Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 219914 раз)
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #450 : Апрель 15, 2008, 11:45:51 am »
0

Заказал Сид 1,6 ЕХ в салоне в начале марта с кожаным салоном. Вчера мне наши дилеры вдруг сообщают, что такой комплектации больше нет (GB 82) и мне они привезут "точно такой же" но без кожи.... На сайте Автотора как была комплектация эта, так и висит. Они что меня "парят" из-за того, что им не успеть привести мне машинку к маю??  8[

Такие комплектации планируются поступить в мае месяце.
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #451 : Апрель 15, 2008, 15:45:32 pm »
0

Царпины,трещины и сколы возникшие вследствие внешнего воздействия не являются гарантией. У меня просьба, по этому вопросу, прочитайте Вашу сервисную книжку раздел №2 "Гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие" стр.11-12.
Машина была получена со сколами антигравия на нижней части порогов о чем есть запись в талоне на выезд с территории салона за подписью менеджера(к сожалению забыл внести это в акт приема-передачи), точнее есть ксерокопия этого талона.
Этот дефект заводской покраски - тоже не гарантия?

Принимая такой автомобиль, Вы вправе были потребовать: чтобы Вам устранили дефект, либо потребовать скидку на а/м, либо отказаться от а/м (потребовать замены а/м перед покупкой). К сожалению у Вас в акте приема-передачи дефект не указан, теперь по поводу данного дефекта Вы можете обратиться только в автосалон, где был приобретён автомобиль.
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #452 : Апрель 15, 2008, 15:56:04 pm »
0

Заказал Сид 1,6 ЕХ в салоне в начале марта с кожаным салоном. Вчера мне наши дилеры вдруг сообщают, что такой комплектации больше нет (GB 82) и мне они привезут "точно такой же" но без кожи.... На сайте Автотора как была комплектация эта, так и висит. Они что меня "парят" из-за того, что им не успеть привести мне машинку к маю??  8[

т.е. не факт что они точно будут?!
и если они все же будут можете назвать дату начала сборки и необходимое время на доставку авто в С-Петербург?
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #453 : Апрель 15, 2008, 16:00:26 pm »
0

Артем, добрый день!
Будь добр подскажи насколько возможно выложить на форуме гарантию производителя на узлы автомобиля в зависимости от срока эксплуатации или пробега.
Например:
1. Амортизатор задний - 6 мес или 15 тыс.км.
2. Стойка передняя     - 12 мес или 60 тыс.км

и т.д.

Р.S. Убедительная просьба не рекомендовать обращение к инструкции по эксплуатации автомобиля.

Кто не с нами, тот не против нас.
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #454 : Апрель 15, 2008, 16:19:25 pm »
0

Артем, добрый день!
Будь добр подскажи насколько возможно выложить на форуме гарантию производителя на узлы автомобиля в зависимости от срока эксплуатации или пробега.
Например:

и т.д.

Р.S. Убедительная просьба не рекомендовать обращение к инструкции по эксплуатации автомобиля.
О! Супер +1
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Duke
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #455 : Апрель 15, 2008, 17:18:49 pm »
0

5. В выданной мне сервисной книжке (ТО1 прошел)  KIA CEED не упоминается и говориться о гарантии 60мес. или 120 тыс. в то время как в версии с сайта автотора - 150 тысяч. Мне не повезло или ее можно заменить? На что ссылаться, т.к. 100% "включат дурака", как обычно.

Аналогичный вопрос. В день, когда выбирал машину со стоянки дилера, лично видел и читал сервисную, в которой Сид был прописан отдельно. Однако, при получении машины менеджер впарил заполненную сервисную книжку с другой машины. И что теперь делать с такой сервисной?
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #456 : Апрель 15, 2008, 17:34:02 pm »
0

т.е. не факт что они точно будут?!
и если они все же будут можете назвать дату начала сборки и необходимое время на доставку авто в С-Петербург?

Машинокомплекты в Калининграде, к середине мая ожидаем в Москве

« Последнее редактирование: Апрель 15, 2008, 17:39:25 pm от Артём Комиссаров »
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #457 : Апрель 15, 2008, 17:47:59 pm »
0

Артем, добрый день!
Например:

и т.д.

Добрый день Флагман !!!!
             Вы знаете прочитать про гарантию можно в сервисной книжке или обратиться на сайт htpp://avtokor.clan.su/  (сайт отдела гарантии) я думаю что это можно сделать там )))))))))))))))))))))))))))
Барило
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 160010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #458 : Апрель 16, 2008, 08:07:49 am »
0

Представители Автотора, проясните пожалуйста следующую ситуацию.
Вчера я у официального дилера прошел ТО-1 при пробеге 1013 км. То дилер сделал все отличнго, все недочеты устранил, но только сегодня яувидел не соответсвие рекомендованного моторного масла (согласно инструкции по эксплуатации) и того масла которое залил дилер. Было залито масло Shell 0W40 Ultra, тогда как ув инструкции рекомендуется не 5W30, и т.д, т.е залитое по факту масло не попадает в список рекомендованных заводом производителем. Если джопускается такое мало, то применительно ли оно для Ростиовской области? Температура у нас летом далеко не маленькая.
Заранее благодарен за ответ.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #459 : Апрель 16, 2008, 10:43:18 am »
0

Представители Автотора, проясните пожалуйста следующую ситуацию.
Вчера я у официального дилера прошел ТО-1 при пробеге 1013 км. То дилер сделал все отличнго, все недочеты устранил, но только сегодня яувидел не соответсвие рекомендованного моторного масла (согласно инструкции по эксплуатации) и того масла которое залил дилер. Было залито масло Shell 0W40 Ultra, тогда как ув инструкции рекомендуется не 5W30, и т.д, т.е залитое по факту масло не попадает в список рекомендованных заводом производителем. Если джопускается такое мало, то применительно ли оно для Ростиовской области? Температура у нас летом далеко не маленькая.
Заранее благодарен за ответ.

Желательно при следующем ТО или при приезде к официальному диллеру поменять масло на 5W-30 или 10W-30. 
Барило
  • Jr. Member
  • **

ODO 160010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #460 : Апрель 16, 2008, 11:23:07 am »
0

Желательно при следующем ТО или при приезде к официальному диллеру поменять масло на 5W-30 или 10W-30. 
Я проехал только 50 кмна этом масле. Дилер даже не спраивал какое масло мне залить, просто по своему усмотрению залили. Имею я право потребовать чтобы мне слили это малос и залили 5w-30? Дилер ссылается на то что по температуре и вязкости оно якобы такое же как  5w-30.... :( :( :( :( :( :( :( :(
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #461 : Апрель 17, 2008, 11:17:57 am »
0

Если не ошибаюсь, это Арктическое масло и оно противопоказано для ЮФО в летний период. Измажь дилера харчками.
Барило
  • Jr. Member
  • **

ODO 160010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Апрель 17, 2008, 13:56:08 pm »
0

Если не ошибаюсь, это Арктическое масло и оно противопоказано для ЮФО в летний период. Измажь дилера харчками.
:(:(:(
представители Автотора, дайте свои разъяснения пожалуйста
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #463 : Апрель 17, 2008, 14:45:02 pm »
0

Уважаемый Артем, можно как-то прояснить ситуацию с поставкой машин вообще, в глобальном смысле.
Насколько у меня есть инормациии и личного опыта с продукцией Автотора, такого не было никогда, по крайней мере с Kia, собираемой там.
В 2005 году, покупая Rio я фактически нашел салон с нужным мне цветом и комплектацией, приехал, заплатил, уехал.
Осенью прошлого года, уже решив для себя, что следующей моделью будет Ceed SW, ездил по салонам, присматривался, узнавал цены и наличие. Все дилеры, где я был, на мой вопрос об очереди, смотрели как на сумасшедшего - "какая очередь, вот несколько сараев, выбирайте, платите и уезжайте". Только если нужна четко фиксированная комплектация вкупе с нужным цветом, то придется подождать от двух недель до максимум четырех.
И в марте, когда я уже окончательно собрался идти в салон и платить узнаю, что везде очереди, от месяца до трех.
Сейчас, несмотря на то, что здесь постоянно появляются заверения Автотора о том, что были задержки того-то и того-то и вскоре все пойдет, в реальности оказывается, что сроки только увеличиваются больше и больше! До недавнего времени ситуация аргументировалась недопоставками из Словакии то самих кузовов SW, то двухлитровых двигателей, то дизельных двигателей, то еще чего-то. Так если почитать, то похоже, что из Словакии в Калининград вообще ничего не поставляется в срок и в нужных количествах.
Или Автотор уже начинает "готовиться" к квоте на 10.000 машин и плавно "готовит" к этому потенциальных покупателей?
Что касается лично меня, то в будущем, при очередной смене своего авто, я ни за что не выберу машину, которую мне придется ждать несколько месяцев. Вы можете парировать, что сейчас ждать нужно все, кроме продукции китайцев и АвтоВАЗа. Нет, это не так. Лично я готов влезть в долги и купить более дорогую машину, купить машину  которая мне не нравится дизайном, типом кузова, но я не готов ждать месяцами.
Проясните, ситуацию, пожалуйста.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #464 : Апрель 18, 2008, 10:17:45 am »
0

Я проехал только 50 кмна этом масле. Дилер даже не спраивал какое масло мне залить, просто по своему усмотрению залили. Имею я право потребовать чтобы мне слили это малос и залили 5w-30? Дилер ссылается на то что по температуре и вязкости оно якобы такое же как  5w-30.... :( :( :( :( :( :( :( :(

Уважаемый БАРИЛО !!! Вы в праве приехать и попросить дилера поменять Вам масло, потому что 0W-40  не подходит для Ваших климатических условий (температура от -30 до +10), скажите чтобы дилер почитал руководства по эксплуатации ( раздел спецификация, стр.8/5) лучше использовать 10W-30 или 5W-30.
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2008, 10:29:08 am от Артём Комиссаров »
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся