Вот я сегодня чуть прав не лишился. Возле исполкома со стороны шведского ехал и повернул на площадь исполкома, на вторую, не та которая ближе здания Администрации. Так вот проехал прямо до знака одностороннего вправо и уступить дорогу, как многие может помнят, есть там небольшой участок дороги, как бы вынесен с основной. Так вот решил я туда повернуть и машину оставить ,за знак то я заехал, метра 1.5 проехал и поставил машину, что то знак ваще из головы вылетел, хотел туда поставить и баста

. Поставил, вышел, закрыл машину и сел в другую машину которая меня уже ждала. Так вот не успел я сесть в машину, тут как тут гайцы уже подлетели на форде ММО с камерами, они скорей всего видели меня, как я повернул под знак встречки. Остановились от моей машины в метрах 7, я на дугой машине отъехал на другую сторону, чтобы понаблюдать что будет. Сидели они в машине и не вышли, думали чего делать, т.к. машина стоит и не движется, а заснять весь маневр движения не успели, в общем постояли и уехали через 5 минут. Я быстренько вышел из машины, осмотрелся, сел в свою и развернулся, переставил на другой конец площади и сел обратно в ту машину. Решил подождать пару минут ,вдруг гайцев вызвали и воля, через 5 минут приехала машина ДПС, а меня то уже не было

. Вот так вот, они прям сидят в засаде и ждут ждут нас.