Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 231   Вниз
Автор Тема: Чехов  (Прочитано 459915 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1410 : Февраль 24, 2010, 12:05:42 pm »
0

а как проклеивать? намертво?

Нет временно...мож не оно, но если пыльник из опоры выходит просто, они стучат !
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1411 : Февраль 24, 2010, 12:07:49 pm »
0

ага.. я с опорами разбираюсь щас с автостартом.. что бы поменяли.. там и посмотрю тогда сразу на подъемнике..
но это не стабы? от них вроде так бухающего звука нет..
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1412 : Февраль 25, 2010, 19:12:51 pm »
0

опоры нифига не поменяют:(..    но будут искать проблему..:)))
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #1413 : Февраль 25, 2010, 20:15:11 pm »
0

Завтра еду в авто старт, опять рейка стучит и планирую добиться чтобы разобрались со стуками АМО или чего там еще может быть, достало.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1414 : Февраль 25, 2010, 23:38:38 pm »
0

Если не затруднит спроси есть ли у них в наличии пепельница с рамкой. И скока стоит. Если есть. А то звоню есть. Приежаю -нету :(
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1415 : Февраль 26, 2010, 10:06:17 am »
0

Завтра еду в авто старт, опять рейка стучит и планирую добиться чтобы разобрались со стуками АМО или чего там еще может быть, достало.

во во.....    грят через неделю 003 приходят:))))))) чего то я поторопился:)))  я только 1 день в тишине отъездил:))))) н
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #1416 : Февраль 27, 2010, 15:42:08 pm »
0

во во.....    грят через неделю 003 приходят:))))))) чего то я поторопился:)))  я только 1 день в тишине отъездил:))))) н
берд, вчера с гарантийщиком общался, ничего не предвидится с 003, стука так и не смог показать, все у них там идеально с дорогами. Полетела у меня стойка передняя ,в гарантии конечно же отказали ,менять буду сам. Так же должны поменять шестерню в ЭУРе ,скорей всего в новом ЭУРе который мне ставили, шестерня маленькая.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1417 : Февраль 27, 2010, 16:20:01 pm »
0

берд, вчера с гарантийщиком общался, ничего не предвидится с 003, стука так и не смог показать, все у них там идеально с дорогами. Полетела у меня стойка передняя ,в гарантии конечно же отказали ,менять буду сам. Так же должны поменять шестерню в ЭУРе ,скорей всего в новом ЭУРе который мне ставили, шестерня маленькая.
млин вот они сказали давай приезжай покажешь стук....на новых аммо..а где его там показывать:((((
на каширке я слышал уже заказывают 003
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #1418 : Февраль 27, 2010, 16:43:12 pm »
0

Поеду шестеренку менять, когда появятся АМО 003, попробую попросить, чтобы меня поставили их ,а вдруг поможет замена, не просто же так 003 выпускают.
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #1419 : Февраль 27, 2010, 22:23:23 pm »
0

А кто нибудь ходил голосовать за наших избранников?
Чибесков - чего он сделал для города то? за что за него голосовать? за то что он под Губернский район землю продал и себе сунул деньги в карман? все что обещано было, ничего не сделано.
Второй кандидат(как там его) - за него то как голосовать? кто он такой? он предлагает вернуть какие то времена, какие именно? 90-е года, а может и 80-е года? хоть бы год указал ,чего он там хочет вернуть Чехову.
Все, больше кандидатов не было, наверное не пустили, не разрешили.
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #1420 : Февраль 27, 2010, 22:29:28 pm »
0

Вот я сегодня чуть прав не лишился. Возле исполкома со стороны шведского ехал и повернул на площадь исполкома, на вторую, не та которая ближе здания Администрации. Так вот проехал прямо до знака одностороннего вправо и уступить дорогу, как многие может помнят, есть там небольшой участок дороги, как бы вынесен с основной. Так вот решил я туда повернуть и машину оставить ,за знак то я заехал, метра 1.5 проехал и поставил машину, что то знак ваще из головы вылетел, хотел туда поставить и баста :D. Поставил, вышел, закрыл машину и сел в другую машину которая меня уже ждала. Так вот не успел я сесть в машину, тут как тут гайцы уже подлетели на форде ММО с камерами, они скорей всего видели меня, как я повернул под знак встречки. Остановились от моей машины в метрах 7, я на дугой машине отъехал на другую сторону, чтобы понаблюдать что будет. Сидели они в машине и не вышли, думали чего делать, т.к. машина стоит и не движется, а заснять весь маневр движения не успели, в общем постояли и уехали через 5 минут. Я быстренько вышел из машины, осмотрелся, сел в свою и развернулся, переставил на другой конец площади и сел обратно в ту машину. Решил подождать пару минут ,вдруг гайцев вызвали и воля, через 5 минут приехала машина ДПС, а меня то уже не было :D. Вот так вот, они прям сидят в засаде и ждут ждут нас.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1421 : Февраль 28, 2010, 00:19:18 am »
0

Вот я сегодня чуть прав не лишился. Возле исполкома со стороны шведского ехал и повернул на площадь исполкома, на вторую, не та которая ближе здания Администрации. Так вот проехал прямо до знака одностороннего вправо и уступить дорогу, как многие может помнят, есть там небольшой участок дороги, как бы вынесен с основной. Так вот решил я туда повернуть и машину оставить ,за знак то я заехал, метра 1.5 проехал и поставил машину, что то знак ваще из головы вылетел, хотел туда поставить и баста :D. Поставил, вышел, закрыл машину и сел в другую машину которая меня уже ждала. Так вот не успел я сесть в машину, тут как тут гайцы уже подлетели на форде ММО с камерами, они скорей всего видели меня, как я повернул под знак встречки. Остановились от моей машины в метрах 7, я на дугой машине отъехал на другую сторону, чтобы понаблюдать что будет. Сидели они в машине и не вышли, думали чего делать, т.к. машина стоит и не движется, а заснять весь маневр движения не успели, в общем постояли и уехали через 5 минут. Я быстренько вышел из машины, осмотрелся, сел в свою и развернулся, переставил на другой конец площади и сел обратно в ту машину. Решил подождать пару минут ,вдруг гайцев вызвали и воля, через 5 минут приехала машина ДПС, а меня то уже не было :D. Вот так вот, они прям сидят в засаде и ждут ждут нас.
эти на форде ваще ахреневшие.выезжал я от АТС что на береговой и повернул вниз,на Дружбу.и не заметил под снегом что мне на этом перекрестке надобыло взять чуть правее,а так я оказался на встречке(которая от строящегося центра идет).и вот они там где то у роддома стояли в засаде и сфоткали меня.короче сей маневр в 1500 обошелся мне.да,не имели они права меня тормозить,но блин,забрали б права и доказывай потом....
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #1422 : Февраль 28, 2010, 14:05:00 pm »
0

В Чехове доказывать в суде не реально, там баба судья и она сразу лишает прав за сплошные, даже не разбираясь. Откуда знаю? Да есть знакомый мент, который говорил, так же есть друган, у которого отец работает с судьей. Тут спасет или ваша видео съемка, вашей не виновности, все ,если у них съемка, то тут пиши пропало, на месте лучше.....
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1423 : Март 01, 2010, 10:48:13 am »
0

второй кандидат не лучше чебескова...  по отзывам знакомых...   так чт отоже задумался за кого голос отдать:))
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1424 : Март 01, 2010, 13:39:18 pm »
0

кандидата "против всех" нет уже?
Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 231   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: