Побывал сегодня в подземном гараже Чехов_Авто, посмотрел новый сид, стоял универсал и хэтч, я стал смотреть хэтча. В общем внешне намного интересней чем на фото, понравилось что линзы есть, с ними бы не смотрелось =))), решетка как серато, зря они под один стиль сделали, но все равно нет отвращения. Задние фары так же понравились, но ставить бы себе не стал

. Сел во внутрь и бах ,как меня зацепил руль, такой как у хонды, очень удобный, центральная панель тоже показалась симпатичней чем у нас, только вот зря они дисплейчик меньше поставили ,с нашим бы еще лучше смотрелся. По поводу подсветки красно, а вот мне она пришлась по душе, глазам очень приятно, так же бросилось в глаза ,что зеркаа стали больше, как у красовера чтоли =))), тоже это понравилось. Все, больше ничего, пообщавшись в работником ,которого я уломал провести меня в подземку, сказал ,что двиган на 4 лошади больше, подвеска вся та же самая, как и у нас, менять не стоит, наши тазики на новый тазик.
PS>> Поинтересовался по поводу прохи, говорит КМР молчит, даже не отвечает на запросы, только был от них ответ, что в июле прохи новые будут, такое ощущение, то что они готовят что то интересное. Главное бы подвеску полностью изменить и космос салона сделать