форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 257 258 [259] 260 261 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1049600 раз)
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #3870 : Август 05, 2011, 23:06:25 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Я понимаю тех людей, которые здесь хвалят свои машинки не смотря не на что. Пусть жена и стерва, но она мая, логика понятна. Но будтье честны друг с другом.
Давай честно - у тебя косячная машина (не повезло) с косячным дилером (расстрелять). У кучи людей (у 99,9%) таких проблем нет - резина не кушается, машину никуда не ведет и т.д.

Цитировать (выделенное)
Почитайте только заглавия ветвей на этом форуме. Впечатление, что ето форум Самоделкиных.
В эти темы пишут ТОЛЬКО люди с проблемами. У кого проблем нет (а таких подавляющее большинство), те не пишут ничего туда.

Давай все-таки объективнее - у тебя есть косяки, есть причины для недовольства, но это не означает, что у всех остальных все то же самое, просто они молчат. Нет, у кучи людей все в порядке, и даже подвеска жесткая многим очень нравится.

Что касается подвески конкретно, то проблема в ней, конечно, но еще и в низкопрофильной ГАЛИМОЙ штатной резине 16" - поставь диски 15" и мягкую комфортную резину, и у тебя будет другая машина, поверь.

У меня лично машина чуть больше года, пробег уже к 34 тык подбирается, ни одной проблемы по машине нет вообще и не было за все это время, ТТТНДБ. Кроме 2-х плановых ТО у хороших дилеров (повезло) обращений в сервис не было. Ничего не гремит, не стучит, не кушается, машина едет строго прямо, сход-развал в идеале, даже лампочка ни одна не перегорела, сколы на капоте не цветут после зимы и т.д. - не к чему придраться в плане косяков. Подвеска - я почти сразу поменял колеса на 15". Шумоизоляция хреновая - сделал полную шумку у партнеров клуба. Сейчас езжу и радуюсь  rulezz
« Последнее редактирование: Август 05, 2011, 23:09:21 pm от mdg333 »
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #3871 : Август 05, 2011, 23:15:30 pm »
0

Дядя Игорь, бегом за приорой, в ней всё тоже самое, по вашим словам, только в 2 раза дешевле
Дядя Игорь
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3872 : Август 06, 2011, 11:24:34 am »
0

За советы спасибо, конечно! Хорошо, когда есть хорошие люди, к тому же оптимисты :-)
насчет поменять колеса на меньший радиус - у меня красивые литые диски, поменять на идентичные меньшего радиуса, честно сказать, щас денег нету. Во-первых. Во-вторых, когда покупаешь относительно дорогую уже машину, как-то вправе расчитывать, что уже не надо ничего ни на что менять, сел и езди на здоровье. По-моему, это такое обоснованное желание за эти деньги. Ну и в-третьих, насчет Приоры - шутка злая, и пустая, это не аргумент. У меня было 7 (семь) советских машин, от 3-ки 74 г.р., до 2-хлетней четверки (были 4, 5, 6, 7, 8 модели), - могу диссертацию написать по ремонту и эксплуатации (что в принципе одно и тоже). Так, вот, как правильно заметил товарищь - они в разы дешевле Сида, к тому же от них ничего иного и не ждешь. Так что посылать меня за Приорой не стоит. Стоит задуматься: действиетльно, кому то повезло, у кого то СИД ездит без глюков, но я почитал Ваш форум: например, запах гари в райне правого заднего колеса и пожратая резина в основном характерны для СИДов 2009 г.р., это факт, так вот на месте производителя я бы признал этот факт и отозвал машинки, исправил бы , что можно. Люди же не сами выдумывают, эти глюки есть в натуре, и радости НЕ приносят. Но политика Дилеров КИА такова, чтобы только любым способом ОТПИНАТЬСЯ от клиентов... Так что подумайте: в чем я не прав? Не прав относительно КАЧЕТСВА своей машины? Качества обслуживания? Рад за тех, у кого все хорошо, но престиж марки (НЕ модели) - это как раз наличие и количество таких вот косячных машин и действия производителя и дилеров именно по исправлению таких вот косяков. У КИА все это - в глубоком минусе. Да и вообще разговор на тему: мне повезло - вам не повезло - само это говорит о качестве производимых машин. Так что я бы хорошего человека отговорил бы от КИА. Пусть тойоту купит ездит и радуется.
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

« Ответ #3873 : Август 06, 2011, 11:26:42 am »
0

У меня лично машина чуть больше года, пробег уже к 34 тык подбирается, ни одной проблемы по машине нет вообще и не было за все это время, ТТТНДБ. Кроме 2-х плановых ТО у хороших дилеров (повезло) обращений в сервис не было. Ничего не гремит, не стучит, не кушается, машина едет строго прямо, сход-развал в идеале, даже лампочка ни одна не перегорела, сколы на капоте не цветут после зимы и т.д. - не к чему придраться в плане косяков. Подвеска - я почти сразу поменял колеса на 15". Шумоизоляция хреновая - сделал полную шумку у партнеров клуба. Сейчас езжу и радуюсь  rulezz

Вам рано делать выводы, машине только год, на второй, третий год почти у всех!!! начинает "цвести" пятая дверь, стойки лобового стекла, да и др. косяки вылезают: стойки стабилизатора и т.д.
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3874 : Август 06, 2011, 11:33:17 am »
0

Дядя Игорь, тебя кто-то обманул. Сид - это очень дешевая массовая машина, построенная по принципу много машины за мало денег. Ее и покупают потому, что она дешевая и при этом хорошо укомплектована. Но что самое интересно, дорогие машины (которые действительно дорогие, в 2-3 раза дороже сида) тоже ломаются и имеют косяки. И тойоты твои давно уже не в Японии делают, и с ними тоже куча проблем. И в сервисе у тойоты не япошки гайки крутят, а такие же точно русские и не очень раздолбаи, что и у киа.

Разговоры же на тему "повезло - не повезло" и разделы про косяки можно встретить на сайтах всех марок - и корейских, немецких, и японских, и американских, вообще любых. Так уж устроено, что все машины ломаются, а владельцы с проблемами бегут на клуб своей модели в инет и делятся своей невезучестью. Отзывные компании и у киа были, есть и будут, но они проводятся по действительно массовым косякам, а не по проблемам, про которые 3 человека отписались в интернете.

Ну и еще такой момент, что качество современного автопрома снижается!!! Надо это просто принять как данность и смириться.

Добавлено позже: Август 06, 2011, 11:35:46 am
Вам рано делать выводы, машине только год, на второй, третий год почти у всех!!! начинает "цвести" пятая дверь, стойки лобового стекла, да и др. косяки вылезают: стойки стабилизатора и т.д.
Да мне пофиг, если честно. Устраню по гарантии и продам - это проблема разве? Сейчас машина ездит без проблем и радует - если голову себе забивать тем, что там у кого сломалось, то лучше вообще за руль не садиться. А ездить на одной машине дольше 2-3-х лет я все равно не собираюсь.

Кстати, интересно почему на вторичном рынке сиды все равно ликвидны, несмотря на свои косяки? Может быть не все так массово и страшно все-таки?
« Последнее редактирование: Август 06, 2011, 11:35:46 am от mdg333 »
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #3875 : Август 06, 2011, 12:33:10 pm »
0

Дядя Игорь, я не пошутил на счет приоры. Я понимаю, что были у вас 4,5,6,7,8, но приоры -то не было! Поверьте так, как ломались ваши машины выше перечисленные приора ломаться не будет, будет поменьше, но стоит она в 2 раза дешевле. И раз уж вы предъявляете к сиду за огромные деньги такие требования, то уж лучше возьмите приору и не парьтесь. А вообще, ради интереса идите и покурите форумы тойоты или, скажем того же БМВ и приятно удивитесь, что там тоже полно всяких косяков и недовольных людей! Адьёс
Дядя Игорь
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3876 : Август 06, 2011, 14:48:38 pm »
0

граждане, я все ж таки просто высказал свое мнение по теме форума. Заклевали, блин :-) Мои 5 копеек прежде всего обращены к тем, кто возможно думает, купить или не купить. Субъективно-объективное мнение владельца Сида. так что я этот бессмысленный спор заканчиваю.

В конце позволю себе заметить следующее:

Сид - это очень дешевая массовая машина, построенная по принципу много машины за мало денег.

знаете, я наверное отстал от жизни, но 600- 700 тысяч рублей для меня это не "ОЧЕНь ДЕШЕВО" и не "МАЛО ДЕНЕГ".

и еще опус:

...И раз уж вы предъявляете к сиду за огромные деньги такие требования, то уж лучше возьмите приору и не парьтесь....

Какие ТАКИЕ требования? Чтобы не подпрыгивала на каждом камешке, чтобы ехала прямо а не криво и чтобы резину не жрала - это такие ВЕЛИКИЕ Запредельные Требования для машины за 700 тысяч рублей??? Не смешите. Рад, что Вы патриот этого бренда. Без обид.

Удачи всем с машинами и на дорогах.

mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3877 : Август 06, 2011, 14:50:42 pm »
0

Какие ТАКИЕ требования? Чтобы не подпрыгивала на каждом камешке, чтобы ехала прямо а не криво и чтобы резину не жрала - это такие ВЕЛИКИЕ Запредельные Требования для машины за 700 тысяч рублей???
У 99,99% владельцев едет прямо и резину не жрет.
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 51

« Ответ #3878 : Август 06, 2011, 15:05:32 pm »
0

к вопросу о тойоте.. у друга Королла - 27 тысяч км - замена сцепления.
Mazda CX-5 2.0 Active
Дядя Игорь
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3879 : Август 06, 2011, 15:20:47 pm »
0

название Вашего топика: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd.

Можно было отвечать, как есть, или только "Очень доволен"???

Ладно. КИА Сид - машина Супер! Лучше всех!!! Берите оптом, не пожалеете.

так нормально?

я честно описал что мне в ней понравилось: красива, отличный дизайн, интерьер, отделка, вместимость, удобство для водителя, комплектация. Но ездит - ХРЕНОВО, и косяков... она НЕ надежна и криво собрана - это я конкретно про СВОЮ машину КИА СиД. На первом году была отзывная компания для таких СИДОВ 2009 года, меняли Главный тормозной цилиндр. Я менял у единственного в области официального дилера, где и обслуживаюсь - Киа-Таврово. вернули машину, не прокачав задние тормозные цилиндры... На первом светофоре чудом не уехал под грузовик. Вернулся в сервис. Забрали машину, через час выгнали, цитирую дословно: "Все нормально, это вам воздух не прокачали. Сейчас можете ехать". Могу рассказывать дальше. Допускаю, что у других Прекрасные дилеры, супер машины, Никаких косяков и т.д. и т.п. Но я говорю про СВОЮ. 
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3880 : Август 06, 2011, 15:30:38 pm »
0

Нет, это сейчас после справедливых возражений ты стал говорить о своей и подчеркивать это, а совсем недавно ты на основании своего личного опыта делал вывод о модели и марке в целом, и говорил отнюдь не о своей машине, а о всех сидах.
Дядя Игорь
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3881 : Август 06, 2011, 15:42:14 pm »
0

нашел прям щас, вот ссылка, кто не верит: http://market.autoua.net/catalog/cars/kia/ceed_5dr/7037/comments/

Цитата человека (сокращенно): "Я запал на CEED, т.к. недавно за бугром катался на Huyndai i30 и был очарован. А CEED подешевле, а так все то же. Приехали в салон сел в машину. Эргономика классная, вопросов нет. Материалы можно б получше, но, вобщем, ничего. Слава Богу, попросил прокатиться. Подвеска машины замечательно отрабатывает все трещинки в асфальте. При переезде через трамвайные рельсы все колеса звонко об этом доложили, причем, каждое своим отдельным звуком. Вырвались на простор. разогнался до 50-60. Начала выть трансмиссия. Добавил "газу". В пол. Скорости не прибавилось, зато мотор начал выть. Мол, что могу - то могу. Все бы ничего, не "прелюд", конечно, но 120(!) л.с. нарисовать - это смело! Все суперрегулировки руля, компьютеры, МР3 и прочие небесполезные прибамбасы как-то поблекли. Ощущение езды в консервной банке. Короче, слава тест-драйвам. Купили японца." Конец цитаты.

Это я к тому - что не у меня одного точно ТАКИЕ ЖЕ ощущения от езды в Сиде.

А вот еще: http://newmpv.ru/sites/category/214/message/5328/

Цитата: "Поставил второй комплект летней резины. Езжу быстро и по разным дорогам, задняя подруливающая подвеска не для наших дорог, и об этом говорят не только владельцы Сидов, резину съедает в два раза быстрей передка. На плохой дороге при скорости за 100 зад болтает, как на "классике" с разбитыми задними тягами, зад не поймёт, куда подруливать, из-за того и резину ест безбожно".

На Вашем же форуме есть топик с названием: "Сид жрет резину?"

так что факт мой НЕ единичный, не надо в меня кидаться тапками.

Отвечая на вопрос в заглавии топика - НЕТ, покупкой НЕ ДОВОЛЕН, и это - мотивированный, честный и обоснованный ответ, товарищи патриоты Сида.

mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3882 : Август 06, 2011, 15:47:39 pm »
0

По твоим ссылкам чушь собачья не пойми откуда. Сид по плохой дороге хоть и не комфортен, трясет его, подвеска жесткая, но едет он при этом как по рельсам, и в повороте траекторию даже на кочках держит четко.
Дядя Игорь
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3883 : Август 06, 2011, 15:56:52 pm »
0

Нет, это сейчас после справедливых возражений ты стал говорить о своей и подчеркивать это, а совсем недавно ты на основании своего личного опыта делал вывод о модели и марке в целом, и говорил отнюдь не о своей машине, а о всех сидах.

Это Ваши возражения справедливые??? Ха... Вы, уважаемый, почитайте еще раз мои сообщения повнимательнее, я везде описываю СВОЮ машину и впечатления от езды на ней. мои впечатления о данной модели на этом и сформировались, а на чем еще? О впечатлениях о марке... Мой лучший друг купил КИА Спортейдж в Твери одновременно со мной, т.е. в 2009 году. По роду работы ездит по стране, обслуживался в разных городах. его мнение: везде одинаково отцтойный сервис. До этого у него была тойота, после - ниссан ноут новый, так вот, с его слов, даже сравнению качество сервиса не поддается. А 5-летняя гарантия КИА? Это ли не обман? вы спросите товарищей, на что она распространяется... очень удивитесь. К слову, на ниссане всего 2 года гарантии, но на ВСЕ... А здесь: расходники - вообще без гарантии, стойки стабилизатора - 30 тысяч пробега, подвеска - 70 тысяч пробега и т.д. А где же 5 лет гарантии??? На что она распространяется? наверное, на стекло задней дверки :-) Обман чистый.

все, теперь точно. Кому надо - почитает и задумается.
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3884 : Август 06, 2011, 16:01:10 pm »
0

Бред сивой кобылы очередной - все условия гарантии изложены в сервисной книжке и на сайте киа, никто никого не обманывает. Если для тебя это открытие, то это характеризует тебя вполне определенным образом. Про ниссан поржал - сервис у них как раз один из худших.

Сдается мне, казачок-то засланный  rulezz
Страницы: 1 ... 257 258 [259] 260 261 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся