Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 219968 раз)
Diablo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва, Варшавка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #435 : Апрель 10, 2008, 17:34:13 pm »
0

Единственно, как мы можем повлиять на это, если вы нам будете писать имя Диллера, которые Вам не выдали коврики, мы примем свои МЕРЫ. fire!
КИА-Фаворит на Коптевской ул.
Каширка 39, на каширке 39
Kensai
  • Гость
« Ответ #436 : Апрель 10, 2008, 17:43:23 pm »
0

Уважаемые господа Автоторовцы, развейте сомнения всего нашего клуба по поводу ЛКП сидов. Являются ли сколы краски на дверях и порогах гарантийным случаем?
Барило
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 160010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #437 : Апрель 11, 2008, 00:50:13 am »
0

Еще вопрос про комплектность машин.
Когда я покупал Акцент то мне с ключами дали металическую пластинку с номером. Когда я потерял ключ (а потом правда нашел) то именно по коду на этой табличке мне запрограммировали новый ключ. В инструкции к сиду написано про такую же табличку с номером (кодом), но по факту диллер отдал только 2 ключа без таблички. Так и должно быть?
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #438 : Апрель 11, 2008, 10:23:34 am »
0

Уважаемы представители Автотора, подскажите пожалуйста.
заказал хетч 1,6 EX Мех Mars Red , кожа. "Евро-Авто", Питер.
в договоре срок поставки 30 дней, которые истекают вот-вот.
звонил дилеру во вторник и Вам потом....сказали что с кожаным салоном начнуть собирать только через 3 недели, плюс доставка...короче все планы разрушили:(
может где то есть машинка?! расмотрю другие варианты расцветок.
она мне нужна обкаттанная 1 мая...ехать надо  :D
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #439 : Апрель 11, 2008, 10:34:38 am »
0

Этот менеджер, этот нехороший человек с меня за родные коврики штуку взял.

И не докажешь расчет из руки в руки был...

Ростов-на-Дону, Авингрупп, Вавилова 74 здесь точно не кладут. Официально за коврики около 2500 просят.
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #440 : Апрель 11, 2008, 11:43:24 am »
0

Уважаемые господа Автоторовцы, развейте сомнения всего нашего клуба по поводу ЛКП сидов. Являются ли сколы краски на дверях и порогах гарантийным случаем?

Царпины,трещины и сколы возникшие вследствие внешнего воздействия не являются гарантией. У меня просьба, по этому вопросу, прочитайте Вашу сервисную книжку раздел №2 "Гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие" стр.11-12.
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #441 : Апрель 11, 2008, 11:55:03 am »
0

Когда я покупал Акцент то мне с ключами дали металическую пластинку с номером. Когда я потерял ключ (а потом правда нашел) то именно по коду на этой табличке мне запрограммировали новый ключ. В инструкции к сиду написано про такую же табличку с номером (кодом), но по факту диллер отдал только 2 ключа без таблички. Так и должно быть?

В комплектации идут: два ключа зажигания + бирка на которой указан код механической части ключа, но к сожалению у нас нет такого станка который бы по этому коду мог нарезать механическую часть ключа. Поэтому если кто-то потерял ключ зажигания, то Вы у дилера заказываете ключ(болванка), после этого  практически в любом ремонте ключей Вам нарежут по Вашему оригинальному ключу точно такой же и не забудьте подъехать к диллеру, чтобы они Вам прописали этот ключ в блок иммобилайзера.
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2008, 09:48:41 am от Артём Комиссаров »
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #442 : Апрель 11, 2008, 12:22:54 pm »
0

Царпины,трещины и сколы возникшие вследствие внешнего воздействия не являются гарантией. У меня просьба, по этому вопросу, прочитайте Вашу сервисную книжку раздел №2 "Гарантия на кузов и лакокрасочное покрытие" стр.11-12.
Машина была получена со сколами антигравия на нижней части порогов о чем есть запись в талоне на выезд с территории салона за подписью менеджера(к сожалению забыл внести это в акт приема-передачи), точнее есть ксерокопия этого талона.
Этот дефект заводской покраски - тоже не гарантия?
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
Барило
  • Jr. Member
  • **

ODO 160010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #443 : Апрель 11, 2008, 14:59:07 pm »
0

В комплектации идут: два ключа зажигания + бирка на которой указан код механической части ключа, но к сожалению у нас нет такого станка который бы по этому коду мог нарезать механическую часть ключа. Поэтому если кто-то потерял ключ зажигания, то Вы у диллера заказываете ключ(болванка), после этого  практически в любом ремонте ключей Вам нарежут по Вашему оригинальному ключу точно такой же и не забудьте подъехать к диллеру, чтобы они Вам прописали этот ключ в блок иммобилайзера.

ТАк для прописания ключа в ЭБУ этот код не требуется????????
 На акценте мне когда записывали  новый ключ как раз для доступа к иммобилайзеру и требовался этот код
BLADE
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #444 : Апрель 13, 2008, 14:42:17 pm »
0

Брал машину в сентябре 2007, автоцентр "Солнечный ветер"С-Пб,никаких ковриков и поддона в багажник не дали,сказали не комплектуется,но если появятся месяца через 3,мы с вами свяжемся-вот прикол shoot,а в прайсах все типо комплектуется и входит в стоимость ,прошло 7 месяцев никто не звонит.
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #445 : Апрель 13, 2008, 22:29:33 pm »
0

Брал машину в сентябре 2007, автоцентр "Солнечный ветер"С-Пб,никаких ковриков и поддона в багажник не дали,сказали не комплектуется,но если появятся месяца через 3,мы с вами свяжемся-вот прикол shoot,а в прайсах все типо комплектуется и входит в стоимость ,прошло 7 месяцев никто не звонит.
Жгут менегеры!  :D На днях забирал свой в ПЛТ. После напоминания отдали все (включая отвертку )  lol
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
zinc
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Апрель 14, 2008, 11:39:58 am »
0

2 Артём Комиссаров

Уважаемый Артем, проясните хотя бы в общем виде, схему поставок запчастей дилерским сервисным центрам.

Мне необходимо купить родные колеса (литые диски+штатная летняя резина) на КИА СИД. в СЦ Элекс Полюс меня "обрадовали", что диски от оптового поставщика (который по их словам единственный для всех официалов)  будут не раньше середины июня, размер поставки 6!!!! шт. на все СЦ. На Каширке39 сказали, что дисков у оптовиков навалом, поставить могут за неделю, но вот резины нет. 

Если СЦ получают ЗиП из одного источника, и имеет при этом равный доступ к ресурсам, то смыла искать наиболее расторопного дилера,очевидно нет. Если же все обстоит несколько иначе, то что Вы можете посоветовать для скорейшего преобретения вожделенных колес?

Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #447 : Апрель 14, 2008, 12:44:13 pm »
0

2 Артём Комиссаров

Уважаемый Артем, проясните хотя бы в общем виде, схему поставок запчастей дилерским сервисным центрам.

Мне необходимо купить родные колеса (литые диски+штатная летняя резина) на КИА СИД. в СЦ Элекс Полюс меня "обрадовали", что диски от оптового поставщика (который по их словам единственный для всех официалов)  будут не раньше середины июня, размер поставки 6!!!! шт. на все СЦ. На Каширке39 сказали, что дисков у оптовиков навалом, поставить могут за неделю, но вот резины нет. 

Если СЦ получают ЗиП из одного источника, и имеет при этом равный доступ к ресурсам, то смыла искать наиболее расторопного дилера,очевидно нет. Если же все обстоит несколько иначе, то что Вы можете посоветовать для скорейшего преобретения вожделенных колес?

Берите диски а резину выберите в любом магазине зачем вам дилеры для резины ???
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
ceedesh-NIK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation В.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Апрель 15, 2008, 08:22:10 am »
0

Заказал Сид 1,6 ЕХ в салоне в начале марта с кожаным салоном. Вчера мне наши дилеры вдруг сообщают, что такой комплектации больше нет (GB 82) и мне они привезут "точно такой же" но без кожи.... На сайте Автотора как была комплектация эта, так и висит. Они что меня "парят" из-за того, что им не успеть привести мне машинку к маю??  8[
JurKa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #449 : Апрель 15, 2008, 10:29:26 am »
0

Вы спрашиваете как объяснить нежелание диллеров выдавать коврики? Это необьяснимо, но ФАКТ. В АвтоторМаркете во всех прайсах, которые отсылаются Диллерам, указаны "коврики салона,поддон в багажник". Единственно, как мы можем повлиять на это, если вы нам будете писать имя Диллера, которые Вам не выдали коврики, мы примем свои МЕРЫ. fire!

"Восток-Моторс" (Белгородская область).
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации