Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 218644 раз)
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

не Читает Артем больше наших сообщений или просто не отвечает  sux

Мои вопросы по маслу 2 месяца игнорирует. А я хочу на 7500 поменять. А это уже скоро.

про масло было. хочется - меняйте. на гарантию не влияет. но если не у дилера - то под свою ответственность. строгих рекомендаций нет. но если много пробок, т.е. моторесурс выработанный оцениваете как большой, то стоит, конечно.
Не про это вопрос с этим как раз все понятно вопрос про рекомендуемые масла сейчас лень искать.Суть в том что отдел гарантии автотора обещал вывесить список рекомендуемых масел  на своем сайте и разослать диллерам, для руководства, но этого до сих пор не произошло!
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Отдел гарантии вроде вывесил разъясния и по вязкости. Конкретные марки рекомендовать отказываются - просто должно быть в указанных диапазонах.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Отдел гарантии вроде вывесил разъясния и по вязкости. Конкретные марки рекомендовать отказываются - просто должно быть в указанных диапазонах.
Вот именно мне на ТО 1 залили 5W50  а папе Geophisik 5 w40 в дизель он бодался с ними 1,5 часа и инжененером по гарантии и с отделом гарантии автотора и с представителем поставщика масла !!! и в итоге отдел гарантии обещал вывесить марки рекомендуемых масел на сайте и разослать диллерам!!!!где то на сайте есть подробное описание попробую найти :)
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Из форума отдела гарантии про масло
http://avtokor-forum.clan.su/forum/66-93-1
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Из форума отдела гарантии про масло
http://avtokor-forum.clan.su/forum/66-93-1
рекомендации есть  и перепечатка книжки по маслам а начало истории здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2537.msg171152.html#msg171152 просто так дилллеры и будут продолжать делать все, что хотят например в автостарте почему льют такое, просто договор есть с поставщиками масла, которые сидят в соседней двери, и все они свои деньги получают,, а на клиентов все равно, даже если я не хочу это масло а альтернативы нет у них !!!
GEKA83
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Скажите,пожалуйста,хочу на ТО-0 привезти свое масло Mobil 5W50,чем мне это грозит?
psea
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Артём, здравствуйте!

Слышны разные мнения по поводу оцинковки кузова сида. Развейте пожалуйста наши сомнения.
Оцинкован ли кузов у сида? Если да, то можно предоставить карту оцинковки кузова с указанием какой тех. процесс применяется (горячекатанная сталь, гальваническая ванна...)?
Буду очень, ну ОЧЕНЬ благодарен за ответ официального представителя.

з.ы. если я что-то упустил на форуме, то тыкнете мне пальцем где я могу найти ответ. Как ни искал карту оцинковки найти не смог.
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
0

Артём, здравствуйте!

Слышны разные мнения по поводу оцинковки кузова сида. Развейте пожалуйста наши сомнения.
Оцинкован ли кузов у сида? Если да, то можно предоставить карту оцинковки кузова с указанием какой тех. процесс применяется (горячекатанная сталь, гальваническая ванна...)?

з.ы. если я что-то упустил на форуме, то тыкнете мне пальцем где я могу найти ответ. Как ни искал карту оцинковки найти не смог.

Ждем ответа!
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
0

Артём, здравствуйте!

Ждем ответа!

В производстве кузова применяется оцинкованный лист, поставляемый фирмой АРСЕЛОР. В процессе сварки кузова в местах сварки нарушается оцинкованный слой, который восстановливается гальваническим способом. Карта оцинковки кузова с указанием тех. процесса применяемого по обработке кузова, является закрытой, внутренней информацией   KIA MOTORS Corporation.
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

Артём, здравствуйте!

Ждем ответа!

В производстве кузова применяется оцинкованный лист, поставляемый фирмой АРСЕЛОР. В процессе сварки кузова в местах сварки нарушается оцинкованный слой, который восстановливается гальваническим способом. Карта оцинковки кузова с указанием тех. процесса применяемого по обработке кузова, является закрытой, внутренней информацией   KIA MOTORS Corporation.

Артем, добрый день!
Соболезную всвязи с выходом из отпуска. По поводу оцинковки есть доп. вопрос: оцинковка с обоих сторон листа или только с одной?
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2008, 17:29:58 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

Артём, здравствуйте!

Ждем ответа!

Забавно.Концерн VAG AG предоставил подобную информацию по запросу в представительство в РФ и не делал из этого никакой тайны.А BMW даже снял рекламный ролик на эту тему и не один.Может просто КИА есть что скрывать?
cлава
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте Артём.Подскажите поставляются ли нам CEEDы с датчиками давления в шинах.Спасибо.
Слава
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

Артем, объяните пожалуста термин АВТОТОРА - официальный дилер. Это тот, кто продает автомобили и делает очередные ТО и тот кто обслуживает по гарантии? Бедлам полный. На Вашем сайте (avtotormarket.ru) указано, что автосалон является официальным дилером. На сайте дилера указано, что они продают авто, проводят ТО ( как я понимаю должны и по гарантии обслуживать) и делаю кузовной ремонт. Спрашивал на форуме гарантийного отдела и звонил в отдел гарантии, говорят, такого дилера по гарантийному обслуживанию у них нет. ПАРАДОКС!. Официальный дилер должен делать ВСЕ! fire! fire! fire!
А барыг, которые автомобилями торгуют у нас КУЧА и одна тележка.
Cap
  • Гость
0

Wanderer
Позволю себе ответить за Артема.
Не совсем так. Дилер Автотора по продаже автомобиля совсем не обязательно должен быть дилером по гарантийному обслуживанию.
Прежде чем покупать автомобиль можно осведомиться у дилера по продажам - является ли он дилером по гарантийному обслуживанию.
Это уже на форуме было. Прежде чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться "Поиском".
igorcall
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Добрый день.
Жду гарантийную запчасть уже 5-й месяц (Векта+).
Как прояснить состояние заказа и причины длительной поставки?
Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся