С наступающим Новым Годом, одноклубники.
Парни, а не подскажете где у вас можно посмотреть обьявления о найденных вещах (газеты, ТВ-местное например). Просто мы у вас в Чехове в воскресенье вешали свою рекламную продукцию на ваш новенький торговый дом на вокзале, надпись "Дарина торговый дом", так вот и в рабочей суматохе видимо когда из машины буквы разгружали, мой друг выронил из кармана ключи от гаража другого нашего общего друга и одновременно сослуживца. И дело даже в том, что я потом даже видел позже из окна, когда мы буквы монтировали, как, проходящие мимо припаркованных у входа машин, мужчина с женщиной что-то подняли (вроде как ключи), поднял их мужчина, повертел и они пошли дальше и поднял он их прямо в том месте где совсем недавно мы нашу машину разгружали. Я у наших ребят тогда спросил ничего они там не теряли, они сказали нет, ну я и не придал этому значения, думал может это он сам там их обронил. А просто друг который эти ключи потерял в это время уехал и спросил, не попадались ли нам ключи только сегодня.
В общем, может кто увидит где в ваших местных СМИ объявление о найденных ключах в районе "ТД Дарина" у вашего вокзала, дайте знать, буду премного благодарен. Даже время примерное могу назвать когда этот мужчина ключи там нашел и место конкретное - примерно в районе 11-00 - 12-00 прямо напротив главного входа в торговый дом где припаркованные вдоль дороги машины стоят.