Страницы: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 231   Вниз
Автор Тема: Чехов  (Прочитано 459246 раз)
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Кролики бывают разные!!!
« Ответ #1845 : Июнь 01, 2010, 22:11:55 pm »
0

если честно то не только наши и не только автопром)) блин вот кт нить корейца из кореи пригнал бы !! воо зыко было бы!!!! но дорого)
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1846 : Июнь 02, 2010, 09:37:14 am »
0

тоже присматриваюсь к новому спортажику
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1847 : Июнь 02, 2010, 09:40:59 am »
0

вы его живьем посмотрите, а потом хотите. %)
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1848 : Июнь 02, 2010, 09:42:54 am »
0

вы его живьем посмотрите, а потом хотите. %)
ждемсссссс :P :P
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #1849 : Июнь 02, 2010, 12:18:01 pm »
0

а я запал на новую астру, вот буду решать в июле-августе.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1850 : Июнь 02, 2010, 12:22:58 pm »
0

а я запал на новую астру, вот буду решать в июле-августе.

зимой как раз придет.. тоже нравится.. но хочется повыше что то..
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1851 : Июнь 02, 2010, 21:11:45 pm »
0

Добрый вечер !!!! продолжаю свой очерк о ремонте моего Сидого!!!! заранее хочу сказать что сегодня по всем уверениям мне его обещали выдать из ремонта !!!!! прихожу в 17.00 в сервис и что я слышу... ПРиемщик: "нее сегодня не получиться. , Начальник произвотства: "Сегодня полюбому отдадим, мы вм даже новый диск сцепления поставили !!!!" весь обнадежанный побрел наблюдать за ремонтом из комнаты отдыха. (кто был в Чехов авто знает) взял стул сел поодобнее смотрю... вроде собирают))), рядом со мной проходит солидный мужчина и останавливается около меня смотрит на рем зону...
В этот момент я замечаю что какой то слесарь с кружкой чего то содиться в мою машину, закрывает дверь и начинает трогаться с места взад вперед. Тут в мой мозг входит медленно и уверенно клин размером с лом... Обращаюсь к солидному мужчине: вы тут случайно не начальник чего нить ???? он отвечает что да ( потом выяснилось что он генеральный директор салона в целом) ну тут как говориться Остапа понесло .... пр кофе про чай про всякий случай ...
1. почему грю у вас какой т дядька с кофе в моей машине сидит????? (вызывает мастера) Ответ мастера: А мы что вам что то залили ???  shoot генеральный впрегается давай мастера носом по забору водить
2.  учет вопроса затяжки гаек ... не ведеться закручивают пневмой. ОТвет мастера на вопрос почему:" А что мы вам что то перетенули??, или недотянули???" - вверг меня в легкий ступор.
генеральный пытается встать на сторону мастера... на что оба получают вопрос: а для кого инструкция пишеться если не для ВАС????? молчат, но бог с ними думаю
3. Как должны закручивать колесо спрашиваю??? МАстер: крест на крест, я ему у меня 5 гаек на машине ... он не теряя времени выпаливает " крест на крест и еще одна, тут решил и я тупануть грю что если честно то и тут должны динамометрическим ключом крутить ... они слегка опешили ....я им: смотрите букварь.
Наконец мстер в препрыжку поскакал к машине наверное потому что у них вместо задней скорости соскакивало на первую и они могли выехать с зоны подъемника...
4. тут я решил упомянуть как я вааааще к ним записывался... Генеральный вызывает приещика с графиком ремонта .... на вопрос ПОЧЕМУ у них с приемщиком возьникает дискуссия итогом которой выходит что нет мастеров, подъемники заняты, в этот момент я встреваю в их разговор и прошу обратить внимание на рем зону, в которой стоит две машины на подъемниках и моя в центре около которой туться 5 слесарей и один из них в машине ... (время 19.00) на вопрос где нет места и где нет мастеров ??? ответом было - молчание....
 akkord
короче пожалился всласть!!!! punish

после всего этого минут через 10 подходит ко мне приемщик и говори что посмотрели машину - скорости туго включаются и выключаются надо заново разбирать коробку и т.д и т.п.

я в негодовании нахожу директора рассказываю ему то что мне сообщил приемщик тот вместе со мной в ах..е... короче приговаривает приемщика посетить директора в свой выходной для беседы. и сказал что с завтра с 9.00 дело переходит под его личный контроль...   rulezz rulezz

МОжа скоро починят???....
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1852 : Июнь 02, 2010, 21:21:24 pm »
0

народ скажите какие условия должны быть что бы поменять бракованный автомобиль купленный у оффов на такой же новый??? у меня 1700 пробег купил 20.05.10 сдал в ремонт 29.05.10г до 2.06-10 не вернули говорят ждать минимум до 5.06.10????? подскажите кто знает???
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1853 : Июнь 02, 2010, 21:29:11 pm »
0

народ скажите какие условия должны быть что бы поменять бракованный автомобиль купленный у оффов на такой же новый??? у меня 1700 пробег купил 20.05.10 сдал в ремонт 29.05.10г до 2.06-10 не вернули говорят ждать минимум до 5.06.10????? подскажите кто знает???

Вот ты труселя купил, один раз одел, на работе нагнулся не удачно...и на попе дырка...ну как их поменять...на новые  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1854 : Июнь 02, 2010, 21:36:20 pm »
0

Вот ты труселя купил, один раз одел, на работе нагнулся не удачно...и на попе дырка...ну как их поменять...на новые  :D
труселя и машина немного по цене отличаются надо это осознавать, вот ты телек купил а он через неделю не показывает что ты делать бушь??? выбросишь и новый купишь?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1855 : Июнь 02, 2010, 21:40:22 pm »
0

труселя и машина немного по цене отличаются надо это осознавать, вот ты телек купил а он через неделю не показывает что ты делать бушь??? выбросишь и новый купишь?

Гарантия мой разборчивый в ценах друг, для закона это товар...цена пофиг...45 дней на гарантийный ремонт, в год авто не может в совокупности находится более 30 дней...

Обмен авто, как вы это представляете...по сути...авто стоит на учете, снимать будите...нужно указать цель...укажите для продажи...потому что нет такого понятия обмен...значит придеца платить налоги, не хотите...придеца судицо...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1856 : Июнь 02, 2010, 21:44:55 pm »
0

Гарантия мой разборчивый в ценах друг, для закона это товар...цена пофиг...45 дней на гарантийный ремонт, в год авто не может в совокупности находится более 30 дней...

Обмен авто, как вы это представляете...по сути...авто стоит на учете, снимать будите...нужно указать цель...укажите для продажи...потому что нет такого понятия обмен...значит придеца платить налоги, не хотите...придеца судицо...
на сколько я помню а помню я хорошо в 15 числах мая когда снимал с учета свою машину меня даже не спрашивали для чего. не знаю конечно как в других МОТОРах,  а для по поводу разборчивасти  ценах ты сам налал сравнивать ..... да и потом когда вещь находиться в ремонте больше чем используется то как на это смотрит наш закон ???? кто должен признать вещь бракованной????
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1857 : Июнь 02, 2010, 22:45:02 pm »
0

Если мне не изменяет память то на автомобили закон не распространяется. Есть оговорка чтото типа починить или заменить по усмотрению производителя.  Поломка кпп не является тотальной. Меняют-чинят и всё. Поменяю если ремонт не возможен или очень дорогостоящий и признан браком производителем./как-то так/ либо ремонт не произведён в течении 45сток. Если не уложились в срок то заяву в суд. С отказами ,квитанциями, ответами , конвертами. Что обращался, писал, понёс убытки, имешь упущеную выгоду в связи с отсутствием авто. Поищи по форуму. Были разные случаи. Меняли машины,гдето читал, но я не помню кто. А есть товарищ S_N вроде так ник. Так у него помоему почти один кузов остался и мотор :) всё остальное по гарантии меняли,чинили.
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2010, 23:17:46 pm от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1858 : Июнь 03, 2010, 19:46:26 pm »
0

добрый вечер!!!! продолжая историю про Ч-А ... сегодня наконец токи забрал машину  beer beer beer но за сервисом оставил маленькое НО. дело в том что когда забиал машину место водителя а особенно потолок, козырек, обивка на стойках были грязные как ....... вообщем грязные, мальчик который оттирал все это дело решил попробовать уайт спиритом... итог замена козырька.... и пятно на стойке около лобового стекла. я думаю что оно не высыхнет и завтра придеться ехать договариваться на замену обшивки. так что вот так. СЛАВА Чехов Авто!!!
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1859 : Июнь 03, 2010, 19:58:29 pm »
0

Жесть!! Но обычное явление. Мне када петли меняли тоже низ обивки замызгали,а она у меня светлая :). Коегде до сих пор не оттёр.
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Страницы: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 231   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: