Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 217583 раз)
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1035 : Август 20, 2008, 14:30:18 pm »
0

Добрый день !

интересует вопрособ официальности дилера в регионе ЯНАО г.Ноябрьск компания КВОЛИТИ-АВТО. На вашем сайте www.avtotor.ru нет его в списке. Однако они заявляют что всё официально. Так ли это ?

Это дилер СОКИА, но всё равно можете преобрести там автомобиль, потому что СИды они покупают у АВТОТОРМАРКЕТА
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #1036 : Август 20, 2008, 23:22:32 pm »
0

у меня вопрос артем.извини что с маленькой буквы сына рядом нет подсказать не кому. пришло авто в авто-восток. увидел. оплатил.сказали птс будет завтра.сегодня звонят и говорят что бланки птс на заводе кончились.какойто бред.вчера продал старую машину без машины не могу по работе.ответь пожалуйста.такое может быть или это развот салона.
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #1037 : Август 20, 2008, 23:29:59 pm »
0

у меня вопрос артем.извини что с маленькой буквы сына рядом нет подсказать не кому. пришло авто в авто-восток. увидел. оплатил.сказали птс будет завтра.сегодня звонят и говорят что бланки птс на заводе кончились.какойто бред.вчера продал старую машину без машины не могу по работе.ответь пожалуйста.такое может быть или это развот салона.
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #1038 : Август 22, 2008, 17:18:02 pm »
0

Артем. обращаюсь к Вам, как к представителю Автотора.

Я сегодня получил в салоне сервисную книжку (при покупки их почему-то не оказалось). Ее делали явно на ксероксе, да еще и не напрягаясь в плане качества. Края неровные, некоторые страницы прочитать невозоможно, скреплено все это в жалкое подобие файлика!!!) Скажите, так и должно быть? это нормально? я понимаю, что сервисная книжка нужна будет только при прохождении ТО, но она тоже является документом!!! а эта ксерокопия даже не заверена и не скреплена должным образом. Хотите я перепечатаю страницу с условиями гарантии написав, что она 15 лет на все запчасти, а потом аккуратно подошью обратно и буду на основании этой пачки бумаги требовать выполнения обязательств?

ладно, хватит горячиться. Печально все это. почему тяжело из почти 600 тыс рублей потратить 5руб на нормальный буклет? такую книжку стыдно показать кому-нибудь. У меня даже на хендай акцент, когда не было серв.книжки (это видать такая общая проблема наших заводов - в их окресностях нету нормальной типографии), то мне дали книжку от хендай портера, пометив о нестыковке. Но книжка была действительно книжкой, а не рукоделием какого-то мастера.

п.с. Артем, вас я ни в чем не виню....

Выкладываю фотографии этого безобразия:
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1039 : Август 22, 2008, 17:19:15 pm »
0

и сразу в догонку:
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1040 : Август 22, 2008, 18:10:35 pm »
0

Tunec поздравляю с покупкой.
Не надо  было брать такую, а требовать хоть через неделю или две нормальную сервисную книгу. Сим авто как всегда жжот, мне выдали ее когда приехал проходить ТО 0, при мне товарищу впихнули данную ксерокопированную туфту, мотивировав тем, что автотор вкладывает сервисные книжки не во все машины.
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1041 : Август 22, 2008, 18:27:23 pm »
0

мне в на то0 пора, и так 2 недели ждал.... щас 700км наездил, а в выходные еще примерно 350 ожидается.... так что выбирать не приходится :( остается только жаловаться тем, кто хоть помочь может. П.С. точно СИм.....
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1042 : Август 22, 2008, 18:32:35 pm »
0

тогда почему автотор не во все машины клаедет сервиски? если их менеджеры вытаскивают, то значит наказывать надо их, а если автотор не может сделать, то хоть бы придумали как заменить на нормальную... Я  если авто продавать буду (тьфу-тьфу-тьфу) люди будут у виска пальцем крутить глядя на ЭТО...

Артем? а можно как-нибудь заменить ЭТО на нормальную сервисную книгу? Пока печатей о прохождении ТО нету? Даже готов подождать 1 неделю и никуда не ездить и в выходные ограничиться, чтобы пробег не набежал...
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1043 : Август 22, 2008, 18:35:25 pm »
0

мне в на то0 пора, и так 2 недели ждал.... щас 700км наездил, а в выходные еще примерно 350 ожидается.... так что выбирать не приходится :( остается только жаловаться тем, кто хоть помочь может. П.С. точно СИм.....
Звони менеджеру и выгрызай ему мозг, я так и поступил, книжка нашлась быстро, брал в сим крылатское, хотя ленинградка в три раза ближе. По поводу перепробега на ТО 0 говорил с менеджером по гарантии Сим Авто Крылатское, сказал, что до 2000 можно ездить смело, в гарантии прописано, что недопустим перепробег более 1000 км.
з.ы. Будешь проходить ТО 0 акцентируй внимание на печати о состоянии ЛКП, а то мне благополучно забыли поставить, пока носом не ткнул, а это лишний повод отказа в гарантии на кузов. fire!
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 3

« Ответ #1044 : Август 24, 2008, 21:34:49 pm »
0

Уважаемые представители Автотора!
Необходимо Ваше решение и рекомендации по следующему вопросу:
Производителем рекомендованы след параметры дисков:
5.5J x 15   5x114.3   d67.1   ET47.0
6.0J x 15   5x114.3   d67.1   ET45.0
6.0J x 16   5x114.3   d67.1   ET51.0

У меня к Вам большая просьба-дайте ссылку на официальный источник!ибо на авто наклейка предполагает ширину диска только 5,5J...такая же ширина и в мануале....так можно ставить диски с шириной 6J на R15?ссылка на офиц документ нужна для того,чтобы я смог доказать,что установил диски R15 c ГАРАНТИЙНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ.
Спасибо!очень жду Вашего ответа!
День пропал не зря....
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #1045 : Август 24, 2008, 23:51:27 pm »
0

У меня к Вам большая просьба-дайте ссылку на официальный источник!ибо на авто наклейка предполагает ширину диска только 5,5J...такая же ширина и в мануале....так можно ставить диски с шириной 6J на R15?ссылка на офиц документ нужна для того,чтобы я смог доказать,что установил диски R15 c ГАРАНТИЙНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ.

http://avtokor-forum.clan.su/forum/70-10-1
Не устраивает?
« Последнее редактирование: Август 24, 2008, 23:55:17 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Noy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЯНАО, г.Ноябрьск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1046 : Август 25, 2008, 08:11:56 am »
0

Добрый день !

интересует вопрособ официальности дилера в регионе ЯНАО г.Ноябрьск компания КВОЛИТИ-АВТО. На вашем сайте www.avtotor.ru нет его в списке. Однако они заявляют что всё официально. Так ли это ?

Это дилер СОКИА, но всё равно можете преобрести там автомобиль, потому что СИды они покупают у АВТОТОРМАРКЕТА

Проблем с гарантийным обслуживанием не будет, если я буду проходить гарантийку в другом городе у другого дилера работающим напрямую с АВТОТОРом ?
nil gb 73
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1047 : Август 25, 2008, 09:22:06 am »
0

http://avtokor-forum.clan.su/forum/70-10-1
Не устраивает?

официального документа или выдержки из него нет.....
и как мне на гарантийке ответить?-представитель с ником таким-то разрешил ставить?))))))))
День пропал не зря....
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #1048 : Август 25, 2008, 09:34:00 am »
0

для того,чтобы я смог доказать,что установил диски R15 c ГАРАНТИЙНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ.

презумпция невиновности уже не действует? КОМУ Вы что-то будете доказывать? ссылка дана на сайт отдела гарантии Автотора. этого тоже мало?
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1049 : Август 25, 2008, 09:39:11 am »
0

для того,чтобы я смог доказать,что установил диски R15 c ГАРАНТИЙНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ.

презумпция невиновности уже не действует? КОМУ Вы что-то будете доказывать? ссылка дана на сайт отдела гарантии Автотора. этого тоже мало?
да я там ни одного телефона и контактного лица не увидел....на основании чего дано добро на установку?
Поймите правильно,я не спорщик,сам голову сломал,подыскивая диски..и рад тому,что можно ставить 6J,ибо выбор увеличивается в разы....во что мне тупоумного гарантийного на сервисе тыкать?куда звонить?
День пропал не зря....
Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся