Артем. обращаюсь к Вам, как к представителю Автотора.
Я сегодня получил в салоне сервисную книжку (при покупки их почему-то не оказалось). Ее делали явно на ксероксе, да еще и не напрягаясь в плане качества. Края неровные, некоторые страницы прочитать невозоможно, скреплено все это в жалкое подобие файлика!!!) Скажите, так и должно быть? это нормально? я понимаю, что сервисная книжка нужна будет только при прохождении ТО, но она тоже является документом!!! а эта ксерокопия даже не заверена и не скреплена должным образом. Хотите я перепечатаю страницу с условиями гарантии написав, что она 15 лет на все запчасти, а потом аккуратно подошью обратно и буду на основании этой пачки бумаги требовать выполнения обязательств?
ладно, хватит горячиться. Печально все это. почему тяжело из почти 600 тыс рублей потратить 5руб на нормальный буклет? такую книжку стыдно показать кому-нибудь. У меня даже на хендай акцент, когда не было серв.книжки (это видать такая общая проблема наших заводов - в их окресностях нету нормальной типографии), то мне дали книжку от хендай портера, пометив о нестыковке. Но книжка была действительно книжкой, а не рукоделием какого-то мастера.
п.с. Артем, вас я ни в чем не виню....
Выкладываю фотографии этого безобразия: