форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1074715 раз)
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
0

Для обзора у Сида замечательные зеркала,которые действительно позволяют практически не пользоваться салонным.Действительно дело привычки и водительского мастерства.А на Ниве-может и практичнее,но зато-не так комфортно и безопасно.
согласен боковые зеркала отличные с хорошим углом обзора, пару раз загружал свой вагончик под завязку что видно ничего не было так не парился вообще с боковыми зеркалами спокойно без салонного обхожусь

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

да и глупо сравнивать Ниву и Сида, абсолютно разные машины...

Искандер
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

да и глупо сравнивать Ниву и Сида, абсолютно разные машины...
Так я их не сравниваю, просто рассуждаю о женской логике.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Так я их не сравниваю, просто рассуждаю о женской логике.
Женскую логику не понять никогда. Даже не мучайте себя этим.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
0

30к еще мало пока. Сегодня стукнуло ей.
О каких заменах вы говорите, о каких стуках.
Единственное, что меня достает, так это треск справа в районе бардачка. Там прошлым летом на солнце бутылку пива разорвало (на юге был, 40 в тени). Досаждать начало при холоде (ну сейчас и до минуса).
Все сверчи умерли, ничего не сломалось и не перегорело beer Тфу Ивпатий 3 раза! :)
Покупка март 2009 - сейчас 30к на тахометре (Прошел пески, гравий, горы, насилование коробки, реальное насилование, купал один раз... Как хорошо, что заборник сверху, мороз -28...
Честно я в шоке! Я не думал, что так долгоь протянет...

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Alex31
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Корейцы нае..али владелцев ceed_SW 1,6 c 5МТ коробкой передач. Сейчас уже продают сиды модели 2011 года 1,6 с коробкой 6МТ. А наё..ка в том, что 5 ступенчатая коробка передачь ну просто не подходит к этому двигателю, туда 6 ступенчатая просто просится. А сразу ставить не стали для того что бы когда спрос на модели начнёт падать, они вставляют 6 ступенчатую и получаем новую модель - новый спрос. Впринципе все производители так делают и не только производители автомобилей, но всё равно корейцы уе..анки. А мне теперь мучаться с 5МТ.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Корейцы нае..али владелцев ceed_SW 1,6 c 5МТ коробкой передач. Сейчас уже продают сиды модели 2011 года 1,6 с коробкой 6МТ. А наё..ка в том, что 5 ступенчатая коробка передачь ну просто не подходит к этому двигателю, туда 6 ступенчатая просто просится. А сразу ставить не стали для того что бы когда спрос на модели начнёт падать, они вставляют 6 ступенчатую и получаем новую модель - новый спрос. Впринципе все производители так делают и не только производители автомобилей, но всё равно корейцы уе..анки. А мне теперь мучаться с 5МТ.
а почему именно SW??? Ведь у всей линейки Сидов движки одинаковые... и 5 передач вполне хватает... а вот 4АТ - другой разговор :)
No one like us, but we don't care!
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а почему именно SW??? Ведь у всей линейки Сидов движки одинаковые... и 5 передач вполне хватает... а вот 4АТ - другой разговор :)
У вас есть опыт вождения авто с 6 ступенчатой коробкой?
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У вас есть опыт вождения авто с 6 ступенчатой коробкой?
нет, но я пятую включаю только после 120-130, больше 180 не езжу, засим не очень понятно почему "просится" 6-ступка и почему именно на SW :)
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

SW тут при том что инфу я смотрел на сайте КИА именно по SW и информацию поэтому не выдаю  по остальным!
а 6 я передача нужна для того что бы при скорости движения на трассе 120-130 км.ч  обороты двигателя были в раёне 2000 а не 3500-4000. Естественно и шум и вибрации от двигателя будут меньше и расход бензина будет ниже!
Вы говорите что пятую включаете только на 120-130 , какие же у вас обороты на 120 на 4 ой передаче?
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2010, 11:02:22 am от Alex31 »
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

SW тут при том что инфу я смотрел на сайте КИА именно по SW и информацию поэтому не выдаю  по остальным!
а 6 я передача нужна для того что бы при скорости движения на трассе 120-130 км.ч  обороты двигателя были в раёне 2000 а не 3500-4000. Естественно и шум и вибрации от двигателя будут меньше и расход бензина будет ниже!
Вы говорите что пятую включаете только на 120-130 , какие же у вас обороты на 120 на 4 ой передаче?
2 тыс об для нашего движка - мало, тяжело ему работать, рабочий диапазон оптимальный как раз ~3500 об ;)
На 120км/ч у меня на 4-й обороты как и у всех :D ~4,5тыс об :D а что такого то? почему высокие обороты Вас так пугают? :)
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2 тыс об для нашего движка - мало, тяжело ему работать, рабочий диапазон оптимальный как раз ~3500 об ;)
На 120км/ч у меня на 4-й обороты как и у всех :D ~4,5тыс об :D а что такого то? почему высокие обороты Вас так пугают? :)
по трассе с постоянной скоростью автомобиль движется "накатом" его нужно только чуть чуть подталкивать, поэтому тяжело ему не будет. По городу так и езжу на прямых участках скорсоть 60-80 включаю пятую двигателю совсем не тяжело. Если надо ускорятся включаю четвёртую или третью. А пугают высокие обороты толко тем что шумно очень от них и расход большой.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

по трассе с постоянной скоростью автомобиль движется "накатом" его нужно только чуть чуть подталкивать, поэтому тяжело ему не будет. По городу так и езжу на прямых участках скорсоть 60-80 включаю пятую двигателю совсем не тяжело. Если надо ускорятся включаю четвёртую или третью. А пугают высокие обороты толко тем что шумно очень от них и расход большой.
наши движки высокооборотистые и для них эксплуатация на низких оборотах является "эксплуатация в сложных условиях", что за собой влечет образование нагара и т.д. и т.п. от как-то так :) согласен, что расход несколько выше будет, шум? мне нравится рык движка моего rulezz считаю, 6ступка нужна на движках от 150лс :) и на новые сиды ее ставят в уоду экологии...
Alex31
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Заинтересовал! Сейчас полезу читать про высокооборотистые двигатели и чем их условия эксплуатации отличаются от остальных.
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

Заинтересовал! Сейчас полезу читать про высокооборотистые двигатели и чем их условия эксплуатации отличаются от остальных.
прочитаешь и мне расскажи...
помоему это просто ГОН...
почему тогда АКПП около 3 000 оборотов уже переходит на следующую передачу не считаю режима "ракета"

Страницы: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся