Вас спрашивали про Ваш КОНКРЕТНЫЙ экземпляр,если Вы уверены в косяке,то зачем других людей сюда приплетать.
Тогда тем более из каких соображений я должен удалять информацию о стуке СВОЕГО КОНКРЕТНОГО экземпляра? Он стучал? Стучал. Почему надо это удалять? Объясните мне, глупому, я и правда не понимаю Вас совершенно.
Извините,но не поверю...Если уходят гордо и по принципиальным мотивам,то потом не пишут там как ГОСТЬ-ушел-значит ушел,а так-это не ушел,а "не ушли Вас" называется.
Настя, а вот Вы сами чисто по жизни много врете? Вот напрашивается такой вопрос, честное слово. Откуда это "не верю" все время? Обычно так ведут себя люди, которые сами привыкли всех обманывать часто. Я оттуда ушел и попросил удалить мой аккаунт, и это сделал не один только я - Вы там можете найти таких "гостей" кроме меня достаточно. После удаления аккаунта ВСЕ написанные когда-либо посты превращаются в "гостевые". Естественно, после удаления аккаунта я туда ничего не писал, т.к. тот форум вообще закрыт для "гостей", даже читать ничего нельзя, не то что писать, и Вы про это прекрасно знаете. Просто Вам так хотелось про меня какую-нибудь гадость подумать, что Вы про это забыли
Честно говоря мне вообще на Ваши планы наплевать,меня поражает как Вы всех за быдло без мозгов держите - в двух темах даете разную информацию
Я польщен - Вы скачете за мной по форуму по разным темам и анализируете мои посты

А не приходило в голову, что в обеих темах написана правда? Не хотели подумать над моими постами в позитивном ключе - исходя из того, что я пишу как есть, ничего не придумывая и никого не обманывая? Ну просто на секунду. Или не можете, т.к. обида за любимую железку застилает глаза кровавой пеленой и хочется только рвать и метать?

Ну примерно как с матрикс-клубом чуть выше - не хотите извиниться, кстати?