Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 220430 раз)
aleks33
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #495 : Апрель 22, 2008, 14:32:37 pm »
0

Уважаемый Артем Комиссаров!
Заказал SW 2л, АКП, кожаный салон! Сим-Крылатское. Срок поставки машины истек 30 марта! Можете ли вы конкретно указать, когда придет моя машина.
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #496 : Апрель 22, 2008, 15:04:38 pm »
0

Цитировать (выделенное)
сказали,что коврики и корыто не дадут потому,что сами покупают у вас.
Ну лично я бы просто позвонил по громкой связи прямо при них в Автотор, и "уточнил" бы почему и с каких пор Автотор "стал торговать" штатными ковриками и "продавать" их дилерам. А на их логичный ответ по громкой связи, прилюдно бы назвал имя салона и менеджера, сказавшего такую ахинею. Точнее такую ложь, давайте уж называть вещи своими именами.  sux
Shved
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• обладаю и обалдеваю...)))
« Ответ #497 : Апрель 22, 2008, 15:44:06 pm »
0

Здраствуйте Артём Комисаров.
Меня интересуют поставки машин в салон Эликс-Полюс (Ермакова роща) Ceed 1,6АТ ЕХ цвет 5-К
В салоне не могут дать точной информации...постоянно говарят что через два дня будем знать ...Есле обладаете более подробной информацией о поставках авто в данный салон пожалуйсто поделитесь.
Заранее благодарен.
Euronimfa
« Ответ #498 : Апрель 22, 2008, 17:13:37 pm »
0

и мне, пожалуйста, подскажите, прийдёт ли в упомянутых выше пяти автовозах на Каширку, 39   Ceed SW  2.0 MT EX цвет серый, комплектация GB 82, а то в салоне молчат, как партизаны на допросе. а указанный месячный срок подходит к концу. заранее, спасибо.
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #499 : Апрель 22, 2008, 18:22:45 pm »
0

Здраствуйте, Артём Комиссаров!
Мною был сделан заказ KIA Cee'd SW 1,6 AT EX, цвет 5К (Piston gray) в Питерском автосалоне "СКАРТ".
Прошёл почти месяц, но в салоне мне не могут дать никакой информации по срокам поставки данного авто.
Было лишь сказано, что Автотор почему-то вообще прекратил поставки авто их салону и директор "СКАРТ" поехал выяснять причины.
Можете ли Вы сообщить мне, когда я могу ожидать заказанный мной автомобиль или дать координаты человека, который сможет ответить на мой вопрос?
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2008, 18:53:52 pm от ПЕТРОВИЧ »

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
Goshanchik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород - Молитовка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #500 : Апрель 22, 2008, 18:33:28 pm »
0

Уважаемый Артем, можно как-то прояснить ситуацию с поставкой машин вообще, в глобальном смысле.
Насколько у меня есть инормациии и личного опыта с продукцией Автотора, такого не было никогда, по крайней мере с Kia, собираемой там.
В 2005 году, покупая Rio я фактически нашел салон с нужным мне цветом и комплектацией, приехал, заплатил, уехал.
Осенью прошлого года, уже решив для себя, что следующей моделью будет Ceed SW, ездил по салонам, присматривался, узнавал цены и наличие. Все дилеры, где я был, на мой вопрос об очереди, смотрели как на сумасшедшего - "какая очередь, вот несколько сараев, выбирайте, платите и уезжайте". Только если нужна четко фиксированная комплектация вкупе с нужным цветом, то придется подождать от двух недель до максимум четырех.
И в марте, когда я уже окончательно собрался идти в салон и платить узнаю, что везде очереди, от месяца до трех.
Сейчас, несмотря на то, что здесь постоянно появляются заверения Автотора о том, что были задержки того-то и того-то и вскоре все пойдет, в реальности оказывается, что сроки только увеличиваются больше и больше! До недавнего времени ситуация аргументировалась недопоставками из Словакии то самих кузовов SW, то двухлитровых двигателей, то дизельных двигателей, то еще чего-то. Так если почитать, то похоже, что из Словакии в Калининград вообще ничего не поставляется в срок и в нужных количествах.
Или Автотор уже начинает "готовиться" к квоте на 10.000 машин и плавно "готовит" к этому потенциальных покупателей?
Что касается лично меня, то в будущем, при очередной смене своего авто, я ни за что не выберу машину, которую мне придется ждать несколько месяцев. Вы можете парировать, что сейчас ждать нужно все, кроме продукции китайцев и АвтоВАЗа. Нет, это не так. Лично я готов влезть в долги и купить более дорогую машину, купить машину  которая мне не нравится дизайном, типом кузова, но я не готов ждать месяцами.
Проясните, ситуацию, пожалуйста.

Хотел бы от себя немного добавить...
Я готов ждать несколько месяцев, но мне точно нужно знать когда придёт мой автомобиль (плюс минус неделя). А то сейчас складывается очень непонятная ситуация. Пришёл в салон (Пальмира Нижний Новгород), спрашиваешь "Сколько ждать СИД SW 2.0 AT?". Ответ: "В договоре будет прописано 180 дней" 8(. Спрашиваю, "А примерно можно сказать когда?" Отвечают "Сейчас вроде бы поставки SW налаживаются? может через неделю будет, может через три месяца, вообщем Х.З., мы узнаём что к нам придёт за неделю" Но мне нужно продать свой авто и при этом не хочется долго ходить пешком. А если авто придёт, когда я ещё буду ездить на своём старом? Мне надо срочно будет искать ему покупателя, отдавая за меньшую сумму. А если бы я знал когда конкретно придёт новый автомобиль, я бы и не парился, и жил бы спокойно. Неужели нельзя сделать как в Форде. Пусть там люди долго ждут, но они знают когда их автомобиль к ним придёт, знают когда автомобиль встал на конвеер.   
В общем напрягает такая ситуация.

Я так понимаю, значит Вашему менеджеру из Автосалона,где Вы заказали а/м лень или что-то ещё ему мешает позвонить в АвтоторМаркет и узнать дату прихода а/м на склад дистрибьютора ( +2 или 3 дня).

Добрый день Артём!
Вы конечно меня извините, но не может же быть чтобы во всех салонах менеджеры были такими ленивыми. Вы посмотрите сколько людей здесь пишут про то, что менеджеры не знают когда придут машинки. И ведь не из одного салона. Может они и правда не могут знать? Может это не им лень, а завод не может сам предоставить информацию по поводу сроков?
Ответте пожалуйста, а то прям не знаю что и думать.
А если всё таки менеджеры такие ленивые, то подскажите куда можно позвонить, чтобы узнать сроки самим.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #501 : Апрель 22, 2008, 18:38:57 pm »
0

вы можете предоставить карту ТО начиная с 1000км и т.д через 10000км, в руководстве есть карта ТО только через 15000, хотелось бы знать какие работы входят в ТО.
kmax
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Вологда

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #502 : Апрель 22, 2008, 19:02:56 pm »
0

Уважаемый Артем!
Помогите разобраться по ситуации с дизелем 1,6 и АТ. Продаются ли такие авто в России? если да то как объяснить незнание этого факта менеджерами Ваших оф диллеров? Или эти комплектации надо из диллеров "выдавливать"?
Жизнь прекрасна! Главное правильно подобрать антидепрессанты (нм)
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #503 : Апрель 22, 2008, 21:43:47 pm »
0

Уважаемый Артем!
Помогите разобраться по ситуации с дизелем 1,6 и АТ. Продаются ли такие авто в России? если да то как объяснить незнание этого факта менеджерами Ваших оф диллеров? Или эти комплектации надо из диллеров "выдавливать"?

Точно, что пока не продаются (пока наберут заказы, пока произведут).  Но вот факт "незнания" напрягает.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #504 : Апрель 23, 2008, 14:34:36 pm »
0

Да, такие машины идут этому дилеру: черный,серый и кристально-голубой(3А).
Как раз жду серый.Спасибо!Не подскажите,машины все с ковриками и корытом?Они мне сказали,что коврики и корыто не дадут потому,что сами покупают у вас.

Машины покупают, а коврики и поддон идут в комплектации с каждым а/м. Напишите фамилию менеджера и название Автосалона, кто Вам сказал, что ковры мы отдельно продаём ))))))
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #505 : Апрель 23, 2008, 14:47:19 pm »
0

Уважаемый Артем!

Прайсы с  дизелем 1,6 АТ были разосланы всем дилерам, неделю назад пришли первые 10 а/м, которые уже сертифицированны.
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• наконец то дождался...1,6
« Ответ #506 : Апрель 23, 2008, 15:05:19 pm »
0

вопрос: почему диллеры(в частности киа-сандол) при ТО заливают масло, не рекомендованное изготовителем(в частности вязкости 5W-50)??как с этим бороться?
КИА-САНДОЛ - больше ни ногой
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #507 : Апрель 23, 2008, 16:19:44 pm »
0

вопрос: почему диллеры(в частности киа-сандол) при ТО заливают масло, не рекомендованное изготовителем(в частности вязкости 5W-50)??как с этим бороться?

и Квик-авто на Ленинском!!!!!
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #508 : Апрель 23, 2008, 16:37:57 pm »
0

Коль уж речь пошла о рекомендованном масле, дополнительно по дизелю: Сид 1.6 с сажевым фильтром поставляется сейчас или без? Где это посмотреть и что требовать с сервиса? Если у них нет нужного масла, а приедешь со своим - вроде как гарантия под вопросом?
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #509 : Апрель 23, 2008, 16:42:27 pm »
0

Единственный выход из создавшегося положения,это закрепиться за официальным дилером (по гарантийному и техническому обслужичванию а/м). Узнайть, является ли СТО официальным дилером АВТОТОРА, Вы можете на нашем сайте http://avtokor.clan.su

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →