Проголосовало пользователей: 3400
На президентском самолёте тоже нашли косяки с тормозами и что из этого????
дуб орех или мочало-начинаем все сначала! стоило появится тут спустя пол-года,чтобы повториться....не надоело?!
ахахахах, меня тоже тут не было некоторое количество времени, захожу и даже не поняла сначала новенького тут че есть, как помню тогда Гайд очень был рад покупке, так и сейчас не унимается...
Меня тут тоже не было месяцев этак 6
Привет! Да,давненько тебя не было видно! Не пропадай!
машину то какую брать удумал???
Пока до лета на кеде катаю, а там посмотрим. Думал на каренс проапгрейдиться, так не возят их к нам теперь. Опель Зафира нравится, но все хором меня от нее отговаривают - мол, ломается и гниет, и вообще опиль. Сеат Альтеа XL нравится, но, опять же, с сеатами сейчас засада какая-то - неизвестно когда будут возить. Жена за Шкоду Ети агитирует - может ее и возьмем.
А вот Зафира - супер! у меня у двух друзей - ничего не ломается, не ржавеет.. экономная... у другого другана - мерива... тоже рад безумно.. Все катаются уже третий год и менять авто даже не подумывают.. я бы на Зафиру пересел не думая, чего тебе и рекомендую сделать
Зафира мне всем нравится, смущает только отсутствие автомата и отзывы о дефектах ее "робота" - насчет ручки думаю крепко.
Гайд, а ты зайди на зефировский форум, почитай, может и передумаешь брать сразу
форумам доверия мало.