Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 219636 раз)
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1065 : Август 27, 2008, 12:05:44 pm »
0

Добрый день !

интересует вопрособ официальности дилера в регионе ЯНАО г.Ноябрьск компания КВОЛИТИ-АВТО. На вашем сайте www.avtotor.ru нет его в списке. Однако они заявляют что всё официально. Так ли это ?

Это дилер СОКИА, но всё равно можете преобрести там автомобиль, потому что СИды они покупают у АВТОТОРМАРКЕТА

Проблем с гарантийным обслуживанием не будет, если я буду проходить гарантийку в другом городе у другого дилера работающим напрямую с АВТОТОРом ?

Если работают напрямую, проблем не будет )))
« Последнее редактирование: Август 27, 2008, 12:07:33 pm от Артём Комиссаров »
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
albanec
« Ответ #1066 : Август 27, 2008, 13:36:56 pm »
0

Артем не игнорируйте пожайлуста вопрос, тем более, как видно не меня одного он интересует

Артем скажите, как сейчас обстоят дела на заводе с CEED SW 2.0 AT, комплектации GV 23 (сейчас это комплектация Т446), цвет MARS RED, стал ждуном с 16 июня заказал у дилера "ВОСТОК-АВТО" г.Пенза, дилер не может ни чего сказать, когда же будет все таки машина?
Если вы не компетентны в этом вопросе оставте пожалуйста номер телефона с кем можно связаться по данному вопросу.
|{rosh
  • Full Member

• Russian Federation МО Почти Чехов

ODO 136795 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

• ..ex nihilo nihil fit..
« Ответ #1067 : Август 28, 2008, 21:41:03 pm »
0

Я не понял суть Вашего вопроса, потому что ВЫ  спросили и сами ответили на свой вопрос. Если Вы хотите установить
6.0J x 15   5x114.3   d67.1   ET45.0 ,  то конечно можно. Все эти размеры прописаны в Мануале )))))

Артем!я не нашел ни в мануале,не на наклейке типоразмера 6j R15....
Если их можно ставить,то кто давал добро?и на основании какого мануалапредписанияпоправки?
Ведь и ко мне лично могут быть адресованны данные вопросы от гарантийщика!и что мне сказать?юзайте сайте или  самому при них звонить на завод?а завод в курсе только про 5,5 J ,согласно наклейкам и мануалу...
машина собиралась в июле 2008 года,может редакция моего мануала не та?

UP
Артем! Присоединяюсь к господину Kost! В табличке и мануале нет 6,0jR15, только 5,5jR15, откуда ваши цифры? Очень интересно B)
« Последнее редактирование: Август 28, 2008, 21:43:03 pm от |{rosh »
...ex nihilo nihil fit...
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1068 : Август 28, 2008, 22:27:46 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Артем! Присоединяюсь к господину Kost! В табличке и мануале нет 6,0jR15, только 5,5jR15, откуда ваши цифры? Очень интересно B)
+100
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1070 : Август 29, 2008, 13:04:18 pm »
0

Артем не игнорируйте пожайлуста вопрос, тем более, как видно не меня одного он интересует

Артем скажите, как сейчас обстоят дела на заводе с CEED SW 2.0 AT, комплектации GV 23 (сейчас это комплектация Т446), цвет MARS RED, стал ждуном с 16 июня заказал у дилера "ВОСТОК-АВТО" г.Пенза, дилер не может ни чего сказать, когда же будет все таки машина?
Если вы не компетентны в этом вопросе оставте пожалуйста номер телефона с кем можно связаться по данному вопросу.

В течении месяца )))) про Ваш а/м менеджер из Автотрмаркет в курсе, обращайтесь к дилеру, они в курсе дела
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1071 : Август 29, 2008, 13:13:20 pm »
0

Я не понял суть Вашего вопроса, потому что ВЫ  спросили и сами ответили на свой вопрос. Если Вы хотите установить
6.0J x 15   5x114.3   d67.1   ET45.0 ,  то конечно можно. Все эти размеры прописаны в Мануале )))))

Артем!я не нашел ни в мануале,не на наклейке типоразмера 6j R15....
Если их можно ставить,то кто давал добро?и на основании какого мануалапредписанияпоправки?
Ведь и ко мне лично могут быть адресованны данные вопросы от гарантийщика!и что мне сказать?юзайте сайте или  самому при них звонить на завод?а завод в курсе только про 5,5 J ,согласно наклейкам и мануалу...
машина собиралась в июле 2008 года,может редакция моего мануала не та?

UP

Заказывайте оригинальные запчасти у дилеров, чтобы избежать дальнейших проблем.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1072 : Август 29, 2008, 15:02:13 pm »
0

Цитировать (выделенное)

Заказывайте оригинальные запчасти у дилеров, чтобы избежать дальнейших проблем.
Артем, это же смешно, официалы впаривают  fire! (да-да именно так) те же колеса и резину, по непомерно высоким ценам. Вопрос сейчас идет не о запчастях ,а о параметрах дисков, не думаю, что диски и шины считается какой то запчастью именно для автомобилей KIA. Дешевле и лучше купить у специализированного продавца шин и дисков, за нормальную цену, так еще и получить гарантию на них, которой у дилеров, насколько я знаю, нет.

« Последнее редактирование: Август 29, 2008, 15:06:15 pm от Wanderer »
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 3

« Ответ #1073 : Август 29, 2008, 15:21:12 pm »
0

Артем,Вы подтвердили возможность 6JХR15,однако сослаться на какой-либо офиц документ не можете!Вы отсебятину толкаете на форуме или как?не надо ссылок на "офиц сайт гарантии",там аватар в форме старика-мухомора то же самое пишет,что и ВЫ,и тоже без подтверждения чем-либо...
к кому я еще могу обратиться,я имею ввиду более компетентного представителя,просьба без ответов в форме "все только у офиц дилера",я сам приму решение,что и где мне покупать,вопрос Вам был задан насчет типоразмера с гарантийными параметрами!!!!подобными ответами Вы теряете свой авторитет!!!!!
День пропал не зря....
|{rosh
  • Full Member

ODO 136795 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1074 : Август 29, 2008, 20:22:49 pm »
0

Артем,Вы подтвердили возможность 6JХR15,однако сослаться на какой-либо офиц документ не можете!Вы отсебятину толкаете на форуме или как?не надо ссылок на "офиц сайт гарантии",там аватар в форме старика-мухомора то же самое пишет,что и ВЫ,и тоже без подтверждения чем-либо...
к кому я еще могу обратиться,я имею ввиду более компетентного представителя,просьба без ответов в форме "все только у офиц дилера",я сам приму решение,что и где мне покупать,вопрос Вам был задан насчет типоразмера с гарантийными параметрами!!!!подобными ответами Вы теряете свой авторитет!!!!!
+100
Geophisik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1075 : Август 29, 2008, 20:58:37 pm »
0

Артем, до сих пор нет ответа по поводу вязкости масел, рекомендованных Автотором.
Вопросу уже третий месяц пошел. Большая просьба ответить.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

0

все больше задумываюсь послать гарантию лесом..... и обслуживать машину не у оф дилера...
nafany
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

все больше задумываюсь послать гарантию лесом..... и обслуживать машину не у оф дилера...
+100 fire!
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
0

Если насчет типоразмера с гарантийными параметрами, то Вы же грамотный человек, судя по Вашему тексту))))  Параметры размеров диска и резины приведены в книге "Руководство по эксплуатации" и впроеме водительской двери, а также в книге "Workshop Manual 2007" (руководство по ремонту) Pub.No.: A1HS-EE6NA3;   Printed in Korea.
185/65R15   5.5J*15
195/65R15   5.5J*15
205/55R16   6.0J*16
225/45R17   7.0J*17
   Я Вам написал свои рекомендации,что возможно установить 6.0J*15 , если Вы установите резину с размером 195/65R15 и будет подобран правильный вылет диска.
|{rosh
  • Full Member

ODO 136795 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

....будет подобран правильный вылет диска.
Так вот и интересно из каких соображений рекомендуют вылет ЕТ45 для 6,0j R15 195/65

кто владеет эксклюзивным правом установить этот вылет, цифру то где-то взяли.
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся