Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 219743 раз)
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #930 : Июль 15, 2008, 12:15:48 pm »
0

Смещено рулевое колесо (центральная спица), дилер "Открытая дорога"   пр-т Ириновский, дом. 10 "А" С-Петербург,отказывается делать по гарантии развал-схождение (пробег 30 км). Правомочно ли это? Куда и кому жаловаться? :)

Если у Вас проблема со сход-развалом, то до первого ТО (900 - 1100) дилер должен устранить Вашу неисправность и предьявит затраты заводу изготовителю.
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #931 : Июль 15, 2008, 12:19:48 pm »
0

Прошу дать ответ, правомочен ли отказ Оф.дилера в Екатеринбурге "Лаки Моторс" в гарантийном ремонте по причине того, что автомобиль куплен в московском салоне,а не у них, хотя ТО проходил в "лаки моторс". Как действовать, чтобы преодолеть эту проблему?

Вы имеете право проводить гарантийный ремонт у любого официального дилера КИА, независимо от того, где Вы приобрели а/м.
Fallen
  • Гость
« Ответ #932 : Июль 16, 2008, 13:01:44 pm »
0

Пробег 75 тысяч   засвистел выжимной подшипник сцепления  -   гарантийный случай?
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #933 : Июль 16, 2008, 13:19:16 pm »
0

Здравствуйте!
До меня дошли слухи, что постоянная проблема с чеком на 2 литрах (про 2й датчик кислорода) имеет место быть из-за косячной прошивки и что автотору об этом известно. Подскажите, верно ли это и будет ли это исправлено? Когда ждать прошивку?
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #934 : Июль 16, 2008, 15:08:25 pm »
0

А вот до меня только что дошли слухи про постоянную проблему с чеком на двух литрах. Что интересно, проехал почти 5 ткм, чек видел только при заводке (ттт). Заправляюсь 95 на ВР все время на одной заправке, 3-я машина за 4 года, проблем со свечами никогда не было.
Сдается мне, что про косячную прошивку на форумах придумывают вместо того, чтобы нормальным бензином заправляться.

ЗЫ Ездил на акценте, заправлялся там же 95-м, свечи менял по мануалу через 20 ткм. Чека не видел тоже. При этом на акцент-клубе тоже наблюдал истерию "вечно горит чек", "весь 95 - гуано", "прошивка кривая" и т.д.  Читал и удивлялся

ЗЫЗЫ Может, я что-то не так делаю?

Сид продан, сейчас Sportage
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #935 : Июль 16, 2008, 15:24:15 pm »
0

А вот до меня только что дошли слухи про постоянную проблему с чеком на двух литрах. Что интересно, проехал почти 5 ткм, чек видел только при заводке (ттт). Заправляюсь 95 на ВР все время на одной заправке, 3-я машина за 4 года, проблем со свечами никогда не было.
Сдается мне, что про косячную прошивку на форумах придумывают вместо того, чтобы нормальным бензином заправляться.

ЗЫ Ездил на акценте, заправлялся там же 95-м, свечи менял по мануалу через 20 ткм. Чека не видел тоже. При этом на акцент-клубе тоже наблюдал истерию "вечно горит чек", "весь 95 - гуано", "прошивка кривая" и т.д.  Читал и удивлялся

ЗЫЗЫ Может, я что-то не так делаю?

Здесь много писали об том,что чек загорается именно на 2 литровых сидах из-за подсоса воздуха в выпускной системе, устранается разборкой выхлопной и сажанием всего на герметик

Архивы глянь
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #936 : Июль 16, 2008, 17:51:48 pm »
0

Так это другое дело, при чем тут прошивка. Человек же пишет, что проблема с чеком из-за прошивки, и даже автотору это известно. Это и удивляет

Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #937 : Июль 16, 2008, 17:58:23 pm »
0

Так это другое дело, при чем тут прошивка. Человек же пишет, что проблема с чеком из-за прошивки, и даже автотору это известно. Это и удивляет

Слухи.От них все зло !  shoot fire!
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #938 : Июль 16, 2008, 18:35:03 pm »
0

Вот в том все и дело! А распространяются они тем сильнее, чем меньше для них оснований

MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #939 : Июль 16, 2008, 19:52:27 pm »
0

Вот в том все и дело! А распространяются они тем сильнее, чем меньше для них оснований
Может и слухи, а может и нет. Это мне сказали, когда в конфе обратился к людям, занимающимися чипованием и спросил по возможность чиповки двухлитрового сида. Они ответили что не будут делать чип, пока от автотора не будет нормальной прошивки, в которой будет исправлен указанный выше недостаток. Они также сказали что автотор в курсе и обещает эту прошивку с февраля месяца уже. Вот.
А бензином я заправляюсь нормальным, на проверенных заправках. А вам видимо действительно повезло, т.к. я уже 4й раз сейчас по поводу чека поеду в сервис.
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
albanec
« Ответ #940 : Июль 16, 2008, 21:44:21 pm »
0

нашел вот по поводу 2 литров
На русский бы ещё перевести  :D
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #941 : Июль 16, 2008, 22:37:14 pm »
0

Может и слухи, а может и нет. Это мне сказали, когда в конфе обратился к людям, занимающимися чипованием и спросил по возможность чиповки двухлитрового сида. Они ответили что не будут делать чип, пока от автотора не будет нормальной прошивки, в которой будет исправлен указанный выше недостаток. Они также сказали что автотор в курсе и обещает эту прошивку с февраля месяца уже. Вот.
А бензином я заправляюсь нормальным, на проверенных заправках. А вам видимо действительно повезло, т.к. я уже 4й раз сейчас по поводу чека поеду в сервис.

Если у нас сейчас прошивки одинаковые, а чек горит только у одного, напрашивается вывод про необходимость дополнительной проверки заправок  :)
А уж то, что автотор сотрудничает с чиповщиками, так вообще сомнительно. Может, они просто сами сделать не могут, а ссылаются на автотор? В общем, мне это фиолетово, просто странно читать про проблемы с прошивкой, когда у меня все нормально, поэтому и высказался, для справедливости

Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #942 : Июль 18, 2008, 11:14:43 am »
0

Если у нас сейчас прошивки одинаковые, а чек горит только у одного, напрашивается вывод про необходимость дополнительной проверки заправок  :)
А уж то, что автотор сотрудничает с чиповщиками, так вообще сомнительно. Может, они просто сами сделать не могут, а ссылаются на автотор? В общем, мне это фиолетово, просто странно читать про проблемы с прошивкой, когда у меня все нормально, поэтому и высказался, для справедливости

Во-первых, назовите фамилию, кто обещал и кто сказал, что неправильная прошивка.Мы с такими компаниями не сотрудничаем. Ошибка выскакивает из-за негерметичности выхлопной системы (по датчику кислорода)
Fallen
  • Гость
« Ответ #943 : Июль 18, 2008, 16:07:26 pm »
0

Артем мой вопрос похоже не заметили, поэтому дублирую

Пробег 75 тысяч   засвистел выжимной подшипник сцепления  -   гарантийный случай?
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #944 : Июль 18, 2008, 17:04:10 pm »
0

Артем мой вопрос похоже не заметили, поэтому дублирую

После снятия МКПП, примется решение гарантийный случай это или нет.  И Вы по-моему звонили В Автотор в отдел гарантии по этому поводу.
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся