Добрый день сегодня стал счастливым обладателем подержанной Сидяры(KIA Ceed 1.6 АТ, 2007г.в, 74000км )....

И столкнулся со многими проблемами о которых я прочитал на форуме...))) Но так как автомобиль достался относительно недорого я все же доволен...))) Хотел бы перечислить выявленые диагностикой и мной недостатки и узнать какие из них попадают под гарантийный ремонт (ТО проходилось своевременно в СИМе)а если не попадают то кто сталкивался подскажите цену вопроса для решения ниже перечислкенных проблем:
- Датчик топлива не показывает реальный остаток так как и борт.комп. ( было 25 литров проехал 200 км такое же количества топлива и осталось по компу и по датчику)
- Стук стойки стабилизатора передняя левая (при предпродажной диагностике написали "Рекомендуется замена")
- Люфт рулевой рейки (при предпродажной диагностике написали "Рекомендуется замена")
- Гул сзади (при скорости от 80 до 110 км/ч появляется гул сзади слева ( как мне кажется сидя за рулем))) почитал на форуме кто какие версии только не выдвигает...
Ну остальное это мелочь....
Жду дельных советов...))) Заранее благодарен за ответы...)))