Ну теоретики понаписали чухни, как водится
Вообще-то, даже в городе круиз удобен - настроил 1 раз на 80 км/ч и едешь себе спокойно. При торможении он отключается, но скорость запоминает - потом кнопочку нажал, и машина сама обратно до 80 км/ч разгоняется. Пользуюсь постоянно - очень удобная штука. При спокойной езде можно еще вместо того, чтобы на педали нажимать, скорость кнопками "+" и "-" регулировать.
Ну, как игруха, лекарство от скуки для сирого мужика в дороге - это из другой оперы. Если хочется почувствовать себя управляющим чем-то технологичным и космическим, неземным, тогда другой разговор. Можно еще показать пассажирам "а я вот так могу".
Я же говорю о практичности и о том, от чего есть реальная отдача. От круиз-контроля - есть, но не для рядового форумчанина. Для большинства форумчан, это еще одна штука, которая может отвлечь от дороги и которая лишь усложняет конструкцию авто.
У меня, например, нет проблем с газами, то я и "вонючку" на зеркало не вешаю. Экономлю.

Есть люди, для которых "побрикушки", опции в авто, важны сами по себе, без практического смысла, но это уже хобби.
П.С. Мне круиз-контроль нужен. Если кто-то еще водит по 32-34 часа к ряду и половина из них на скоростной трассе, то - рекомендую.
На работу, с работы по городу, а на выходные за город, на дачу - нет смысла, мое мнение.