Господа, простите, оставлю тут сообщение. Просто тема актуальная и приходится постоянно искать в списке. А так обновления будут приходить. Спасибо.
Цитата: Loft от Июль 29, 2008, 19:00:11 pmАртём Комиссаров,проясните такую ситуацию.ЕСЛИ Дилер на ТО залил масло:1) не допустимой вязкости по SAE, (5W30 по тех.спецификации Ceed)2) классом ниже по ACEA, либо по API. ( норма для Ceed ACEA A3/B3 и выше, API SL/GF-3 и выше)За чей счет происходит замена масла и происходит ли она? ЗА счёт дилера одназначно )))))
Артём Комиссаров,проясните такую ситуацию.ЕСЛИ Дилер на ТО залил масло:1) не допустимой вязкости по SAE, (5W30 по тех.спецификации Ceed)2) классом ниже по ACEA, либо по API. ( норма для Ceed ACEA A3/B3 и выше, API SL/GF-3 и выше)За чей счет происходит замена масла и происходит ли она?
Цитата: axpro от Июль 29, 2008, 11:06:29 amЗдравствуйте Артём, на форуме ведутся споры: кожа или кожзам используется в Сиде. Хочется уже поставить точку в этом вопросе. Везде указано автомобильная кожа ))))
Здравствуйте Артём, на форуме ведутся споры: кожа или кожзам используется в Сиде. Хочется уже поставить точку в этом вопросе.
Добрый день. Вопрос к Автотору. Суть проблемы в следующем. Автомобиль KIA Ceed 1.6 AT, при пробеге 7500 км обнаружен дефект главного тормозного цилиндра, случай гарантийный и мой официальный дилер КИА в Екатеринбурге заказал цилиндр, т.к по неизвестным причинам его у них в наличии его не было. Срок поставки определили 2 недели и при этом запретили мне эксплуатацию автомобиля на время устранения неисправности, авто оставлено у дилера. Автомобиль мне крайне необходим по работе, подменный автомобиль на время ремонта мне не предоставили мотивируя это тем что привезут за 2 недели при этом дилер не владеет конкретной информацией когда же все таки будет запчасть. Считаю что отсутствие запчастей на складе это проблема дилера ,а не моя и хотел бы получить в безвозмездное пользование подменный автомобиль. Официальный дилер КИА в Екатеринбурге Автосалон " Лаки Моторс".Заранее благодарю за ответ.
Очень хочется узнать, по какому принципу подбираются дилеры по продаже Ваших автомобилей? Cалон ПЛТ в СПб произвел полный негатив к Вашей продукции 4,5 месяца ожидания, результат отрицательный.
Уважаемый мозг! Можно ссылочку сбросить, никак не могу найти ответ на мой вопрос, если и говорить пожайлуста ближе к конкретике, а не отмахиваться!
Цитата: User от Август 02, 2008, 18:29:55 pmОчень хочется узнать, по какому принципу подбираются дилеры по продаже Ваших автомобилей? Cалон ПЛТ в СПб произвел полный негатив к Вашей продукции 4,5 месяца ожидания, результат отрицательный.ответ на этот вопрос уже был.Артем скажите нет ли возможности у Вас выкладывать на наш форум TSB по Сиду. Тогда и народ бы знал с чем обращаться по гарантии, а не придумывать косяки.
Уважаемый Артём.Посмотрите пожалуйста вот эту тему http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6683.msg187614.html#newСудя по описанию на сайте автотора, зеркала на EX и LX должны отличаться. Что есть панорамность?
Цитата: Артём Комиссаров от Июль 31, 2008, 13:35:08 pmЦитата: axpro от Июль 29, 2008, 11:06:29 amЗдравствуйте Артём, на форуме ведутся споры: кожа или кожзам используется в Сиде. Хочется уже поставить точку в этом вопросе. Везде указано автомобильная кожа ))))кожа молодого автомобиля?????
Артем!можете прокоментировать ситуацию в веткеhttp://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4266.0.htmlу меня возникла подобная проблема...