Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 219763 раз)
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #780 : Июнь 17, 2008, 14:42:39 pm »
0

Кастрол забыл вписать. А взял я ето из мануала.  Там рекомедован shell  (стр8/2) и указана классификация одобренных к использованию масел производителем. А также присадки LM. У меня залит моbil, на форуме прочитал что льют кастрол. Интересует именно Масло ХАDО.

Автотор не регламентирует конкретного производителя, главное чтобы подходило по классификации SAE и API, но давним партнёром Автотора является компания LM.
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #781 : Июнь 17, 2008, 14:48:35 pm »
0

подскажите следующий момент. Я так понял, что чтобы купить авто с функциями не входящими в стандартную комплектацию надо покупать ее через автотормаркет... но вот проблема, у меня уже есть заказ в  СИм-авто... И он там висит уже месяц. Можно ли как-нибудь сделать к нему приписку о нужных функциях? Неохота просто терять прожданный месяц зря...

Полагаю, что вам нужно заказать автомобиль заново. Кстати, покупать автомобиль вы всеравно будете в автосалоне, только не в том, в котором захотите, а в том, в который вас направит автотормаркет.

Нужно, чтобы Ваш мененджер из СИМ-авто созванился с Михаилом Автотормаркет и добавили комплектацию, если это ещё возможно, если нет то заказывать по новой
sormaks
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #782 : Июнь 17, 2008, 15:00:17 pm »
0

Артем, добрый день!
Заказал в Автостарте в Капотне 06.04.08. Cee`d 1,6 МТ EX HR, комплектация GB92/GB93/GB94, сначала ее обещали в течении месяца, сейчас вобще ничего не говорят даже ориентировочно ссылаясь на задержки с поставками. Собщите мне пожалуйста хотя бы ориентировочные сроки, когда я смогу получить свою машину.
Артем, добрый день. Уже 2,5 месяца длятся мои ожидания машины и почти месяц вашего ответа на мой вопрос. Когда же все-таки мне ожидать заказанную машину? Вам что нечего мне ответить? Вы вобще как то  планируете свое производство исходя из полученных заказов или же как совковый автопром выпускаете то, что сейчас удобно, покупатель все равно купит то что есть от бызысходности? В автостарте сказали, что они не заказывают машины, а ждут что им пришлет автотор. Почему у вас такой бардак? Если заказывать европейский автомобиль в том же ценовом диапазоне, то в договоре указываются конретные сроки поставки и всегда можно позвонить и узнать где находится твой автомобиль, причем эти сроки уже сопоставимы с временем моего ожидания.
Машина судя по отзывам хорошая, но подобным обслуживанием ваших диллеров сильно подрывается отношение к данному автомобилю и к марке киа в целом.   
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #783 : Июнь 17, 2008, 15:09:10 pm »
0

Ещё раз повторю, просто хотелось бы услышать ответ от представителя АВТОТОРа
Уважаемый, Артём!
Сегодня я прошёл ТО-2, мне поменяли масло, масляный фильтр и воздушный фильтр.
Менять топливный фильтр отказались. Я сказал, что в руководстве по эксплуатации указано, что топливный фильтр меняется при каждом ТО. Мне сказали, что это опечатка и что его смена будет только в 45000 пробега, так ли это? Действительно ли в мануале опечатка?
И ещё, мне не проверили давление фреона в системе кондиционера, сославшись на временное отсутствие необходимого оборудования, в связи с этим вопрос, чем это черевато? И нужно ли мне проверить давление фреона в сторонней организации?

Заранее спасибо

Добрый день !!!  Какой у Вас тип двигателя (бензин или дизель). Если эфективность кондиционера снижена, то стоит проверить.(для начала проверьте не забит ли радиатор пухом или грязью)
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2008, 15:12:38 pm от Артём Комиссаров »
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #784 : Июнь 17, 2008, 15:22:23 pm »
0

Двигатель 2.0 бензин

dchervyakov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород, сам из Екатеринбурга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #785 : Июнь 17, 2008, 15:48:04 pm »
0

Всем доброго времени суток!
Собираюсь купить машинку KIA PRO CEED 1.4, комплектации LX в городе Екатеринбурге у официальных диллеров Автотормаркет: автосалон "Автомобили мира".Цена на авто такой комплектации в этом автосалоне 536000, хотя по рекомендованной цене автотора 507860. Вопрос, почему такая разница, почти в 30000, это проделки автосалона или на самом деле согласованная с Автотором цена. Когда разговаривал с менеджером, он сказал, что за 507860 - берите в Калининграде, а у нас 536000. По словам наших форумчан в Москве за эти деньги 1,6  можно взять и что это все разводка!
Как же бороться с такой разводкой? и
Кто вообще устанавливает цены в автосолонах?
Могут ли повлиять на них в Автотормаркете?
И еще один не мало важный факт: обзвонив все автосолоны в Екатеринбурге только один, а именно "Автомобили мира" предлагает KIA CEED, может по-этому они диктуют свои цены и чувствуют монополию... Помогите разобраться, а то параноя замучила. Заранее благодарю, Дмитрий!
Дмитрий Червяков
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #786 : Июнь 17, 2008, 16:56:09 pm »
0

Двигатель 2.0 бензин

Бензиновые двигатели замена топливного фильтра через 60 000 км, а дизельные каждые 15 000 км http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5613.0.html
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2008, 17:00:09 pm от Артём Комиссаров »
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #787 : Июнь 17, 2008, 16:59:11 pm »
0

Двигатель 2.0 бензин

Бензиновые двигатели замена топливного фильтра через 60 000 км, а дизельные каждые 15 000 км

Спасибо

Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #788 : Июнь 17, 2008, 17:12:18 pm »
0

Всем доброго времени суток!
Собираюсь купить машинку KIA PRO CEED 1.4, комплектации LX в городе Екатеринбурге у официальных диллеров Автотормаркет: автосалон "Автомобили мира".Цена на авто такой комплектации в этом автосалоне 536000, хотя по рекомендованной цене автотора 507860. Вопрос, почему такая разница, почти в 30000, это проделки автосалона или на самом деле согласованная с Автотором цена. Когда разговаривал с менеджером, он сказал, что за 507860 - берите в Калининграде, а у нас 536000. По словам наших форумчан в Москве за эти деньги 1,6  можно взять и что это все разводка!
Как же бороться с такой разводкой? и
Кто вообще устанавливает цены в автосолонах?
Могут ли повлиять на них в Автотормаркете?
И еще один не мало важный факт: обзвонив все автосолоны в Екатеринбурге только один, а именно "Автомобили мира" предлагает KIA CEED, может по-этому они диктуют свои цены и чувствуют монополию... Помогите разобраться, а то параноя замучила. Заранее благодарю, Дмитрий!

Уважаемый Дмитрий !!!   Обратите внимание на формулировку "цена рекомендованная".
Iluxa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #789 : Июнь 17, 2008, 18:55:51 pm »
0

Артём,скажите пожалуйста,были ли в Москву поставки хетчбеков в 82 комплектации на автомате,бензин 1,6 (за 593 тыс.р.). Я заказал машину 14 апреля и пока никаких подвижек нет. Дилер говорит что нет никакой информации по этой комплектации и сколько ещё ждать абсолютно неизвестно. Будут ли такие машины в ближайшее время поставляться или уже нет смысла  ждать?

Спасибо!
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #790 : Июнь 17, 2008, 18:59:36 pm »
0

подскажите следующий момент. Я так понял, что чтобы купить авто с функциями не входящими в стандартную комплектацию надо покупать ее через автотормаркет... но вот проблема, у меня уже есть заказ в  СИм-авто... И он там висит уже месяц. Можно ли как-нибудь сделать к нему приписку о нужных функциях? Неохота просто терять прожданный месяц зря...

Полагаю, что вам нужно заказать автомобиль заново. Кстати, покупать автомобиль вы всеравно будете в автосалоне, только не в том, в котором захотите, а в том, в который вас направит автотормаркет.
Не обязательно можно попросить направить в нужный вам салон
Aga24
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #791 : Июнь 17, 2008, 23:33:57 pm »
0

Добрый день!

Помяли машину, по каско оформил все документы и вот уже 2 месяца и 2 недели жду заднее правое крыло, в Автомире говорят что делали заказ, но его не выполняют такое может быть?

Артем, прошу ответить, на мой вопрос, а то какая-то странная цепочка заказа... автомир связывается с сокия да еще и через посредников... это нормально столько ждать крыло??????????
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #792 : Июнь 18, 2008, 01:35:52 am »
0

Не обязательно можно попросить направить в нужный вам салон

Скажем так - вопрос необходимо решать сугубо индивидуально.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
algrib
  • Full Member

• Russian Federation Кашира, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #793 : Июнь 18, 2008, 13:34:27 pm »
0

Артем, добрый день!

Мой CEED, сегодня поцарапали. Не сильно, но неприятно. Повредено только лакокрасочное покрытие на  заднем бампере. Отсюда вопрос потеряю ли я гарантию на лакокрасочное покрытие в целом если покрашу его у не оффициалов? Или гарантия пропадет только на крашенную деталь?

Заранее благодарю за ответ.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #794 : Июнь 18, 2008, 13:47:18 pm »
0

Артём,скажите пожалуйста,были ли в Москву поставки хетчбеков в 82 комплектации на автомате,бензин 1,6 (за 593 тыс.р.). Я заказал машину 14 апреля и пока никаких подвижек нет. Дилер говорит что нет никакой информации по этой комплектации и сколько ещё ждать абсолютно неизвестно. Будут ли такие машины в ближайшее время поставляться или уже нет смысла  ждать?

Спасибо!

Да приход этих комплектаций ожидается в выходные порядка пяти а/м
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации