сказали,что коврики и корыто не дадут потому,что сами покупают у вас.
Цитата: Goshanchik от Апрель 19, 2008, 14:41:03 pmЦитата: +Beholder+ от Апрель 17, 2008, 14:45:02 pmУважаемый Артем, можно как-то прояснить ситуацию с поставкой машин вообще, в глобальном смысле.Насколько у меня есть инормациии и личного опыта с продукцией Автотора, такого не было никогда, по крайней мере с Kia, собираемой там.В 2005 году, покупая Rio я фактически нашел салон с нужным мне цветом и комплектацией, приехал, заплатил, уехал.Осенью прошлого года, уже решив для себя, что следующей моделью будет Ceed SW, ездил по салонам, присматривался, узнавал цены и наличие. Все дилеры, где я был, на мой вопрос об очереди, смотрели как на сумасшедшего - "какая очередь, вот несколько сараев, выбирайте, платите и уезжайте". Только если нужна четко фиксированная комплектация вкупе с нужным цветом, то придется подождать от двух недель до максимум четырех.И в марте, когда я уже окончательно собрался идти в салон и платить узнаю, что везде очереди, от месяца до трех.Сейчас, несмотря на то, что здесь постоянно появляются заверения Автотора о том, что были задержки того-то и того-то и вскоре все пойдет, в реальности оказывается, что сроки только увеличиваются больше и больше! До недавнего времени ситуация аргументировалась недопоставками из Словакии то самих кузовов SW, то двухлитровых двигателей, то дизельных двигателей, то еще чего-то. Так если почитать, то похоже, что из Словакии в Калининград вообще ничего не поставляется в срок и в нужных количествах.Или Автотор уже начинает "готовиться" к квоте на 10.000 машин и плавно "готовит" к этому потенциальных покупателей?Что касается лично меня, то в будущем, при очередной смене своего авто, я ни за что не выберу машину, которую мне придется ждать несколько месяцев. Вы можете парировать, что сейчас ждать нужно все, кроме продукции китайцев и АвтоВАЗа. Нет, это не так. Лично я готов влезть в долги и купить более дорогую машину, купить машину которая мне не нравится дизайном, типом кузова, но я не готов ждать месяцами.Проясните, ситуацию, пожалуйста.Хотел бы от себя немного добавить...Я готов ждать несколько месяцев, но мне точно нужно знать когда придёт мой автомобиль (плюс минус неделя). А то сейчас складывается очень непонятная ситуация. Пришёл в салон (Пальмира Нижний Новгород), спрашиваешь "Сколько ждать СИД SW 2.0 AT?". Ответ: "В договоре будет прописано 180 дней" . Спрашиваю, "А примерно можно сказать когда?" Отвечают "Сейчас вроде бы поставки SW налаживаются? может через неделю будет, может через три месяца, вообщем Х.З., мы узнаём что к нам придёт за неделю" Но мне нужно продать свой авто и при этом не хочется долго ходить пешком. А если авто придёт, когда я ещё буду ездить на своём старом? Мне надо срочно будет искать ему покупателя, отдавая за меньшую сумму. А если бы я знал когда конкретно придёт новый автомобиль, я бы и не парился, и жил бы спокойно. Неужели нельзя сделать как в Форде. Пусть там люди долго ждут, но они знают когда их автомобиль к ним придёт, знают когда автомобиль встал на конвеер. В общем напрягает такая ситуация. Я так понимаю, значит Вашему менеджеру из Автосалона,где Вы заказали а/м лень или что-то ещё ему мешает позвонить в АвтоторМаркет и узнать дату прихода а/м на склад дистрибьютора ( +2 или 3 дня).
Цитата: +Beholder+ от Апрель 17, 2008, 14:45:02 pmУважаемый Артем, можно как-то прояснить ситуацию с поставкой машин вообще, в глобальном смысле.Насколько у меня есть инормациии и личного опыта с продукцией Автотора, такого не было никогда, по крайней мере с Kia, собираемой там.В 2005 году, покупая Rio я фактически нашел салон с нужным мне цветом и комплектацией, приехал, заплатил, уехал.Осенью прошлого года, уже решив для себя, что следующей моделью будет Ceed SW, ездил по салонам, присматривался, узнавал цены и наличие. Все дилеры, где я был, на мой вопрос об очереди, смотрели как на сумасшедшего - "какая очередь, вот несколько сараев, выбирайте, платите и уезжайте". Только если нужна четко фиксированная комплектация вкупе с нужным цветом, то придется подождать от двух недель до максимум четырех.И в марте, когда я уже окончательно собрался идти в салон и платить узнаю, что везде очереди, от месяца до трех.Сейчас, несмотря на то, что здесь постоянно появляются заверения Автотора о том, что были задержки того-то и того-то и вскоре все пойдет, в реальности оказывается, что сроки только увеличиваются больше и больше! До недавнего времени ситуация аргументировалась недопоставками из Словакии то самих кузовов SW, то двухлитровых двигателей, то дизельных двигателей, то еще чего-то. Так если почитать, то похоже, что из Словакии в Калининград вообще ничего не поставляется в срок и в нужных количествах.Или Автотор уже начинает "готовиться" к квоте на 10.000 машин и плавно "готовит" к этому потенциальных покупателей?Что касается лично меня, то в будущем, при очередной смене своего авто, я ни за что не выберу машину, которую мне придется ждать несколько месяцев. Вы можете парировать, что сейчас ждать нужно все, кроме продукции китайцев и АвтоВАЗа. Нет, это не так. Лично я готов влезть в долги и купить более дорогую машину, купить машину которая мне не нравится дизайном, типом кузова, но я не готов ждать месяцами.Проясните, ситуацию, пожалуйста.Хотел бы от себя немного добавить...Я готов ждать несколько месяцев, но мне точно нужно знать когда придёт мой автомобиль (плюс минус неделя). А то сейчас складывается очень непонятная ситуация. Пришёл в салон (Пальмира Нижний Новгород), спрашиваешь "Сколько ждать СИД SW 2.0 AT?". Ответ: "В договоре будет прописано 180 дней" . Спрашиваю, "А примерно можно сказать когда?" Отвечают "Сейчас вроде бы поставки SW налаживаются? может через неделю будет, может через три месяца, вообщем Х.З., мы узнаём что к нам придёт за неделю" Но мне нужно продать свой авто и при этом не хочется долго ходить пешком. А если авто придёт, когда я ещё буду ездить на своём старом? Мне надо срочно будет искать ему покупателя, отдавая за меньшую сумму. А если бы я знал когда конкретно придёт новый автомобиль, я бы и не парился, и жил бы спокойно. Неужели нельзя сделать как в Форде. Пусть там люди долго ждут, но они знают когда их автомобиль к ним придёт, знают когда автомобиль встал на конвеер. В общем напрягает такая ситуация.
Уважаемый Артем, можно как-то прояснить ситуацию с поставкой машин вообще, в глобальном смысле.Насколько у меня есть инормациии и личного опыта с продукцией Автотора, такого не было никогда, по крайней мере с Kia, собираемой там.В 2005 году, покупая Rio я фактически нашел салон с нужным мне цветом и комплектацией, приехал, заплатил, уехал.Осенью прошлого года, уже решив для себя, что следующей моделью будет Ceed SW, ездил по салонам, присматривался, узнавал цены и наличие. Все дилеры, где я был, на мой вопрос об очереди, смотрели как на сумасшедшего - "какая очередь, вот несколько сараев, выбирайте, платите и уезжайте". Только если нужна четко фиксированная комплектация вкупе с нужным цветом, то придется подождать от двух недель до максимум четырех.И в марте, когда я уже окончательно собрался идти в салон и платить узнаю, что везде очереди, от месяца до трех.Сейчас, несмотря на то, что здесь постоянно появляются заверения Автотора о том, что были задержки того-то и того-то и вскоре все пойдет, в реальности оказывается, что сроки только увеличиваются больше и больше! До недавнего времени ситуация аргументировалась недопоставками из Словакии то самих кузовов SW, то двухлитровых двигателей, то дизельных двигателей, то еще чего-то. Так если почитать, то похоже, что из Словакии в Калининград вообще ничего не поставляется в срок и в нужных количествах.Или Автотор уже начинает "готовиться" к квоте на 10.000 машин и плавно "готовит" к этому потенциальных покупателей?Что касается лично меня, то в будущем, при очередной смене своего авто, я ни за что не выберу машину, которую мне придется ждать несколько месяцев. Вы можете парировать, что сейчас ждать нужно все, кроме продукции китайцев и АвтоВАЗа. Нет, это не так. Лично я готов влезть в долги и купить более дорогую машину, купить машину которая мне не нравится дизайном, типом кузова, но я не готов ждать месяцами.Проясните, ситуацию, пожалуйста.
Уважаемый Артем!Помогите разобраться по ситуации с дизелем 1,6 и АТ. Продаются ли такие авто в России? если да то как объяснить незнание этого факта менеджерами Ваших оф диллеров? Или эти комплектации надо из диллеров "выдавливать"?
Цитата: Артём Комиссаров от Апрель 22, 2008, 10:29:07 am Да, такие машины идут этому дилеру: черный,серый и кристально-голубой(3А). Как раз жду серый.Спасибо!Не подскажите,машины все с ковриками и корытом?Они мне сказали,что коврики и корыто не дадут потому,что сами покупают у вас.
Да, такие машины идут этому дилеру: черный,серый и кристально-голубой(3А).
вопрос: почему диллеры(в частности киа-сандол) при ТО заливают масло, не рекомендованное изготовителем(в частности вязкости 5W-50)??как с этим бороться?