Добрый вечер !!!! продолжаю свой очерк о ремонте моего Сидого!!!! заранее хочу сказать что сегодня по всем уверениям мне его обещали выдать из ремонта !!!!! прихожу в 17.00 в сервис и что я слышу... ПРиемщик: "нее сегодня не получиться. , Начальник произвотства: "Сегодня полюбому отдадим, мы вм даже новый диск сцепления поставили !!!!" весь обнадежанный побрел наблюдать за ремонтом из комнаты отдыха. (кто был в Чехов авто знает) взял стул сел поодобнее смотрю... вроде собирают))), рядом со мной проходит солидный мужчина и останавливается около меня смотрит на рем зону...
В этот момент я замечаю что какой то слесарь с кружкой чего то содиться в мою машину, закрывает дверь и начинает трогаться с места взад вперед. Тут в мой мозг входит медленно и уверенно клин размером с лом... Обращаюсь к солидному мужчине: вы тут случайно не начальник чего нить ???? он отвечает что да ( потом выяснилось что он генеральный директор салона в целом) ну тут как говориться Остапа понесло .... пр кофе про чай про всякий случай ...
1. почему грю у вас какой т дядька с кофе в моей машине сидит????? (вызывает мастера) Ответ мастера: А мы что вам что то залили ???

генеральный впрегается давай мастера носом по забору водить
2. учет вопроса затяжки гаек ... не ведеться закручивают пневмой. ОТвет мастера на вопрос почему:" А что мы вам что то перетенули??, или недотянули???" - вверг меня в легкий ступор.
генеральный пытается встать на сторону мастера... на что оба получают вопрос: а для кого инструкция пишеться если не для ВАС????? молчат, но бог с ними думаю
3. Как должны закручивать колесо спрашиваю??? МАстер: крест на крест, я ему у меня 5 гаек на машине ... он не теряя времени выпаливает " крест на крест и еще одна, тут решил и я тупануть грю что если честно то и тут должны динамометрическим ключом крутить ... они слегка опешили ....я им: смотрите букварь.
Наконец мстер в препрыжку поскакал к машине наверное потому что у них вместо задней скорости соскакивало на первую и они могли выехать с зоны подъемника...
4. тут я решил упомянуть как я вааааще к ним записывался... Генеральный вызывает приещика с графиком ремонта .... на вопрос ПОЧЕМУ у них с приемщиком возьникает дискуссия итогом которой выходит что нет мастеров, подъемники заняты, в этот момент я встреваю в их разговор и прошу обратить внимание на рем зону, в которой стоит две машины на подъемниках и моя в центре около которой туться 5 слесарей и один из них в машине ... (время 19.00) на вопрос где нет места и где нет мастеров ??? ответом было - молчание....

короче пожалился всласть!!!!

после всего этого минут через 10 подходит ко мне приемщик и говори что посмотрели машину - скорости туго включаются и выключаются надо заново разбирать коробку и т.д и т.п.
я в негодовании нахожу директора рассказываю ему то что мне сообщил приемщик тот вместе со мной в ах..е... короче приговаривает приемщика посетить директора в свой выходной для беседы. и сказал что с завтра с 9.00 дело переходит под его личный контроль...

МОжа скоро починят???....