Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 219752 раз)
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #945 : Июль 18, 2008, 18:00:50 pm »
0

уже несколько дней не могу попасть на сайт автотора... :(
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #946 : Июль 18, 2008, 19:59:57 pm »
0

Артём Комиссаров, скажите, а дизельные Прошки уже есть в продаже?
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #947 : Июль 21, 2008, 10:32:29 am »
0

Пока нету )))), но скоро появится в продаже дизель 2,0 хэтчбек на МКПП (6 передач)
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
ars
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation МО Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• antistrelka.com
« Ответ #948 : Июль 21, 2008, 11:43:50 am »
0

Пока нету )))), но скоро появится в продаже дизель 2,0 хэтчбек на МКПП (6 передач)

Артем, пожалуйста расскажите поподробнее о сроках, будут ли спорт-пакеты на этих ПРО?

p.s. и что с сайтом автотора происходит?
2Din  Kia Ceed FL   - 15150р
NaM
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #949 : Июль 21, 2008, 12:03:11 pm »
0

Артем, вопрос такой - Я приобретаю автомобиль в салоне торгующим автомобилями KIA, но не являющимся официальным дилером Автотора, имеет ли право такой салон предустанавливать допоборудование на автомобили вашего производства (например ксенон)? Как быть с гарантией в таком случае?
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #950 : Июль 21, 2008, 15:14:23 pm »
0

Артем мой вопрос похоже не заметили, поэтому дублирую

Пробег 75 тысяч   засвистел выжимной подшипник сцепления  -   гарантийный случай?

После снятия МКПП, примется решение гарантийный случай это или нет.  И Вы по-моему звонили В Автотор в отдел гарантии по этому поводу.

Артем, добрый день!
Будь добр подскажи:
Снятие МКПП - за чей счет ?
Какие будут использоваться показатели - аргументы для определения гарантийного случая?
Или что выжимной подшипник подвержен забиваться от частиц накладок сцепления, т.к. есть и такая версия, которой техцентр будет придерживаться?

Кто не с нами, тот не против нас.
Agronom
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Кутузовский проспект

ODO 233000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #951 : Июль 21, 2008, 16:30:30 pm »
0

Здравствуйте!

Меня интересует будут ли в России продаваться Ceed в комплектации TX и появится ли возможность "собрать" комплектацию, как это сделано у некоторых европейских дилеров Kia?
Kia Cee'd 1.6 AT EX (B308) Pewter Biege.          Я в контакте          RC TT01_CARBON          RC Cyclone TC
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #952 : Июль 21, 2008, 17:48:47 pm »
0

Здравствуйте!

Меня интересует будут ли в России продаваться Ceed в комплектации TX и появится ли возможность "собрать" комплектацию, как это сделано у некоторых европейских дилеров Kia?
Конечно, тяжело посмотреть 27 страницу. ;)

Уважаемые Сидоводы! 
    Я ещё раз повторяю, есть определённые комплектации, их как "кубик-рубик" собирать не получается, но мы для Вас, кому при заказе авто хотелось бы видеть определённые опции, такие как: складывающиеся зеркала заднего вида (комплектация TX, включает в себя складывание обоих зеркал) или ESP, звоните по тел.625-87-87 Михаил
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
SanChu
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Рублёво (ЗАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Cчастлив ! ! !
« Ответ #953 : Июль 21, 2008, 18:06:13 pm »
0

Доброе время суток, Артём Комиссаров!!!
я так пологаю все вопросы задаются вам (вы наверное там главный)!

а ситуация такая. машине нет еще месяца, как забрал её из автосалона.
но уже сломалась коробка (разрыв масленного насоса и оторваны приводные усы (со слов приемщика)).

машину пригнал в сервис в среду, но только сегодня сняли коробку и сказали диагноз (все ждали овета из вышестоящего офиса на право демонтажа)
отсутствие гарантийного инженера замедляет процес заказа новой коробки на автомобиль, а может и еще какие факторы.

вопрос такой:
- если завтра (22.07.2008г) будет заказана новая коробка (а я пологаю она будет заказываться через АВТОТОР), то в какой промежуток времени она должна прити в сервис для установки???
- как в данном случае действует закон о правах потребителей (что больше 30 дней машина не должна находиться в сервисе)???
- + к всё к тому же закону (так как это является особыми условиями) как действует закон об обмене машины и что для этого требуется????
Don_Alex
« Ответ #954 : Июль 23, 2008, 12:28:13 pm »
0

Добрый день.
Появилась полоска на торпедо, полукругом от лобового стекла к левому краю бардачка.
как будто отстало резиновое покрытие... а под этой полоской прощупывается что то типа шва.
Что делать?
Фото прилагаются.

Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #955 : Июль 23, 2008, 14:46:06 pm »
0

Уважаемый Артём Комиссаров!
Вопрос в следующем собираюсь в крым на авто пробег сейчас 11300 ну и наезжу еще 700 км и можно ли проити ТО-1 раньше чем наступит 15 т.км или нет тк.к получается примерно 15500 минимум после поездки.
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #956 : Июль 23, 2008, 15:32:53 pm »
0

Артём!! объясните хоть Вы...
сегодня купили машинку в Инком авто, СПб. ковриков не дали никаких - но это уж переживу как-нибудь.. дождусь.
но ещё и не отдают сервисную книжку. мол - нету.
причём машина в салоне стояла достаточно долго - до нас от неё отказался товарищ. ему в кредите отказали.
в общем - главное. объясните, пожалуйста, нормальна ли история с книжкой? и правомерны ли обещания отдать её на ТО-0?

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
Aspire
  • Full Member

• Russian Federation г.Сергиев Посад Район№9

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #957 : Июль 23, 2008, 21:24:44 pm »
0

Здравствуйте Артём.Заранее прошу извинить если мой вопрос уже задавался, но довольно тяжело просматривать 64 страницы.
Ситуация такая:услышал стук в ходовой, на 30,05,08 записался к дилеру(ИРБИС МЕДВЕДКОВО) на диагностику. Выявили - брак передней стойки стабилизатора, на складе не оказалось, заверили, что в течении 3-5 дней будет. Сегодня 23.07.08. на мои звонки меня "кормят завтраками". Сказали везут из Кореи. Видимо на лошадях.
ВОПРОС:Есть ли какие-нибудь временные обязательства у диллеров, а если нет то посоветуйте им везти на поезде. Так быстрее.
Заранее благодарен.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #958 : Июль 24, 2008, 10:14:32 am »
0

Добрый день.
Появилась полоска на торпедо, полукругом от лобового стекла к левому краю бардачка.
как будто отстало резиновое покрытие... а под этой полоской прощупывается что то типа шва.
Что делать?
Фото прилагаются.

По этому вопросу обратитесь к официальному дилеру и после того как инжинер по гарантии осмотрит Ваш а/м, он созваниться с нами и отдел гарантии Автотора примет решение. По фото трудно понять.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #959 : Июль 24, 2008, 10:21:34 am »
0

Здравствуйте Артём.Заранее прошу извинить если мой вопрос уже задавался, но довольно тяжело просматривать 64 страницы.
Ситуация такая:услышал стук в ходовой, на 30,05,08 записался к дилеру(ИРБИС МЕДВЕДКОВО) на диагностику. Выявили - брак передней стойки стабилизатора, на складе не оказалось, заверили, что в течении 3-5 дней будет. Сегодня 23.07.08. на мои звонки меня "кормят завтраками". Сказали везут из Кореи. Видимо на лошадях.
ВОПРОС:Есть ли какие-нибудь временные обязательства у диллеров, а если нет то посоветуйте им везти на поезде. Так быстрее.
Заранее благодарен.

Совет обратиться к этому дилеру и вызвать инж. по гарантии и показать Ваш заказ на переднюю стойку стабилизатора, потому что от них гарантийного заказа на эту деталь не было ))))
Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации