Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 220090 раз)
olegg
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #540 : Апрель 30, 2008, 18:50:58 pm »
0

У меня вопрос к представителям Автотора!
Скажите почему как в продажу поступили аксессуары для KIA Ceed, сначала на решетке радиатора была абривиатура XR, а теперь ее нет, хотя по каталожному номеру одинаковые?
Народ переживает!!!!!!!!
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #541 : Апрель 30, 2008, 22:36:16 pm »
0

Уважаемый Артем Комиссаров разъесните ситуацию:

неоднакратно обращался в дилерский центр (г. Сургут "Форвард-Авто") по поводу проблемы стука сзади... наконец-то было принято решение замены аммортизатора с католожным номером, оканчивающимся на 100, но смущает момент, что меняться будет только один правый аммортизатор... я так понимаю, что 000 и 100 это аммортизаторы с разными характеристиками, не скажеться ли это на поведении автомобиля и имею ли я право настаивать на замене двух аммортизаторов?
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #542 : Май 01, 2008, 11:15:26 am »
0

Да это и так известно! В ходовой необходимо все элементы менять как минимум попарно. Иначе из-за разницы рабочих характеристик возможно изменение устойчивости и управляемости автомобиля в худшую сторону.
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #543 : Май 04, 2008, 15:30:28 pm »
0

Добрый день! Меня зовут Алексей. Недавно стал обладателем автомобиля KIA CEED. Живу в Кашире и ближе всех ко мне находится Вист-Авто, что в Домодедово. Я прошел у них ТО-0 (1000 км).  У меня появились сомнения является этот диллер уполномоченным вами для проведения ТО. Зарарнее благодорю.

P.S. Посмотреть список официальных диллеров не могу, так как интернет только на работе, и к сайтам содержащим слово avto закрыт.

ДА, это наш официальный дилер
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #544 : Май 04, 2008, 15:51:20 pm »
0

Уважаемый Артем Комиссаров разъесните ситуацию:

неоднакратно обращался в дилерский центр (г. Сургут "Форвард-Авто") по поводу проблемы стука сзади... наконец-то было принято решение замены аммортизатора с католожным номером, оканчивающимся на 100, но смущает момент, что меняться будет только один правый аммортизатор... я так понимаю, что 000 и 100 это аммортизаторы с разными характеристиками, не скажеться ли это на поведении автомобиля и имею ли я право настаивать на замене двух аммортизаторов?

Аммортизаторы взаимозаменяемые, имеют одинаковые тех. характиристики, имеют только небольшое различие в количестве заливаемой жидкости. Но лучше менять в паре ))))
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #545 : Май 04, 2008, 21:41:33 pm »
0

Машины покупают, а коврики и поддон идут в комплектации с каждым а/м. Напишите фамилию менеджера и название Автосалона, кто Вам сказал, что ковры мы отдельно продаём ))))))
Вечер добрый.
Взял прицел на Ceed SW 1.6A/T EX прокатился - определился. Заказ машины запланировал на середину осени, но непонятки хочу решить сейчас.
Живу в Перми оф дилер "ДАВ-Авто" второй "Автофан", но там не был пока.
1. Менеджеры, двое: Колчин Владимир и Соколов Алексей заявили, что салонные ковры надо докупать. Бесят.
2. Хочу двухцветный салон. Заявили - какой придет такой придет. Как так?
3. Подлокотник в заднем кресле. На тест драйвовом сиде (1,6А/Т EX хетч) его не было. Манагер сказал, что не ставят. Разъясните на счет универсала.
4. ESP. Почитал, понял так: Заказываю машину, звоню Вам. Ставите и машина с ESP идет на меня. Все верно?
« Последнее редактирование: Май 04, 2008, 21:45:31 pm от R.E.M. »
San007
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Белгородская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #546 : Май 04, 2008, 22:00:16 pm »
0

Уважаемый представитель завода АВТОТОР у меня на автомобиле при пробеге 5000 км почти полностью неравномерно (с внешних сторон) изношена ЗАДНЯЯ резина, был у диллера они проверили развал-сход и геометрию кузова, нашли незначительные отклонения от нормы (которое по их словам не должно повлиять на износ),отсюда следует что дефект авто диллером не был найден, отрегулировали и отказались возмещать затраты на приобретение новой резины. На мой вопрос-что мне теперь менять резину каждые 5000 км они просто сказали ,что дефекта не найдено и им всеравно что я буду делать дальше. Хотелось бы узнать что мне теперь делать, и является ли эта проблема гарантийным случаем,потому что без причины резина не могла НЕРАВНОМЕРНО изнаситься за 5000 км. зарание спасибо!
Жду свою тачку, обещают в феврале!!
KoKa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Митино, улица Барышиха, дом 40

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Ммм... золотой сид... Ммм
    • ГОУ СОШ №1136
« Ответ #547 : Май 04, 2008, 22:43:01 pm »
0

Вопрос к автотору:

14 марта сгорел Блок Управления Двигателем. Новый блок заказан в салоне на улице Академика Королева. Там говорят, что блок на растаможке... уже более месяца. Скажите мне, какие проблемы с поставками блоков или почему в этот салон они не идут. Жду ответа (лучше в Л.С.)

denb
« Ответ #548 : Май 05, 2008, 12:49:43 pm »
0

Уважаемый представитель Автотора объясните почему происхдит так? Где пластиковый пыльник который должен предохранять двигатель от загрязнения?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3388.90.html
Discovery
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #549 : Май 05, 2008, 18:12:26 pm »
0

Добрый день!!!  Уважаемый Discovery сегодня мы позвонили инж. по гарантии из Редеги по Вашему случаю, значит датчик уровня топлива уже заказан, по срокам Вам скажет Дмитрий. По USB если пишет   "Reading -> USB EMPTY") , то значит флэшка пустая, но диагност должен проверить.По этому вопросу В Автоторе подключили специалиста Курганова К.А., к сожалению Дмитрий сегодня выходной, сегодня-завтра он Вас вызавет в Автотехцентр ))))
Добрый день, Артём!
С момента извещения оф.дилера о проблеме, пошла уже третья неделя.
Мы связались с Авангард-Авто (РЕДЕГИ) еще раз, Дмитрий Вас вызовет в ближайшее время, на устранение  неисправности Вашего автомобиля )))))
Пошла четвертая неделя...
Номер заказа сказать затрудняются, каталожный номер не знают.
Был ли вообще заказ, узнать невозможно.  sux

Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #550 : Май 05, 2008, 20:53:07 pm »
0

Машины покупают, а коврики и поддон идут в комплектации с каждым а/м. Напишите фамилию менеджера и название Автосалона, кто Вам сказал, что ковры мы отдельно продаём ))))))
Вечер добрый.
Взял прицел на Ceed SW 1.6A/T EX прокатился - определился. Заказ машины запланировал на середину осени, но непонятки хочу решить сейчас.
Живу в Перми оф дилер "ДАВ-Авто" второй "Автофан", но там не был пока.
1. Менеджеры, двое: Колчин Владимир и Соколов Алексей заявили, что салонные ковры надо докупать. Бесят.
2. Хочу двухцветный салон. Заявили - какой придет такой придет. Как так?
3. Подлокотник в заднем кресле. На тест драйвовом сиде (1,6А/Т EX хетч) его не было. Манагер сказал, что не ставят. Разъясните на счет универсала.
4. ESP. Почитал, понял так: Заказываю машину, звоню Вам. Ставите и машина с ESP идет на меня. Все верно?

По п.4 - чтобы получить машину с ESP нужно заказать через автотор.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
IgorOKey
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Май 05, 2008, 23:44:18 pm »
0

Всем доброго времени суток!
Вопрос Автотору:
Недавно заказал хэтч 1,6 МКПП EX у официалов в Краснодаре. При заказе сказал менеджеру что хочу получить машину именно с темной отделкой низа салона.
Ответ менеджера - "Без проблем. Будет Вам темный". В итоге был составлен договор в котором прописана машинка 1,6 МКПП EX комплектация GI71 GB92.
При детальном изучении данного вопроса на этом форуме выяснил что GB92 - светлый салон - GB93 и 94 - темный. Так ли это? Возможно ли это вообще отследить, с каким салоном придет машина?
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #552 : Май 06, 2008, 10:48:37 am »
0

Всем доброго времени суток!
Вопрос Автотору:
Недавно заказал хэтч 1,6 МКПП EX у официалов в Краснодаре. При заказе сказал менеджеру что хочу получить машину именно с темной отделкой низа салона.
Ответ менеджера - "Без проблем. Будет Вам темный". В итоге был составлен договор в котором прописана машинка 1,6 МКПП EX комплектация GI71 GB92.
При детальном изучении данного вопроса на этом форуме выяснил что GB92 - светлый салон - GB93 и 94 - темный. Так ли это? Возможно ли это вообще отследить, с каким салоном придет машина?

GB92,GB93 и 94 - это цвет сидений, они все комбинированные чёрные-красные; чёрно-синие; черно-серые. ED-светлый низ салона EQ-черный низ салона     
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #553 : Май 06, 2008, 10:53:30 am »
0

Уважаемый представитель Автотора объясните почему происхдит так? Где пластиковый пыльник который должен предохранять двигатель от загрязнения?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3388.90.html

Добрый день! Поставьте защиту картера и проблем таких не будет под капотным пространством  ))))
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #554 : Май 06, 2008, 11:29:51 am »
0

Уважаемый представитель завода АВТОТОР у меня на автомобиле при пробеге 5000 км почти полностью неравномерно (с внешних сторон) изношена ЗАДНЯЯ резина, был у диллера они проверили развал-сход и геометрию кузова, нашли незначительные отклонения от нормы (которое по их словам не должно повлиять на износ),отсюда следует что дефект авто диллером не был найден, отрегулировали и отказались возмещать затраты на приобретение новой резины. На мой вопрос-что мне теперь менять резину каждые 5000 км они просто сказали ,что дефекта не найдено и им всеравно что я буду делать дальше. Хотелось бы узнать что мне теперь делать, и является ли эта проблема гарантийным случаем,потому что без причины резина не могла НЕРАВНОМЕРНО изнаситься за 5000 км. зарание спасибо!

Добрый день! К какому дилеру Вы обращались, и если Вам не трудно вышлите пожалуйста индентификационный номер Вашего а/м, мне в личку.
   P.S  Проверьте пожалуйста давление в шинах ))))
« Последнее редактирование: Май 06, 2008, 11:53:40 am от Артём Комиссаров »
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся