Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 220149 раз)
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #615 : Май 15, 2008, 17:26:12 pm »
0

Уважаемый Артем, а что СииД Вагон 2 литра, в комплектации не идет климат контроль и не возможен как ДОП?

В каких-то комплектаций идёт климат контроль, а в каких-то нет, всё зависит от комплектации
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
albanec
« Ответ #616 : Май 15, 2008, 17:45:28 pm »
0

Уважаемый Артем, а что СииД Вагон 2 литра, в комплектации не идет климат контроль и не возможен как ДОП?

В каких-то комплектаций идёт климат контроль, а в каких-то нет, всё зависит от комплектации
Из этого следует я могу заказать Вагон 2,0 с климатом, кожей?
ipa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #617 : Май 15, 2008, 19:19:12 pm »
0

На большинстве машин, в районе поддомкратников, краску уничтожает пескоструйкой.
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=2447.0;attach=6145;image
что это такое, как это относится к гарантии? повреждения, явно, эксплуатационные. на моей машине (на фото не она), поддомкртаники тоже голые, и это при пробеге 8000! На 100% машин песок попадает на пороги, но такого состояния порогов я не видел даже на 2141, который прошел 120000.

Эксплуатационные дефекты под гарантию не попадают

Вы меня извините, это не выдерживает никакой критики. Если вы хотите ИСКОВЫХ заявлений, они будут. Ровно на следующей посиделке можно КАЖДОМУ показать состояние антигравия на порогах его машины, и иск будет.
ЭТО НЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ ДЕФЕКТ, ЭТО ПРОСЧЕТ ПРИ ПОКРАСКЕ, ПОРОГИ В РАЙОНЕ ПОДДОМКРАТНИКОВ ОБЛЕЗЛЫЕ НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ, ПРИ ПРОБЕГЕ ОТ 5000 КМ, извините, не на машине, а киа-сид, на машине они так не выглядят и после 100000км. И любой уважающий себя производитель обязан такие вещи устранять ЗА СВОЙ СЧЕТ. и не намазать темже дерьмом, что после 5000км будет таже картина, а пересмотреть технологию окраски порога для новых машин и разработать технологию доведения до ума машин уже выпущенных.
« Последнее редактирование: Май 15, 2008, 19:30:13 pm от ipa »
Павел
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #618 : Май 15, 2008, 19:29:00 pm »
0

Из этого следует я могу заказать Вагон 2,0 с климатом, кожей?

А почему нет-то? Комплектация GB82
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #619 : Май 15, 2008, 20:42:58 pm »
0

http://64.233.183.104/search?q=cache:adZ8-2QlikoJ:www.avtotormarket.ru/model/ceedsw/price/2158.html+site:www.avtotormarket.ru+%D1%81+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0&hl=en&ct=clnk&cd=5
 :P

Спасибо. 8)

Ну что ж... продолжим.. 8)

Артем, по указанной выше ссылке страница Вашего сайта, датированная 8 Apr 2008 14:46:17 GMT.
Отлично видно, что система контроля качества воздуха там заявлена.
Я приобрел машину ДО этой даты.

Где, оплаченная мною, система контроля качества воздуха?

P.S. рекомендую ознакомиться с Законом о защите прав потребителя. В часности с разделом о продаже товаров по образцу.

Добрый день!
Уважаемый Graf , руководство по эксплуатации является приложение к Договору купли-продажи, поэтому в книжке руководтство по эксплуатации прописанно "Система контроля качества воздуха (ПРИ НАЛИЧИИ)". стр.4/87

Артем, у меня такое ощущение что от Вашего имени пишет робот, а не человек. Настолько невпопад Ваши ответы.

Придется разложить по полочкам:

1. Когда я заказывал свою машину в комплектации GB77 система была. Это было указано как на вашем сайте, так и в описании комплектации у диллера. Заказав машину я рассчитывал получить то, что было заявлено.
2. Покупка машины является покупкой по образцу.
3. Получив машину, я сверившись с инструкцией, обнаружил, что системы контроля качества воздуха НЕТ.
4. Таким образом я получил совсем не тот товар, который я заказывал и ОПЛАТИЛ.

То, что Автотор позднее изменил состав комплектации МЕНЯ никоим образом не касается. Так как на момент покупки система контроля качества воздуха была заявлена в комплектации.
ipa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #620 : Май 15, 2008, 22:43:54 pm »
0

Придется разложить по полочкам:

1. Когда я заказывал свою машину в комплектации GB77 система была. Это было указано как на вашем сайте, так и в описании комплектации у диллера. Заказав машину я рассчитывал получить то, что было заявлено.
2. Покупка машины является покупкой по образцу.
3. Получив машину, я сверившись с инструкцией, обнаружил, что системы контроля качества воздуха НЕТ.
4. Таким образом я получил совсем не тот товар, который я заказывал и ОПЛАТИЛ.

То, что Автотор позднее изменил состав комплектации МЕНЯ никоим образом не касается. Так как на момент покупки система контроля качества воздуха была заявлена в комплектации.

Когда я брал машину, дилер подписал комплектацию. Если, в вашем случае, нет документа где указана комплектация, вас тупо обманул дилер.
Павел
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #621 : Май 15, 2008, 23:17:57 pm »
0

ПОРОГИ В РАЙОНЕ ПОДДОМКРАТНИКОВ ОБЛЕЗЛЫЕ НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ, ПРИ ПРОБЕГЕ ОТ 5000 КМ, извините, не на машине, а киа-сид,
при пробеге 17 км, когда получал машину в салоне, в районе поддомкратников пороги были уже облезлые.
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #622 : Май 16, 2008, 10:39:50 am »
0

На большинстве машин, в районе поддомкратников, краску уничтожает пескоструйкой.
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=2447.0;attach=6145;image
что это такое, как это относится к гарантии? повреждения, явно, эксплуатационные. на моей машине (на фото не она), поддомкртаники тоже голые, и это при пробеге 8000! На 100% машин песок попадает на пороги, но такого состояния порогов я не видел даже на 2141, который прошел 120000.

Эксплуатационные дефекты под гарантию не попадают

Вы меня извините, это не выдерживает никакой критики. Если вы хотите ИСКОВЫХ заявлений, они будут. Ровно на следующей посиделке можно КАЖДОМУ показать состояние антигравия на порогах его машины, и иск будет.
ЭТО НЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ ДЕФЕКТ, ЭТО ПРОСЧЕТ ПРИ ПОКРАСКЕ, ПОРОГИ В РАЙОНЕ ПОДДОМКРАТНИКОВ ОБЛЕЗЛЫЕ НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ, ПРИ ПРОБЕГЕ ОТ 5000 КМ, извините, не на машине, а киа-сид, на машине они так не выглядят и после 100000км. И любой уважающий себя производитель обязан такие вещи устранять ЗА СВОЙ СЧЕТ. и не намазать темже дерьмом, что после 5000км будет таже картина, а пересмотреть технологию окраски порога для новых машин и разработать технологию доведения до ума машин уже выпущенных.

Уважаемые СИДОВОДЫ по поводу порогов я отвечал выше.
Testman
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #623 : Май 16, 2008, 12:17:54 pm »
0

Здравствуйте. Жду 1,5 месяца SW MT 1,6 GB75-77  цвет 9S (серебро). В "Стрим-авто" конкретики никакой нет.
Хотелось бы узнать когда ожидаются поставки? Заранее спасибо.

Добрый день!!!
Уважаемые покупатели, по всем срокам поставки Ваших а/м, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к дилерам, они имеют полную информацию.

Добрый день!
Заказал 10 марта   CeeD SW 1,6 АТ EX (GB75/76/77), цвет 9S (серебро), отделка ED.
На сегодня никакой информации по срокам поступления такой машины у ДИЛЕРА НЕТ.
Может представитель  Автотора внесет какую то  ясность? Будут такие машины в принципе или нет?

Представителю Автотора нечего ответить?
albanec
« Ответ #624 : Май 16, 2008, 12:18:45 pm »
0

Артем ответьте мне на такой вопрос-рекомендованная цена комплектации GB 82 на автомате 652848 руб, почему же тогда дилеры продают машишу дороже, по моему на 11000 руб, чем это может обосновать дилер?
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #625 : Май 16, 2008, 12:20:52 pm »
0

Артем ответьте мне на такой вопрос-рекомендованная цена комплектации GB 82 на автомате 652848 руб, почему же тогда дилеры продают машишу дороже, по моему на 11000 руб, чем это может обосновать дилер?
тем, что это рекомендованная цена
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #626 : Май 16, 2008, 12:45:38 pm »
0

Укажите конкретнее комплектацию: объём двигателя, тип трансмиссии.
albanec
« Ответ #627 : Май 16, 2008, 19:16:20 pm »
0

Укажите конкретнее комплектацию: объём двигателя, тип трансмиссии.
Сиид вагон 2,0 АТ, кожа, климат,диски, вообщем все кроме люка
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #628 : Май 17, 2008, 06:59:10 am »
0

не знаю даже как сказать
наверно про болт можно глянуть  в теме "Люфт рулевой рейки"
с со страницы 38 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,955.555.html
и далее примерно до 44 страницы
Уважаемый Артем прошу ответить на мой вопрос заданный мной ранее про болт вкручиваемый в ЭУР некоторыми сервисами
kmax
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Вологда

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #629 : Май 17, 2008, 12:11:59 pm »
0

Сегодня снова был в автосалоне. Неприятно был удивлен повышением цен. Дизель с автоматом стоит уже 642000. Менеджер сказал что это связано с повышение отпускных цен в автоторе и  сразу пожаловался, что мол одолели покупатели - требуют коврики и поддон, а в комплектациях к машинам идущим из автотора их нет...:)
Жизнь прекрасна! Главное правильно подобрать антидепрессанты (нм)
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся