В рекламной брошюре написано: Неважно, какой именно КИА СИД, Важно, что на любой автомобиль мы предоставляем гарантию 5 лет или 150000 км. Как мы смогли себе такое позволить? Элементарно! Практика показывает, что качество наших автомобилей настолько высоко, что в сервис тебе придется обращаться только для проведения плановых работ. Если же все-таки придется - знай твой автомобиль попадет в надежные руки наших высококлассных технических специалистов.
Мне кажется, что ребята, которые это писали просто занимаются раскладыванием "лапши на уши" именно что касается "надежных рук их высококлассных специалистов". Я проводил уже три ТО у офиц. дилера. При ТО 0 (1000 км.) в картер двигателя залили слишком много масла, мне пришлось самому отворачивать пробку и сливать излишки. При ТО-1 (ТО-15000) мастер не соизволил помыть свои руки после замены масла в двигателе перед совершением такой процедуры как замена салонного воздушного фильтра. В итоге я 2 недели наслаждался запахом "отработки" из дефлекторов системы обдува салона. При ТО-3 (ТО-30000) сервисмен мне поменял тормозную жидкость, оказав при этом «медвежью услугу», накачав воздух в тормозную систему. Опять же мне пришлось самому выкачивать воздух из системы.
Проанализировав рекламный слоган и реальное положение дел по части сервиса у официального дилера КИА в глубинке, я пришел к выводу, что информация в брошюре это, мягко говоря, сарказм. Если бы не относительно приемлемое соотношение «цена-Качество», я не стал владельцем КИА-СИД.