Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 231   Вниз
Автор Тема: Чехов  (Прочитано 468324 раз)
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #120 : Июль 04, 2008, 21:45:30 pm »
0

Покрасили мне машину в Чехов авто, красили дверь и бампер, покрасили хорошо, но дверь незначительно отличается, а бампер незаметно, как и ожидалось, накасячили, не заметил сразу при приёмке авто, сломале зеркало двери, которое красили, оно теперь не наклоняется вправо и влево, также ободрали и поцарапали немного тонировку, заляпали стекло чем то, чтоб не увидел, я тока после мойке уже это заметил, в общем как уже было сказана, руки у наших мантёров кривые, больше к ним за такими вещами не буду обращаться, а в страховой деньги буду забирать.

PS> По поводу зеркала, записался в тот же Чехов-Авто, тока по электрике у меня там друган работает, он машину будет смотреть, уже попросил его, чтоб никто посторонний к машине не подходил и ничего лишнего не трогали, тока так могу теперь в сервис этот обращаться, когда там друган работает.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
CEEDун
  • Full Member

• Russian Federation г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #121 : Июль 07, 2008, 09:17:49 am »
0

Покрасили мне машину в Чехов авто, красили дверь и бампер, покрасили хорошо, но дверь незначительно отличается, а бампер незаметно, как и ожидалось, накасячили, не заметил сразу при приёмке авто, сломале зеркало двери, которое красили, оно теперь не наклоняется вправо и влево, также ободрали и поцарапали немного тонировку, заляпали стекло чем то, чтоб не увидел, я тока после мойке уже это заметил, в общем как уже было сказана, руки у наших мантёров кривые, больше к ним за такими вещами не буду обращаться, а в страховой деньги буду забирать.

PS> По поводу зеркала, записался в тот же Чехов-Авто, тока по электрике у меня там друган работает, он машину будет смотреть, уже попросил его, чтоб никто посторонний к машине не подходил и ничего лишнего не трогали, тока так могу теперь в сервис этот обращаться, когда там друган работает.
Рад за тебя и сочувствую.
Ни чего удивительног, я зарекся в Чехов Лажа больше не ногой. Еще когда Ока у меня была (да было время : :D ) менял пыльники шрусов, дак они мне шрус и разбили. А потом я 4 часа ждал когда они железку привезут, да еще и денег за это все с меня взять хотели, мол по тихнологии молотком шрус надо  выбивать, хорошо что хоть по стеклу битой не надо было бить lol. С тех пор нах их всех.
 А краску тока новенькую моно подобрать, а на поездевшее авто думаю в точ уже не сделать , всеровно будет чуть видно. Хотя на пятнашке дверь красили, но ей месяца нгаверное не было (в Москве) идеально.
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #122 : Июль 07, 2008, 11:00:21 am »
0

Сделали мне зеркало, в Чехов-авто, тока уже в сервисе, а не в ихней ремонт зоне, друган как раз работал и всё продули, контакты чтоли запылили эти звери, в общем я тока к ним в сервис теперь буду обращаться, когда друган будет работать, так более спокойней.
А на счёт покраски, да, отличие видно, но поездием и посмотрим, как она подгорит, если через месяца 3 хоть немного в лучшую сторону не изменится, то буду думать, я уже нашёл людей, которые красят деталь за 3000 и видел ихние работы, хорошо красят, осталось найти человека, который хорошо подберёт краску и будем перекрашивть, а так, я пока перестал вообще заморачиваться, не сразу то и видно =), темболее в сухую погоду, сёдня ещё попробую отпалировать в ручную, чтоб блестела как покрашенная дверь =)
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #123 : Июль 10, 2008, 22:59:56 pm »
0

Вы заметили, что у нас в Чехове уже пробки не редкость, самая жесть это с утра где то в 9 часов, пробка от танка и до Московской 100, скоро как в Москве будем стоять по несколько часов :)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #124 : Июль 11, 2008, 08:46:55 am »
0

Вы заметили, что у нас в Чехове уже пробки не редкость, самая жесть это с утра где то в 9 часов, пробка от танка и до Московской 100, скоро как в Москве будем стоять по несколько часов :)
Всегда в пятницу были пробки при въезде с Чепелево, а теперь и в субботу и воскресенье  8[
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #125 : Июль 13, 2008, 03:11:08 am »
0

а Pro Ceed с номерами 077 у нас такой обитает на форуме?
Neposeda
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Chehov

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #126 : Июль 14, 2008, 01:19:07 am »
0

На неделе прошел ТО-2 в Авто-Старте, мне понравилось. Поменял номерные рамки на Авто-стартовские. А с Чеховскими кудесниками кувалды и болта я столкнулся лет 5 назад на ТО.(достаточно 1 таблетки) shoot
Как то вот так.
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #127 : Июль 14, 2008, 15:43:33 pm »
0

Чего то у меня в руле защёлкало, поворачивая в лево, щас попробую заехать к Чеховским кудесникам, посмотрю чего они мне скажут по этому поводу
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #128 : Июль 15, 2008, 14:33:27 pm »
0

:'( :'(   где мона покарсить  качественно двери???  подрезали на трассе..итог притерся.... несильно ..но прям стык двух дверей:((   
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #129 : Июль 15, 2008, 17:27:43 pm »
0

тебе без разнице где, главное чтоб качественно было?
Есть одно место, красят сами, от многих слышал, что очень хорошо красят, многие советуют этого человека, сам буду у него дверь перекрашивать, т.к. мне показали как он красит, я не смог отличить разницу, но сам ещё не пробовал у нег
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Июль 15, 2008, 17:49:00 pm »
0

не хочеться что бы отличалось...    если можно скинь контактик в личку...
заранее благодарен....
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Июль 18, 2008, 11:02:00 am »
0

решил красить на каширке....заодно хочу чтоб  посмотрели амо задние... да и машинку как то странно при поворотах носит..
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #132 : Август 05, 2008, 22:06:21 pm »
0

Сегодня был в Чехов - Авто, не работал подогрев зеркала, сделали за 2 часа =), тока не решили проблему с щелчком при повороте руля, ну я не стал навязывать, чтоб решили, не очень беспокоит, сказал, что на ТО буду доставать их =), когда был у них, на эвакуаторе привезли красный pro ceed, хотел спросить у владельца, чего с ним такое, но не успел, к своей машине пошёл, может имеется владелец данного авто у нас на форуме, номер 767.
PS> кому нить нужен номерок кода от двери в ремонт зону ;) =) а то не всегда удаётся пройти к ним, пока выловишь приёмщика =)
« Последнее редактирование: Август 05, 2008, 22:08:05 pm от eXploit »
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #133 : Август 21, 2008, 23:04:02 pm »
0

Присоеденяйтесь!!! Внеси свое имя в историю!!!!
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #134 : Август 22, 2008, 11:19:33 am »
0

Записался ;)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 231   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →