Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 231   Вниз
Автор Тема: Чехов  (Прочитано 467953 раз)
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Октябрь 01, 2008, 16:33:20 pm »
0

ужастно просто...каширка должна шлифовку сделать была на этой недели..а приехал с вмятиной... ребро жесткости промято... сказали что лучше поменять дверь...  так жалкоооооооооооо..  :( fire! fire! fire! как можно сдавать задом и не видеть что сзади стоит машинааааааааа... у меня аж сердце екнуло... когда скрежет услышал ... хорошо отец рядом был...сдержал..а то fire! fire! fire!
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #151 : Октябрь 04, 2008, 20:57:24 pm »
0

Да ушш..
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Октябрь 08, 2008, 18:43:31 pm »
0

заезжал на каширку машинку стало раскачивать, да и заносики непонятные... итог оба передних амо под замену по гарантии ..текут....   при том что ни одной такого размера не ловил...   сервисмены..сами плечами разводят...   :( :( :(  ну хорошая же машина,,,, но за такие бабки что то много пробелм начинает вылазить....    fire! fire!   Да.. заодно прошел промежуточное ТО... так для себя... итог 2100 рубликов.. масло фильтр.. работа..
B@NDIT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М.О Чеховский р-н,п.Любучаны

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Именно бандиты останутся символом эпохи.
« Ответ #153 : Ноябрь 02, 2008, 12:28:43 pm »
0

Привет всем!!!Чеховский р-н,п.Любучаны с вами!!! ;)
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #154 : Ноябрь 03, 2008, 16:29:15 pm »
0

Привет привет ;)
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Ноябрь 05, 2008, 10:56:08 am »
0

Привет всем!!!Чеховский р-н,п.Любучаны с вами!!! ;)

пополнение:)))   beer beer beer
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #156 : Ноябрь 07, 2008, 17:15:28 pm »
0

merklкак у тебя дела? Машинку привили в порядок?

PS>> Остерегайтесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8626.0.html лучше спокойно в Москве обслужиться, где отзывы на форуме хорошие ;)
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Ноябрь 10, 2008, 11:24:12 am »
0

merklкак у тебя дела? Машинку привили в порядок?

PS>> Остерегайтесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8626.0.html лучше спокойно в Москве обслужиться, где отзывы на форуме хорошие ;)

почитал жесть:(((  а я попал в аварию... не заладилось у меня что то с данной машиной..самое обидное что все случае из за дураков... не по своей вине..а последний вообще по вине шумахеров шахматистов...  весь перед под замену..:(((.. зы подушки не сработали...и даже чек не загорелся... хотя антифриз вытек..  по направлению поставил в автостарт капотня... ждать теперь 1,5 месяца:(((((((( метал очень мягкий..скорость 40 была.. а смяло до движка... все среедину.. хоть ланжероны не ушли и то хорошо...  зыыы. вчера сосед по полощадке..свой тоже разбил... тоже как у меня... повреждения..тоже заметил что скорост ьмаленькая а повреждения большие... и тоже подушка не сработала.. тоже в атостарт завтра едет ставить... будут там уже 2 машинки из Чехова....
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Ноябрь 10, 2008, 11:52:53 am »
0

а что за портал куда ты не попал?:))))))) я бы ржал долго если бы мне такое сказали: :D :D :D :D
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #159 : Ноябрь 11, 2008, 18:28:40 pm »
0

Сочувствую всем.
По поводу Чехов-авто: не появилось ли желание написать телегу в жалобной книге?? Или допустим пообщаться с представителем автотора по вопросу абсолютной профессиональной несостоятельности?? Если больше народу обратится (допустим merkl и eXploit ) может тогда Чехов-авто получит внушение по щщщам??
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Ноябрь 12, 2008, 10:54:54 am »
0

Сочувствую всем.
По поводу Чехов-авто: не появилось ли желание написать телегу в жалобной книге?? Или допустим пообщаться с представителем автотора по вопросу абсолютной профессиональной несостоятельности?? Если больше народу обратится (допустим merkl и eXploit ) может тогда Чехов-авто получит внушение по щщщам??

он диллер Сокиа.... .. Ну а писать в книгу.... Вон про Инком пишут, говорят..а один фиг народ туда прется....попадает по полной...а потом пишет отзывы с гневными пожеланиями....  Я в чехов авто брал машину..так как они релаьно быстро на тот момент их привозили... а на обслуживание после детального изучения форума...поехал в Москву....
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #161 : Ноябрь 13, 2008, 18:44:09 pm »
0

Цитировать (выделенное)
он диллер Сокиа.... .. Ну а писать в книгу.... Вон про Инком пишут, говорят..а один фиг народ туда прется
+1, да и тратить свои силы больше на них не хочется, умный автовладелец прежде чем ехать в какой то сервис, поищит инфу о нём и сделает вывод, стоит ли тратить своё время и свои деньги на данный сервис.

PS>> Вчера звонили из чехов-авто, девушка, задавала вопросы, как меня обслужили, так я всё спокойно разложил по полочкам, хотя я уверен, что ни на что не повлияю, это так, для галочки звонили =).

PS2>>> merkl жеесть, просто сколько про сиды не слышал, то там, то сям стукнулись, ДТП, в общем как будто на всех наслали порчу, я уже и не удевляюсь, когда слышу что в дтп сид попал какой то, как будто так и должно быть.

eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #162 : Ноябрь 16, 2008, 13:51:57 pm »
0

merkl, а почему опять на каширку чениться не поехал? ведь ты писал, что покрасили очень хорошо.
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Ноябрь 18, 2008, 12:29:18 pm »
0

merkl, а почему опять на каширку чениться не поехал? ведь ты писал, что покрасили очень хорошо.

по направлению от страховой...:((( это был самый лучший вараинт из того что предложили...
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #164 : Ноябрь 18, 2008, 13:39:08 pm »
0

а ведь ты же вправе выбрать сервис, покрайней мере у меня в максе так
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 231   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации