Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 231   Вниз
Автор Тема: Чехов  (Прочитано 459962 раз)
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1380 : Февраль 19, 2010, 11:54:27 am »
0

есть у него такая черта, тоже заметил
наверное это связано с тем, что он ИПГ и надо народ отпугивать %)
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1381 : Февраль 19, 2010, 11:57:53 am »
0

есть у него такая черта, тоже заметил
наверное это связано с тем, что он ИПГ и надо народ отпугивать %)
да мне пофиг на его черту... вежливость никто еще не отменял. я не топал и не кричал что бы мне заменили..я вежливо поинтересовался..  и все..  зачем  с таким тоном общаться , прям как бухгалтер на каширке:)) для меню это о уже достаточно что бы сменить автосервис.  ..правда лучше все равно нет:))
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1382 : Февраль 19, 2010, 12:00:05 pm »
0

я вчера в книге жалоб и предложений написал благодарность кузовному мастеру
а тебе надо было настрочить там предложение,чтобы его (ИПГ) на курсы вежливости отправили fire!
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1383 : Февраль 19, 2010, 12:42:56 pm »
0

я вчера в книге жалоб и предложений написал благодарность кузовному мастеру
а тебе надо было настрочить там предложение,чтобы его (ИПГ) на курсы вежливости отправили fire!
недодумался:(((( :(    мастера у них супер.. мне нравится с ними общаться..и вежливые и все расскажут и покажут..  я ТДВ в личку скинул жалобу
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #1384 : Февраль 19, 2010, 12:47:49 pm »
0

Побывал сегодня в подземном гараже Чехов_Авто, посмотрел новый сид, стоял универсал и хэтч, я стал смотреть хэтча. В общем внешне намного интересней чем на фото, понравилось что линзы есть, с ними бы не смотрелось =))), решетка как серато, зря они под один стиль сделали, но все равно нет отвращения. Задние фары так же понравились, но ставить бы себе не стал :D. Сел во внутрь и бах ,как меня зацепил руль, такой как у хонды, очень удобный, центральная панель тоже показалась симпатичней чем у нас, только вот зря они дисплейчик меньше поставили ,с нашим бы еще лучше смотрелся. По поводу подсветки красно, а вот мне она пришлась по душе, глазам очень приятно, так же бросилось в глаза ,что зеркаа стали больше, как у красовера чтоли =))), тоже это понравилось. Все, больше ничего, пообщавшись в работником ,которого я уломал провести меня в подземку, сказал ,что двиган на 4 лошади больше, подвеска вся та же самая, как и у нас, менять не стоит, наши тазики на новый тазик. fire!

PS>> Поинтересовался по поводу прохи, говорит КМР молчит, даже не отвечает на запросы, только был от них ответ, что в июле прохи новые будут, такое ощущение, то что они готовят что то интересное. Главное бы подвеску полностью изменить и космос салона сделать rulezz
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #1385 : Февраль 19, 2010, 12:53:27 pm »
0

Цитировать (выделенное)
ИПГ
колхозник еще тот, общаться с ним не возможно, стоит на своем если даже не прав.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1386 : Февраль 19, 2010, 12:54:10 pm »
0

колхозник еще тот, общаться с ним не возможно, стоит на своем если даже не прав.

У него "нормы", вот и жметца...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1387 : Февраль 19, 2010, 12:55:43 pm »
0

Побывал сегодня в подземном гараже Чехов_Авто, посмотрел новый сид, стоял универсал и хэтч, я стал смотреть хэтча. В общем внешне намного интересней чем на фото, понравилось что линзы есть, с ними бы не смотрелось =))), решетка как серато, зря они под один стиль сделали, но все равно нет отвращения. Задние фары так же понравились, но ставить бы себе не стал :D. Сел во внутрь и бах ,как меня зацепил руль, такой как у хонды, очень удобный, центральная панель тоже показалась симпатичней чем у нас, только вот зря они дисплейчик меньше поставили ,с нашим бы еще лучше смотрелся. По поводу подсветки красно, а вот мне она пришлась по душе, глазам очень приятно, так же бросилось в глаза ,что зеркаа стали больше, как у красовера чтоли =))), тоже это понравилось. Все, больше ничего, пообщавшись в работником ,которого я уломал провести меня в подземку, сказал ,что двиган на 4 лошади больше, подвеска вся та же самая, как и у нас, менять не стоит, наши тазики на новый тазик. fire!

PS>> Поинтересовался по поводу прохи, говорит КМР молчит, даже не отвечает на запросы, только был от них ответ, что в июле прохи новые будут, такое ощущение, то что они готовят что то интересное. Главное бы подвеску полностью изменить и космос салона сделать rulezz

руль мне тоже понравился... удобный.. я бы махнул.. если бы подвеску сделали по человечески..а то написали типа усовершенствованная..а по факту со лсов продавца и механика тоже самое..  мне больше продавец порадовал..когда сказал чт оподвеска старая..и на мой вопрос про то, что будет греметь..так в сторонку в сторонку и исчез:)))))))))) :D :D :D
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2010, 12:59:01 pm от merkl »
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1388 : Февраль 19, 2010, 12:56:40 pm »
0

У него "нормы", вот и жметца...

Да я просто спросить хотел..я и не настаивал.. вежливо..а он как ....  воть:)
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #1389 : Февраль 19, 2010, 13:00:11 pm »
0

руль мне тоже понравился... удобный.. я бы махнул.. если бы подвеску сделали по человечески..а то написали типа усовершенствованная..а по факту со лсов продавца и механика тоже самое..
Подвеска меня тоже сразу отпугнула от идеи махнуть, если бы подвеска была новая и полностью исправлена и хватало ее за 50000км, то да, был бы большой плюс в раздумье махнуться =)
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1390 : Февраль 19, 2010, 14:59:19 pm »
0

Подвеска меня тоже сразу отпугнула от идеи махнуть, если бы подвеска была новая и полностью исправлена и хватало ее за 50000км, то да, был бы большой плюс в раздумье махнуться =)
это фантастика  :D :D :D :D :D 
Тут смеялся. Покупая сид смотрите сколько км у автомобиля, если есть 1 км..все машина уже продается с естественным износом..и надо просить скидку:)) на БУ
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1391 : Февраль 19, 2010, 16:06:56 pm »
0

Да я просто спросить хотел..я и не настаивал.. вежливо..а он как ....  воть:)
а скок там ИПГ?я общался с Андреем,щупленький такой,выслушал мою проблему,пытался возражать мне,но в итоге мне меняют вод сиденье
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1392 : Февраль 19, 2010, 16:08:16 pm »
0

а скок там ИПГ?я общался с Андреем,щупленький такой,выслушал мою проблему,пытался возражать мне,но в итоге мне меняют вод сиденье
да возражать то они прост обязаны.. они же ИПГ..     тут просто  сам стиль общения вызвал негатив.
а чего у тебя с вод сиденьем?
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #1393 : Февраль 19, 2010, 16:13:06 pm »
0

Цитировать (выделенное)
а чего у тебя с вод сиденьем?
дайте догадаться, при подъеме лифта или как он там, сам опускается?
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1394 : Февраль 19, 2010, 16:17:20 pm »
0

А я ипг один раз только видел. Мельком. Даже не знаю имени. С ним мастер который машину мою делал разговаривал. Отошёл, поговорил, подошёл грит :"замена по гарантии!"   
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 231   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: