Уважаемый Артем, можно как-то прояснить ситуацию с поставкой машин вообще, в глобальном смысле.
Насколько у меня есть инормациии и личного опыта с продукцией Автотора, такого не было никогда, по крайней мере с Kia, собираемой там.
В 2005 году, покупая Rio я фактически нашел салон с нужным мне цветом и комплектацией, приехал, заплатил, уехал.
Осенью прошлого года, уже решив для себя, что следующей моделью будет Ceed SW, ездил по салонам, присматривался, узнавал цены и наличие. Все дилеры, где я был, на мой вопрос об очереди, смотрели как на сумасшедшего - "какая очередь, вот несколько сараев, выбирайте, платите и уезжайте". Только если нужна четко фиксированная комплектация вкупе с нужным цветом, то придется подождать от двух недель до максимум четырех.
И в марте, когда я уже окончательно собрался идти в салон и платить узнаю, что везде очереди, от месяца до трех.
Сейчас, несмотря на то, что здесь постоянно появляются заверения Автотора о том, что были задержки того-то и того-то и вскоре все пойдет, в реальности оказывается, что
сроки только увеличиваются больше и больше! До недавнего времени ситуация аргументировалась недопоставками из Словакии то самих кузовов SW, то двухлитровых двигателей, то дизельных двигателей, то еще чего-то. Так если почитать, то похоже, что из Словакии в Калининград вообще ничего не поставляется в срок и в нужных количествах.
Или Автотор уже начинает "готовиться" к квоте на 10.000 машин и плавно "готовит" к этому потенциальных покупателей?
Что касается лично меня, то в будущем, при очередной смене своего авто, я ни за что не выберу машину, которую мне придется ждать несколько месяцев. Вы можете парировать, что сейчас ждать нужно все, кроме продукции китайцев и АвтоВАЗа. Нет, это не так. Лично я готов влезть в долги и купить более дорогую машину, купить машину которая мне не нравится дизайном, типом кузова, но я не готов ждать месяцами.
Проясните, ситуацию, пожалуйста.