форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1071060 раз)
dmitriy0706
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 122400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #2715 : Февраль 12, 2011, 19:40:42 pm »
0

Уже 1 год и 8 мес. как очень доволен rulezz beer
:):):)
Leokat
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курган

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #2716 : Февраль 13, 2011, 11:43:54 am »
0

В рекламной брошюре написано: Неважно, какой именно КИА СИД, Важно, что на любой автомобиль мы предоставляем гарантию 5 лет или 150000 км. Как мы смогли себе такое позволить? Элементарно! Практика показывает, что качество наших автомобилей настолько высоко, что в сервис тебе придется обращаться только для проведения плановых работ. Если же все-таки придется - знай твой автомобиль попадет в надежные руки наших высококлассных технических специалистов.
Мне кажется, что ребята, которые это писали просто занимаются  раскладыванием "лапши на уши" именно что касается "надежных рук их высококлассных специалистов". Я проводил уже три ТО у офиц. дилера. При ТО 0 (1000 км.) в картер двигателя залили слишком много масла, мне пришлось самому отворачивать пробку и сливать излишки. При ТО-1 (ТО-15000) мастер не соизволил помыть свои руки после замены масла в двигателе перед совершением такой процедуры как замена салонного воздушного фильтра. В итоге я 2 недели наслаждался запахом "отработки" из дефлекторов системы обдува салона. При ТО-3 (ТО-30000) сервисмен мне поменял тормозную жидкость, оказав при этом «медвежью услугу», накачав воздух в тормозную систему. Опять же мне пришлось самому выкачивать воздух из системы.   
Проанализировав рекламный слоган и реальное положение дел по части сервиса  у официального дилера КИА в глубинке, я пришел к выводу, что информация в брошюре это, мягко говоря, сарказм.  Если бы не относительно приемлемое соотношение «цена-Качество», я не стал владельцем КИА-СИД. 
Еха
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2717 : Февраль 13, 2011, 14:54:05 pm »
0

Не совсем так... Просто брошюры тупо переводятся на разные языки для разных стран, а информация там в принципе одна... А то что сервис где нибудь в германии или англии отличается от нашего как день от ночи, это и так всем понятно

Don't settle for less!
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #2718 : Февраль 13, 2011, 15:52:41 pm »
0

Проанализировав рекламный слоган и реальное положение дел по части сервиса  у официального дилера КИА в глубинке, я пришел к выводу, что информация в брошюре это, мягко говоря, сарказм.  Если бы не относительно приемлемое соотношение «цена-Качество», я не стал владельцем КИА-СИД. 

проанализировав качество услуг на российских СТО, я бы на твоем месте поменял страну проживания - на Бентли с их сервисом не заработал, а по остальным бюджетным маркам - получишь одинаковое "качество"  :D у тебя по факту то чего?? претензии не к машине, а к качеству обслуживания....... у нас карелы многие в Финляндии ТО проходят :)
Mazda CX-5 2.0 Active
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #2719 : Февраль 13, 2011, 15:55:38 pm »
0

проанализировав качество услуг на российских СТО, я бы на твоем месте поменял страну проживания - на Бентли с их сервисом не заработал, а по остальным бюджетным маркам - получишь одинаковое "качество"  :D у тебя по факту то чего?? претензии не к машине, а к качеству обслуживания....... у нас карелы многие в Финляндии ТО проходят :)
Это шутка?
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Пока спокоен
« Ответ #2720 : Февраль 13, 2011, 16:39:54 pm »
0

Это шутка?
Ага. Кто в глубинке живет, им по приколу черт знает где ТО делать. Если бы я у финского жил, а бы тоже за бугор катался, чем в Питер. Но так как я в Москве, тут свои рычаги есть на качественное обслуживание ;)

И еще раз по опросу. Я очень доволен и еще ниразу не возникла мысль свой голос удалить и изменить на другой вариант! Или мне везёт или.... тому кому везёт ;)
Тфу три раза.
А жена у меня вообще (после других авто), тока сегодня еще раз сказала:
Как же приятно, что выходя из дома не толкать авто, не ехать на метро и не выслушивать крики по кривость автомобиля :D Длится это два года... даже на ремонте ниразу не был. А сегодня видел как Японец на зимке не прошла там, где я шутя прополз не напрягаясь (у меня 4S). Но Яп на МКПП был правда. Была Митсу Спейсвагон.
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2011, 16:50:36 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #2721 : Февраль 13, 2011, 16:50:00 pm »
0

А я сегодня прокатился на Лачетти приятеля , и мои мысли о том , что громыхающая задняя подвеска ставит крест на любви к своему бравому коню сразу испарились. Какойто даже трепет появился когда я опять сел за баранку своего пепелаца. Через неделю надо опять на Лачети прокатиться (для профилактики).
P.S. владельцы Лачетти - меня сильно не пинайте(может только по мне  так)
А вообщето я не пью
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Пока спокоен
« Ответ #2722 : Февраль 13, 2011, 16:53:39 pm »
0

А я сегодня прокатился на Лачетти приятеля , и мои мысли о том , что громыхающая задняя подвеска ставит крест на любви к своему бравому коню сразу испарились. Какойто даже трепет появился когда я опять сел за баранку своего пепелаца. Через неделю надо опять на Лачети прокатиться (для профилактики).
Я на лаче зимой 3 месяца откатал - Лача рядом не стояла по сравнению с Кедом! Вот за эти слова могу, как сказать, ответить! ;) Я про ХВ Лачи и СВ Кеда

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2723 : Февраль 13, 2011, 17:37:30 pm »
0

Это шутка?
нет... я сам там буду делать ТО-2... в Йоэнсуу :) мне как раз по пути к теще :) Кто в Костомукше живет (это такой, знаете ли город есть на севере Карелии) - им чем 500 км до Петрозаводска громыхать по ямам, проще в финку за 200 сгонять на ТО :) у нас, у кого Тойоты, в Финке их обслуживают - по расстоянию тоже самое, что в Питер катить.... по сервису КИА - дилер у нас в Петрозаводске один - нам выбирать не приходится.. а чем мне за 450 км катить в Питер - я лучше за 380 в Йоэнсуу съезжу :)

у меня Лача была 2,5 года....там подвеска не грохочет - не надо мне тут трали-вали по этому поводу.. если на том автомобиле, который ты юзал, она гремит - это косяк владельца :) У меня она не гремела.... хотя и на Сиде у меня не гремит :)
Mazda CX-5 2.0 Active
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #2724 : Февраль 13, 2011, 19:06:14 pm »
0

нет... я сам там буду делать ТО-2... в Йоэнсуу :) мне как раз по пути к теще :) Кто в Костомукше живет (это такой, знаете ли город есть на севере Карелии) - им чем 500 км до Петрозаводска громыхать по ямам, проще в финку за 200 сгонять на ТО :) у нас, у кого Тойоты, в Финке их обслуживают - по расстоянию тоже самое, что в Питер катить.... по сервису КИА - дилер у нас в Петрозаводске один - нам выбирать не приходится.. а чем мне за 450 км катить в Питер - я лучше за 380 в Йоэнсуу съезжу :)

у меня Лача была 2,5 года....там подвеска не грохочет - не надо мне тут трали-вали по этому поводу.. если на том автомобиле, который ты юзал, она гремит - это косяк владельца :) У меня она не гремела.... хотя и на Сиде у меня не гремит :)
1)Ну если граница, визы и ещё чего то не пугают- тогда "ДА"
2) На счёт ТРАЛИ-ВАЛИ Вы погорячились. УКАЖЕТЕ, в каком месте я сказал, что в Лачетти гремит задняя подвеска?
А вообщето я не пью
diana7dg
  • Full Member

ODO 29790 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

« Ответ #2725 : Февраль 13, 2011, 19:23:08 pm »
0

Мне было достаточно сесть в Лачетти 3 года назад, не понравился.
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2011, 19:25:39 pm от diana7dg »
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2726 : Февраль 13, 2011, 19:39:50 pm »
0

1)Ну если граница, визы и ещё чего то не пугают- тогда "ДА"
2) На счёт ТРАЛИ-ВАЛИ Вы погорячились. УКАЖЕТЕ, в каком месте я сказал, что в Лачетти гремит задняя подвеска?

1. До границы от меня 300 км, виза + зеленая карта есть (виза - мульти на год, Гринкарт - тоже годовая) - у меня теща в суоми :)

2. сорри тогда - не так понял :)

Пысы - ко мне на Ты можно ;)
Mazda CX-5 2.0 Active
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #2727 : Февраль 13, 2011, 20:08:43 pm »
0

beer
А вообщето я не пью
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2728 : Февраль 13, 2011, 20:16:18 pm »
0

1. До границы от меня 300 км, виза + зеленая карта есть (виза - мульти на год, Гринкарт - тоже годовая) - у меня теща в суоми :)
А с мастерами финскими по фински общаетесь или они уже в связи с наплывом российских автолюбителей активно русский учат? :)

Don't settle for less!
diana7dg
  • Full Member

ODO 29790 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

« Ответ #2729 : Февраль 13, 2011, 20:29:19 pm »
0

Фины прекрасно знают английский, а живущие рядом с Россией и по русски кое что понимают. Я думаю, здесь вообще нет проблем. А вот сколько стоит там ТО по сравнению с нашими ценами?
Страницы: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации