На счет EPS может и перепутал, но всетаки интересно почему в россию не поставляется круиз и есп.. у сида это должно быть.. пусть как вариант комплектации пусть как опция.. но доступная.. особенно актуально для автоматов.. Вобщем хотелось бы прочитать чтонить конкретное от представителей Автотора
Ну чего тут не понятного ждите 3 месяца- значит 6
Здравствуйте Артём! Появился стук в передней части ходовой, по щебню вообще ехать не могу. Пробег 15200. Обслуживаюсь в Элекс-Полюс. Всегда пишут не подтвердилось, люфтов не обнаружено и ничего не делают. Что делать к кому обратиться? Говорю, что это может быть ЭУР или стойки стабилизатора, смотрят не понимающим взглядом. (А на ТО-1 масла на 600 граммов перелили выше отметки максимум, лирическое отступление). Заранее благодарен.
Должен ли выключаться ближний свет фар при включении дальнего? Дилер "ЛакиМоторс" г.Екатеринбург утверждает, что нет.Косяк, конструктивная особенность или дибилизм дилера (единственного "официального" в Екатеринбурге)?
не Читает Артем больше наших сообщений или просто не отвечает
Цитата: albanec от Сентябрь 12, 2008, 10:04:26 amне Читает Артем больше наших сообщений или просто не отвечает Мои вопросы по маслу 2 месяца игнорирует. А я хочу на 7500 поменять. А это уже скоро.