форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1049564 раз)
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #3885 : Август 06, 2011, 17:30:50 pm »
0

Дядя Игорь, лично я не патриот сида, но могу так же как и вы за свой автомобиль, высказаться за свой! Ничего такого, что тут у вас произошло у меня нет. Клиренс нормальный, резину не жрет, двигатель не тарахтит или бренчит(не помню что там у вас было),  на педаль давишь, машина едет, на гравийке едет вполне адекватно, короче все ваши доводы тьфу. Так и скажите не нравится сид. Купите что-то другое. А что бы в машине было всё вери велл вам всё равно 600-700 тысяч не хватит. Может это для вас и большие деньги, но это такая реальность. Поищите что-то другое. Только не чешите под одну гребенку свой не удачный сид и мой сид без ваших неудач!
Дядя Игорь
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3886 : Август 06, 2011, 19:12:27 pm »
0

эх вы, народ, вам обоим еще учиться и учиться общаться.... хотя Толик более адекватен, по-моему. Ну как можно плевать на чужие доводы? просто потому, что не твои? Или с твоими не совпадают? Ну нравиться вам ваш сид - зацелуйте его по кругу, зачем на людей то бросаться?
Толик, с двигателем у меня все ОК, клиренс тоже согласно паспорта. Ты почитай мой первый пост, с которого я начал, я очень подробно и мотивированно ответил на вопрос в заглавии топика: Довольны ли вы покупкой? Так что при чем тут двигатель и клиренс? Резину жрет на обоих задних колесах, могу фото выложить обоих колес, но боюсь, вам не до доводов, вы лаете на любого, кому не нравиться ваш драгоценный сид или чье мнение просто не сопадает с вашим. резину жрет на новой машине с пробегом 33 тысячи - это НЕ нормально. И это не довод, Толик, на который "тьфу", это факт, и не единичный, почитайте этот же форум, тут есть топики именно по теме того, что на Сидах жрет резину, причем именно на задних колесах.
Машина едет влево при прямо выставленном руле. Это нормально? И это тоже не единичный случай.
Цитата: "эх, у меня таже байда... тянет руль влево. на То-0 просил сделать сход-развал, сделали, даже распечатку отксерил для себя, но руль как тянуло влево так и тянет, даже подкачал левое колесо чуть больше чем положено, и все равно тянет..."
Еще: "уводит влево, реально, не просто уводит, но еще и руль сама поворачивает. Вот в чем вопрос.  дорогу ноль не держит и уходит то в лево, то в право.Ох уж этот электроуселитель. На Picanto катаемся, там ГУР стоит и машина держит ноль как надо и не водит ни куда!" Конец цитаты.

Это цитаты с Вашего форума, с соответствующих топиков, посвященных именно тому, что у ДРУГИХ владельцев Сидов уводит машину в сторону при выставленном прямо руле. На них, на этих ДРУГИХ владельцев сидов - тоже "Тьфу"?
Товарищ mdg333 мне не понятен вовсе. Дай бог, чтобы у КИА хоть через 10 лет сервси был того же уровня, как на Ниссане.
Еще раз. Я не говорю, что мой Сид, например, не надежен, он не ломался за 2 года ни разу, он просто изначально КРИВО слеплен. Стук в правой передней стойке в первые полгода - оказалось, незатянута опорная гайка правой стойки. Поход к Дилеру. Запах горелого из-под арки заднего правого колеса - почитайте Ваш форум, ДЕСЯТКИ людей описывают то же самое, и фотки кстати выкладивают, как у них прогорает под правим задним сиденьем. Почитайте Ваш же форум!
Но в этой ветке похоже любой, кто не доволен Сидом - по умолчанию враг, засланец  и предается анафеме. Так уберите эту ветку, вам походу спокойнее станет. Заведите ветку: "Как сильно я люблю свой Сид!!!"
По-моему, вам есть над чем подумать...
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3887 : Август 06, 2011, 19:44:03 pm »
0

Дядя Игорь, ну вы поймите, что на форуме этом 33262 пользователей!!!1267020 сообщений!!! Ну пусть у 100 человек, ну у 500 человек будут подобные проблемы, описанные вами - это ничтожество в процентном соотношении. Я конечно же допускаю, что вас не устраивают некоторые вещи, но, повторюсь, а тем более это же не какой- то там мифический автомобиль, а МОЙ автомобиль, который вон у меня под окном стоит, у меня таких проблем нет, на ТО-1 сход развал делал, если хотите выложу результаты - всё вери велл, резину не жрет, едет прямо, не уводит и т.п.  и так же по вашим недостаткам далее... Вот именно поэтому я и пишу, что для меня лично сид хорошая машина. И буду писать до тех пор, пока вдруг, не дай Бог, отвалится какая-нибудь железяка, тогда я тоже буду писать свою проблему на форуме и искать пути выхода из ситуёвины, но моей машине год и я ей доволен как слон и вашего негодования мне не понять.
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #3888 : Август 06, 2011, 19:54:29 pm »
0

Без70 км 57000 4ре поездки в Крым, замена комл колодок 2 передних стоек и почти 4года эксплуатации.Резину штатную заменил сразу на Бридж и судя по протектору пару сезонов ещё пробегаю.Так-что вот так Дядя. :D
водка губит человека но и человек её не счадит
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #3889 : Август 06, 2011, 20:11:10 pm »
0

Ды..а нормальный автобомиль сид, не лучше и не хуже своих одноклассников, и без проблем не обойтись никому, только как говорится у кого-то они маленькие а у кого-то большие.
123NSV
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новороссийск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• KIA Ceed ED hb 1.4 МКПП
« Ответ #3890 : Август 06, 2011, 20:23:03 pm »
0

Спрашиваете!!!!!!! конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после маскарада как космолет
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #3891 : Август 06, 2011, 20:42:35 pm »
0

что вы к дяде игорю прицепились? у него судя по постам серьезные проблемы с сидом - искренне жаль...
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

« Ответ #3892 : Август 06, 2011, 21:44:05 pm »
0

Дядя Игорь правильно все пишет, машина не без проблем, но только у кого-то пока проблемы не большие, у кого-то изначально все плохо, зачем спорить, о чем вообще спор я не пойму? Дядя Игорь пишет у меня плохо - сочувствую, другой: у меня таких проблем нет - поздравляю, повезло. Я сам лично поменял шаровую на 3 тыс. пробега, вторую шаровую на 10 тыс. пробега - это нормально, как Вы считаете? Скоро буду красить пятую дверь - машине 2 года, это нормально? Машинка доставляет хлопоты, но мне она пока все равно нравится.
« Последнее редактирование: Август 06, 2011, 21:48:31 pm от Cep »
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 51

« Ответ #3893 : Август 06, 2011, 21:46:53 pm »
0

Блинг.. я фигею... человек высказал свое мнение относительно машины - и сразу куча онанирующих (читай - восхваляющих) товарищей стали его пытаться переубедить, что Сид - предел мечтаний и идеальный автомобиль. При этом по существу высказанных претензий к машине ничего не противопоставив...
Ко всему сказаному оратором (ДИ) могу добавить еще пару 5-копеечных монет в тухес компании КИА
- "мягкоеое" лобовое стекло!!! это копец!!! одна зима - и все в царапинах!!!!. Такой херни даже на Лачетти небыло!!!
- отвратительное Л К П - малейший камушек = скол = паук ржавчины!!!! после зимы обнаружил этой фигни кучу по кузову!!
- ну и самый главный копец - при нашей с ФИН-ом аварии не сработала ни одна подушка!!! это не то что косяк - это трындец какая задница!
- по поводу жесткой паодвески и говённой шумки - согласен на все 100!!!!
- по поводу управляемости - ГОВНО!!! гуляет машина на скоростях за 100 км/ч!

Это так, к слову.. хотя за 35 тысяч км пробега серьезных гиммороев не было - автомобиль зимой запусклся при минус -35 с первого раза, ездил всегда и при любой погоде.. т.е. не подвел.. НО!!!! от машины за эти деньги озвученных выше косяков ожидать и принимать - ну как то болезнненно в душе :)

пысы - можете начинать кидать в меня помидорами  :D  мне в принципе это пофигу - свое мнение об этом авто я себе сделал.
Mazda CX-5 2.0 Active
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #3894 : Август 06, 2011, 21:58:30 pm »
0

- "мягкоеое" лобовое стекло!!! это копец!!! одна зима - и все в царапинах!!!!. Такой херни даже на Лачетти небыло!!!
А у меня жесткое - ничего подобного не наблюдается.

Цитировать (выделенное)
- отвратительное Л К П - малейший камушек = скол = паук ржавчины!!!! после зимы обнаружил этой фигни кучу по кузову!!
Сколы есть после поездок по трассе, ни один не зацвел после зимы, отличное ЛКП. Внешний вид тоже классный - возраста на машине не видно вообще, гладенькое и блестящее все.

Цитировать (выделенное)
Тоже денег на резину нет? Про управляемость справедливо только для хреновой резины - например для штатной мишки. На нормальной резине сид едет как по рельсам на любой скорости. На штатной - да, именно гуляет и именно после 100 км/ч. Комплект резины 15" стоит 10 тыр, дисков 15" штампованных - в районе 6-8 тыр. После этого снимаются все вопросы и по жесткости, и по шумке, и по управляемости. Родные диски с резиной продаются минимум за 20 тыр - еще и в плюсе остаешься.

Цитировать (выделенное)
НО!!!! от машины за эти деньги озвученных выше косяков ожидать и принимать - ну как то болезнненно в душе :)
За какие "эти"? Одна из самых дешевых в С-классе, а с учетом комплектации вообще самая дешевая.

Блин, мужики, ну несерьезно это. Да, у вас есть проблемы, но это не значит, что они есть у всех. Вон, "дядя" уже по-другому запел - начинал с того, что все сиды и вся кия гумно, а в итоге оказалось, что это конкретно его сид гумно, а у 99,9% владельцев все нормально  rulezz Так и у тебя тоже. Ну продай ты его, не мучай себя. Машина ликвидная, только продавать надо в городах покрупнее, а не в глухой провинции. Да и вообще, для провинции лучше все-таки было жигули купить, чтобы не плакать потом про "дорого" и не жалиться, что на резину денег нет. Нет денег довести машину до ума - надо было покупать такую, на которую хватило бы. Да и вообще, если элементарно на новый комплект резины денег нет, то эта машина вам просто не по карману - продавайте ее и покупайте логан или приору.
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3895 : Август 06, 2011, 21:59:33 pm »
0

одна зима и никаких царапин

ни одного скола!!!! НИ ОД НО ГО!

- ну и самый главный копец - при нашей с ФИН-ом аварии не сработала ни одна подушка!!! это не то что косяк - это трындец какая задница!

не попадал, не знаю

жесткая, зато рулится хорошо. Шумка... мне достаточно, правда иногда арки досаждают, но это редко, так как в основном по хорошей дороге езжу

вот этого у меня нет и в помине. Не гуляет!

пысы - можете начинать кидать в меня помидорами  :D  мне в принципе это пофигу - свое мнение об этом авто я себе сделал.

кидаю!
Дальше что? Меня тоже не надо убеждать в косяках, которых нет. Если будут, не сомневайтесь отпишусь
А пока машина мне нравится и отрабатывает ровно на свои 675900 рублей. Аналога я до сих пор не вижу.

Добавлено позже: Август 06, 2011, 22:01:17 pm

Блин, мужики, ну несерьезно это. Да, у вас есть проблемы, но это не значит, что они есть у всех. Вон, "дядя" уже по-другому запел - начинал с того, что все сиды и вся кия гумно, а в итоге оказалось, что это конкретно его сид гумно, а у 99,9% владельцев все нормально  rulezz Так и у тебя тоже. Ну продай ты его, не мучай себя. Машина ликвидная, только продавать надо в городах покрупнее, а не в глухой провинции. Да и вообще, для провинции лучше все-таки было жигули купить, чтобы не плакать потом про "дорого" и не жалиться, что на резину денег нет. Нет денег довести машину до ума - надо было покупать такую, на которую хватило бы. Да и вообще, если элементарно на новый комплект резины денег нет, то эта машина вам просто не по карману - продавайте ее и покупайте логан или приору.
+100500
« Последнее редактирование: Август 06, 2011, 22:01:17 pm от Tolik2108 »
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #3896 : Август 06, 2011, 22:16:45 pm »
0

не знаю у меня штатная мишка и штатные диски нормально держат дорогу и управляемость хорошая, вот только шумят по плохому асфальту это да, единственно чем недоволен в машине это нормы евро4 которые душат движок и приходится его крутить и шумная на ямах подвеска
« Последнее редактирование: Август 06, 2011, 22:19:10 pm от SLK »
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 51

« Ответ #3897 : Август 06, 2011, 22:23:57 pm »
0

А у меня жесткое - ничего подобного не наблюдается.
Сколы есть после поездок по трассе, ни один не зацвел после зимы, отличное ЛКП. Внешний вид тоже классный - возраста на машине не видно вообще, гладенькое и блестящее все.
Тоже денег на резину нет? Про управляемость справедливо только для хреновой резины - например для штатной мишки. На нормальной резине сид едет как по рельсам на любой скорости. На штатной - да, именно гуляет и именно после 100 км/ч. Комплект резины 15" стоит 10 тыр, дисков 15" штампованных - в районе 6-8 тыр. После этого снимаются все вопросы и по жесткости, и по шумке, и по управляемости. Родные диски с резиной продаются минимум за 20 тыр - еще и в плюсе остаешься.
За какие "эти"? Одна из самых дешевых в С-классе, а с учетом комплектации вообще самая дешевая.

Дружище! по поводу стекла - готов держать пари на ящик коньяка, что у тебя стекло такое же как и у меня- все в царапинах! то же самое и по кузову - найду я у тебя сколы - не сцы ;) и придётся тебя меня коньяком поить ;)  :) по поводу моих финансовых возможностей - не надо считать мои деньги, ладно?!  для сведния - у меня комплект шиповки зимней на литье на 15... и фигли?!  трясет так же :) так что все эти песни по поводу 15-й резины можешь петь другим людям  = я на этой самой резине езжу.. и могу сравнить с летней на 16-ть.. НИКАКОЙ разницы!  более того - до ЗАМЕНЫ МАШИНЫ У ДИЛЕРА (а ты так сможешь???) у меня был СИИД на 15-х колесах - разницы НИКАКОЙ!!!!

про расход топлива (особенно зимой в городском цикле) я вообще молчу - трексает сей пипелац с двигателем 1,6 как добрый V6 двухлитровый........

Свет штатный - отвратительный! по трассе ездить в межсезонье страшно, в городе - вообще опасно =- не видно ничерта!

дальше писать про претензии к Сиду??? надо адекватно машину оценивать, а не брызгать слюной от счастья обладания.... я не говорю что машина ГОВНО... но то, что в ней дофига недоделок (читай - косяков) - это объективный факт.... который надо признать.....

мне, честно говоря, все эти доводы про "комплектацию и цену.. пза эти деньги столько авто не купишь...."  напоминают китайский автопром - там тоже за малые деньги всякого в машине напихано.. вот только качетсво.......

пысы - про несработавшие подушки то-ли никто не видит, то ли спугались все ;)  я сам боюсь после этого своей машины - а ну как не сработае. ???.

пысы- пысы - неделю назад у нас кида пиканта в лоб вошла - подушки не раскрылись.................. 3 трупа................. погибла женщина - варч акушер и двое ребятишек..... женщина погибла из-за несработавших подушек..... муж собирается на КМ подавать в  суд.. вот так вот.
« Последнее редактирование: Август 06, 2011, 22:35:51 pm от MaksoFon »
Mazda CX-5 2.0 Active
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #3898 : Август 06, 2011, 22:48:19 pm »
0

Дружище! по поводу стекла - готов держать пари на ящик коньяка, что у тебя стекло такое же как и у меня- все в царапинах! то же самое и по кузову - найду я у тебя сколы - не сцы ;)
Сколы ЕСТЬ, но они после зимы не ржавеют, и их сложно найти даже, если не знать где искать. Стекло абсолютно нормальное - приезжай, посмотришь.

Цитировать (выделенное)
про расход топлива (особенно зимой в городском цикле) я вообще молчу - трексает сей пипелац с двигателем 1,6 как добрый V6 двухлитровый........
12 литров по городу по пробкам - это много?

Цитировать (выделенное)
Свет штатный - отвратительный! по трассе ездить в межсезонье страшно, в городе - вообще опасно =- не видно ничерта!
Наверное, на рестайле свет очень хороший - фары как прожекторы светят.

Цитировать (выделенное)
дальше писать про претензии к Сиду??? надо адекватно машину оценивать, а не брызгать слюной от счастья обладания.... я не говорю что машина ГОВНО... но то, что в ней дофига недоделок (читай - косяков) - это объективный факт.... который надо признать.....
Докопаться и до столба можно, но если у тебя сид косячный и недоделанный, это не значит что у всех такой же.

Цитировать (выделенное)
мне, честно говоря, все эти доводы про "комплектацию и цену.. пза эти деньги столько авто не купишь...."  напоминают китайский автопром - там тоже за малые деньги всякого в машине напихано.. вот только качетсво.......
У сида весь "фарш" прекрасно работает, без сбоев и нареканий. В отличие от китайцев.

Цитировать (выделенное)
пысы - про несработавшие подушки то-ли никто не видит, то ли спугались все ;)  я сам боюсь после этого своей машины - а ну как не сработае. ???.
Все были пристегнуты? Если да, то нужна экспертиза, которая подтвердит, что были УСЛОВИЯ для срабатывания подушек - они не все время при любом ДТП должны открываться.

Цитировать (выделенное)
пысы- пысы - неделю назад у нас кида пиканта в лоб вошла - подушки не раскрылись.................. 3 трупа................. погибла женщина - варч акушер и двое ребятишек..... женщина погибла из-за несработавших подушек..... муж собирается на КМ подавать в  суд.. вот так вот.
Аналогичный вопрос - были ли все в машине пристегнуты?
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #3899 : Август 06, 2011, 22:49:51 pm »
0

В феврале 2008 брал машину перебрав кучу по цене+ в пользу сида.Равных цена-качество просто небыло. А кому неповезло смашиной, мои искренние сожаления 8(
водка губит человека но и человек её не счадит
Страницы: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации