На большинстве машин, в районе поддомкратников, краску уничтожает пескоструйкой.
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=2447.0;attach=6145;image
что это такое, как это относится к гарантии? повреждения, явно, эксплуатационные. на моей машине (на фото не она), поддомкртаники тоже голые, и это при пробеге 8000! На 100% машин песок попадает на пороги, но такого состояния порогов я не видел даже на 2141, который прошел 120000.
Эксплуатационные дефекты под гарантию не попадают
Вы меня извините, это не выдерживает никакой критики. Если вы хотите ИСКОВЫХ заявлений, они будут. Ровно на следующей посиделке можно КАЖДОМУ показать состояние антигравия на порогах его машины, и иск будет.
ЭТО НЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ ДЕФЕКТ, ЭТО ПРОСЧЕТ ПРИ ПОКРАСКЕ, ПОРОГИ В РАЙОНЕ ПОДДОМКРАТНИКОВ ОБЛЕЗЛЫЕ НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ, ПРИ ПРОБЕГЕ ОТ 5000 КМ, извините, не на машине, а киа-сид, на машине они так не выглядят и после 100000км. И любой уважающий себя производитель обязан такие вещи устранять ЗА СВОЙ СЧЕТ. и не намазать темже дерьмом, что после 5000км будет таже картина, а пересмотреть технологию окраски порога для новых машин и разработать технологию доведения до ума машин уже выпущенных.