксплуатировать (читаем ПДД)... И ладно дилер - ему все пофигу, но муж то куда смотрит?!

Don't settle for less!
Katryna
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В идеале да! Кстати с неисправным рулевым управлением машину вообще нельзя эксплуатировать (читаем ПДД)... И ладно дилер - ему все пофигу, но муж то куда смотрит?!

Муж против, чтобы я ездила, но мне машина очень нужна,поменять эур в сборе второй раз могут только после исключения как причины замыкания проводки, так говорят официалы, а для того, чтобы узнать проводка или нет необходимо поездить какое-то время, сами-то они не могут, вот я и езжу, ничего другого мне не предлагают. При покупке я же подписала с ними договор, что машина меня устраивает, меня уверили, что диагностика проведена, когда я обратилась к ним с проблемой, сказали: "вы вчера здоровая была, а сегодня заболели, так и машина" Я позвонила предыдущему владельцу, который ее сдал официалам, он рассказал, что причина продажи  отключение эура, я все это пересказала техцентру, они сказала, что диагностика могла и не показать, если ошибку стерли и они вообще не причем. как-то так... не повезло
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

0

если предыдущий хозяин отказался от сида из-за проблем с ЭУРом - зачем вам такая машина? сдавайте назад дилеру - пусть ВЦся как хотят...
bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• все пучком!!!
0

Муж против, чтобы я ездила, но мне машина очень нужна,поменять эур в сборе второй раз могут только после исключения как причины замыкания проводки, так говорят официалы, а для того, чтобы узнать проводка или нет необходимо поездить какое-то время, сами-то они не могут, вот я и езжу, ничего другого мне не предлагают. При покупке я же подписала с ними договор, что машина меня устраивает, меня уверили, что диагностика проведена, когда я обратилась к ним с проблемой, сказали: "вы вчера здоровая была, а сегодня заболели, так и машина" Я позвонила предыдущему владельцу, который ее сдал официалам, он рассказал, что причина продажи  отключение эура, я все это пересказала техцентру, они сказала, что диагностика могла и не показать, если ошибку стерли и они вообще не причем. как-то так... не повезло
Katryna а где если не секрет такие сервисы есть. можно ведь если есть проблемы обратиться к любому другому дилеру по стране и я уверен что найдутся дилеры которые реально помогут. но прежде всего надо постараться вернуть машину дилеру. ведь он заведомо зная о проблеме продал вам товар не соответствующий заявленному качеству. вы же не эксперт и не обязаны быть им. вам только понравилась а машина а то что она не работает должным образом, так это не ваша вина а вина продавца. если конечно эта машина не была куплена с уценкой или дилер не прописал проблемы с машиной в договоре.
Katryna
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Katryna а где если не секрет такие сервисы есть. можно ведь если есть проблемы обратиться к любому другому дилеру по стране и я уверен что найдутся дилеры которые реально помогут. но прежде всего надо постараться вернуть машину дилеру. ведь он заведомо зная о проблеме продал вам товар не соответствующий заявленному качеству. вы же не эксперт и не обязаны быть им. вам только понравилась а машина а то что она не работает должным образом, так это не ваша вина а вина продавца. если конечно эта машина не была куплена с уценкой или дилер не прописал проблемы с машиной в договоре.

Уценки никакой не было, продавалась по обычной рыночной цене, на Каширке 39. Забирать они ее обратно не хотят, есть же подпись в договоре, что я претензий не имею, никакого упоминания о ЭУРе нет, а сделать независимую диагностику при покупке в другом сервисе они не дали, утверждали, что сами продиагностировали полностю и все хорошо. Согласны только за меньшие деньги купить, на процентов 20%. я хотела сдать ее по трейд ину и взять новую (все же сид машинка хорошая). Единственный плюс, что каширка сразу поменяла ЭУР по гарантии и быстро (5 дней всего), другое дело, что надолго это не помогло... Сейчас они тоже стараются решить мою проблему, вот нашли какие-то провода, но гарантий, что не отключится со слов мастера нет, надо покататься, посмотреть... До обращения к этим товарищам я съездила к  официалам Мейджор авто, вообщем, приняли машину, сделали диагностику, приговорили ЭУР, сказали будут отправлять запрос в КМР, ждать ответа 2 недели, так как ремонт больше 40 тысяч, хотя этот ЭУР для салонов стоит 3400 руб., я ждала, в итоге ответ был иди туда, где купила, только зря две недели каталась с периодически отключающимся ЭУРом. Идиоты полные, больше не в жизнь не поеду туда, Каширка намного лучше, хоть и машины у них с пробегом такие опасные  продаются
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2011, 14:11:04 pm от Katryna »
bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• все пучком!!!
0

Уценки никакой не было, продавалась по обычной рыночной цене, на Каширке 39. Забирать они ее обратно не хотят, есть же подпись в договоре, что я претензий не имею, никакого упоминания о ЭУРе нет, а сделать независимую диагностику при покупке в другом сервисе они не дали, утверждали, что сами продиагностировали полностю и все хорошо. Согласны только за меньшие деньги купить, на процентов 20%. я хотела сдать ее по трейд ину и взять новую (все же сид машинка хорошая). Единственный плюс, что каширка сразу поменяла ЭУР по гарантии и быстро (5 дней всего), другое дело, что надолго это не помогло... Сейчас они тоже стараются решить мою проблему, вот нашли какие-то провода, но гарантий, что не отключится со слов мастера нет, надо покататься, посмотреть... До обращения к этим товарищам я съездила к  официалам Мейджор авто, вообщем, приняли машину, сделали диагностику, приговорили ЭУР, сказали будут отправлять запрос в КМР, ждать ответа 2 недели, так как ремонт больше 40 тысяч, хотя этот ЭУР для салонов стоит 3400 руб., я ждала, в итоге ответ был иди туда, где купила, только зря две недели каталась с периодически отключающимся ЭУРом. Идиоты полные, больше не в жизнь не поеду туда, Каширка намного лучше, хоть и машины у них с пробегом такие опасные  продаются
Печально, но и в этом случае можно конечно вернуть день, но времени уже не вернешь.нужен юрист нормальный, но не факт что у них юрист не лучше. так что теперь только диагностика. можно сделать диагностику других ребят. я имею ввиду частные сервисы. не думаю что все ничего не понимают. у меня у знакомого вообще машина не заводилась. понять ничего не могли пока на частный сервис не пригнали. короче там провод на кузов замыкал и от этого машина не заводилась и аккумулятор очень быстро садился. может в вашем случае тоже самое было. на самом деле никто не застрахован. если машина во дворе стоит то крысы частенько жрут провода.после замены проводов отключения были? или пока нет. может быть действительно отключался усилитель по  причине замыкания. а ездить с отключенным можно.он ведь не клинит и сам не поворачивает руль как на калинах. просто очень сложно повернуть руль.приятного я в этом ничего не вижу.

Добавлено позже: Сентябрь 16, 2011, 14:46:36 pm
если отключился усилитель, то это не имеет прямого отношения к рулевому управлению. поскольку усилитель усиливает а не поворачивает. и если он отключится то ничего с точки зрения пдд не меняется. а вот если он начнет заклинивать то это уже другая история.
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2011, 14:46:36 pm от bolshoy42rus »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добавлено позже: Сентябрь 16, 2011, 14:46:36 pm
если отключился усилитель, то это не имеет прямого отношения к рулевому управлению. поскольку усилитель усиливает а не поворачивает. и если он отключится то ничего с точки зрения пдд не меняется. а вот если он начнет заклинивать то это уже другая история.
Ну не знаю, без ЭУР провернуть руль на Сиде тяжелее чем на Жигулях, прибавьте к этому внезапный выход из строя (эффект неожиданности), а еще прибавьте то что машиной управляет не здоровый мужик, а хрупкая девушка... ну и сами решайте как в той песне: иметь или не иметь... впринципе и спирт можно пить если очень хочется, а ПДД написаны кровью

Don't settle for less!
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

0

Давайте в другую тему  :)
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
0

Ну не знаю, без ЭУР провернуть руль на Сиде тяжелее чем на Жигулях
Чой-то ;) Система одна на всех авто. Еще ноу хау никто не придумал. ;) Масса авто и радиус руля просто играет роль, а так же размерность колес (ну пятно контакта резины)...

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Масса авто и радиус руля просто играет роль, а так же размерность колес (ну пятно контакта резины)...
Именно поэтому

Don't settle for less!
Страницы: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации