форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Мистика?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Мистика?  (Прочитано 3035 раз)
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #15 : Июнь 23, 2009, 17:39:30 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14192.msg469327.html#msg469327юморной ты пацан
а то б толкнул б еще патриотическую речь какую-нить. популизму те не занимать. но про тервер мне больше понравилось. зачот!
так и не понял к чему ссыла на мой пост? Про возраст бабуси было в сми... А высасывать из пальца "мистику" - это конечно "заключение сделанной экспертизы"...

Я привел пример, который отвергает "мистику", а в ответ у меня начинают требовать, чтобы я привел результаты экспертизы... Не кажется ли Вам, что это как минимум некорректно? Ведь вы же (на всякий случай на "вы", а то некоторые люди обижаются :), а мне нехочется портить хорошие отношения, да и текст выглядит не как "бабий базар", а как обычный обмен колкостями :)) не представили их...

прежде чем с таким упорством требовать результата экспертизы, т.е. фактов, сами пишете чушь по поводу мистики... Вот например у меня у хорошего друга дед умер в ДР сына (отца друга), а до этого за 2 месяца у него был инсульт в как раз в ДР внука (брата этого друга)... Давай теперь тоже будем кричать "мистика! Мистика!"... а вот врачи удивлялись, как только он дожил с таким сердцем (сильно изношенным) до этого дня. Судя по практике должен был умереть намного раньше, так что не мистика, а удача, а точнее силы организма...

Понимаю, что обидно, что создал тему, а тебе говорят: "старо" :) или оспаривают твою точку зрения, но будем же объективны - если трезво рассматривать факты, то я, например, не вижу никаких возможностей применить слово "мистика"... И не призываю всех кто верит в "потусторонние силы" бросить свою точку зрения и присоединиться к моей... Я лишь предлагаю пересмотреть ситуацию с другого угла зрения, который мне показался более правильным. А а у меня требуют экспертизу, которой и быть не может в теоретических изысканиях. Если бы тема не была связана с трагедией, то я бы скорее сказал бы не "мистика", а "неудачник", т.е. просто не повезло. Причем я не отношу везение к разряду "само-собой", просто так сложились обстоятельства и не более того...

Что же по поводу тервера, то у меня был руководитель диплома ядренейший математик (50 лет жизни посветил различным разделам высшей математики работая на КГБ  B), потом в генштабе и читая лекции в институте), так он говорил так (не дословно, но передавая смысл): "используя теорию вероятности НИКОГДА не получишь истину, даже более того, стараясь получить более точное значение результата вероятность правильного вычисления падает. Но к сожалению развитие математического аппарата не дает нам других инстументов, поэтому будем пользоваться теми что есть, но постоянно помня о его несовершенстве..." Поэтому я и говорю о тервере, как об чем-то неполноценном, не дающим полной уверенности в полученном результате. но тем не менее я не говорю об его бесполезности или ненужности. Просто не нужно слепо полагаться на цифры...

П.С. странно, но в популизме себя чето не уличал, пару длинных постов о моем видении мира кто-то может считать "показухой" или "пафосом", мне лично все равно. Тут на форме мы делимся мыслями, спорим, ругаемся или соглашаемся друг-с-другом, но ни как не читаем речи и не ораторствуем, и не призываем поменять свою точку зрения в угоду кому-либо ИМХО.... а "патриотизм" лично я не считаю словом ругательным :)
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2009, 17:43:55 pm от tunec »
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Cap
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #16 : Июнь 23, 2009, 18:01:23 pm »
0

так и не понял к чему ссыла на мой пост? Про возраст бабуси было в сми... А высасывать из пальца "мистику" - это конечно "заключение сделанной экспертизы"...
Я привел пример, который отвергает "мистику", а в ответ у меня начинают требовать, чтобы я привел результаты экспертизы...
Что-то раньше Тунец "ты" ты мне не стеснялся писать  %)
Ну да ладно...
Я просто спросил, уважаемый Тунец, откуда такие данные что у пожилой пары был стресс?
Так бы и сказали, что это Ваша догадка.
И ни за что мне не обидно. Даже если б теме был год, для меня она была бы интересной. А руководителя своего Вы слушали не внимательно (терверщик работал в КГБ, гы  %)). Если у Вас нет четкого подтверждения что пара была в стрессе от крушения, тогда нужно добавлять волшебное ИМХО.
Удачи!  :)
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Июнь 23, 2009, 18:08:30 pm »
0

ну если учесть, что народа 6 миллиардов, то верояность весьма велика... Я лично связи между двумя событиями не вижу, только если у ее мужа стресс после счучившегося, ну он разволновался и потерял управление...

А если бы она от старости умерла дома в кровати через 3 дня, тоже мистика?..

П.С. на форуме не обсуждалось, но сама новость уже на телеке и в газетах мелькала не раз...
где ТЫ прочел, что присутствовала мистика? Я привожу только возможные версии случившегося... Юмор надо учиться понимать...

по-моему написано не двусмысленно... Или где-нить ссылка на первоисточник есть? без нее все сказанное ЗАВЕДОМО считается личным мнением....

П.С. ну обычно на форуме все на "ты" :) "Вы" это для большей официальности что ли :) Да и переправлять все лениво было... :)
П.П.С. ну он не чисто терверщик, а инженер прежде всего. А все надежности и прочие характеристики, которые сложно проверить на практике с большой выборкой расчитываются именно с помощью теории вероятности. Ну и преподавал он там какое-то время.. Кстати 12 лет вел отдел занимающийся НЛО :) по секрету: ни один случай появления НЛО не удалось отнести к "внеземному"... Всему всегда находилось простое и логичное объяснение...
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2009, 18:15:52 pm от tunec »
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #18 : Июнь 24, 2009, 00:21:16 am »
0

У каждого своя судьба.. Значит не суждено было им погибнуть в авиакатострофе вот и все.
Как пример могу привеси судьбу паренька .. Жил он в нашем доме. Мы с ним практически ровестники, так вот в 17 лет он спрыгнул с 8 этажа, из-за девушки, И чтобы вы думали сам со сломанным позвоночником добрался до Приемного покоя, , потом у них в квартире был пожар, дверь заклинило, Пожарники поставили лестницу, он сорвался с нее, а это 5 этаж. И опять он выживает. Потом что то с кем то не поделил,  его ударили, тот ударяеся головой и ...все. Парня больше нет....   Судьба такая!!

Поэтому мне кажеться что от смерити не уйти и не спрятаться, она все равно найдет... 

А мистика или не, не могу сказать. Сама несколько раз смотрела "пункт назначения", жуткий фильм конечно, но очень хорошо показал, что раз должен был погибнуть, значит должен..
Cap
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июнь 24, 2009, 07:25:01 am »
0

ни один случай появления НЛО не удалось отнести к "внеземному"... Всему всегда находилось простое и логичное объяснение...
в НЛО я не верю тоже.
Какие-то детские сказки про зеленых человечков которые всегда стараются убежать  :D

он спрыгнул с 8 этажа, из-за девушки, И чтобы вы думали сам со сломанным позвоночником добрался до Приемного покоя, , потом у них в квартире был пожар, дверь заклинило, Пожарники поставили лестницу, он сорвался с нее, а это 5 этаж. И опять он выживает. Потом что то с кем то не поделил,  его ударили, тот ударяеся головой и ...все. Парня больше нет....   Судьба такая!!
мне кажется что в этом случае парень просто сам играл со смертью в игры и получил такой результат. здесь мистики мало...

А мистика или не, не могу сказать. Сама несколько раз смотрела "пункт назначения", жуткий фильм конечно, но очень хорошо показал, что раз должен был погибнуть, значит должен..
Мне мама рассказывала. У ее знакомых был родственник, офицер. жил в Брянске. Это было давно, в 60-х что ли. В общем тогда в кино ходили же в массовом порядке и порой сложно было купить билеты. В общем был у него билет на какой-то фильм, на сеанс которого было трудно попасть. И тут пришли к нему знакомые и уговорили его не ходить в кино а остаться с ними и отметить весело встречу. Ну он с сожалением махнул рукой и не пошел в кино. Во время этого киносеанса, когда был забит полностью весь зал обрушилась крыша кинотеатра (так что это не только теперь рушаться крыши аква-парков). Было очень много погибших, причем погибло больше всего тех, у кого были билеты на места в центре. Раньше об этом естественно нигде не писалось и не говорилось, но трагедия такая была (и сколько трагедий мы еще не знаем). Так вот... билет у него был в самом центре зала.
Все радовались, говорили что он родился в рубашке. Он благодарил своих знакомых. Считал их ангелами.
И что бы вы думали?... Через две недели этот офицер утонул...  :(
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2009, 07:28:41 am от Cap »
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #20 : Июнь 24, 2009, 08:27:12 am »
0

Рожденный ползать летать не может.

Так же и здесь кому суждено утонуть не сгорит.  Поэтому и не попадают они на самолеты, в кинотеатры..
Cap
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июнь 24, 2009, 08:46:33 am »
0

Рожденный ползать летать не может.

Так же и здесь кому суждено утонуть не сгорит.  Поэтому и не попадают они на самолеты, в кинотеатры..

если так рассуждать, тогда зачем бояться лететь когда садишься на самолет?  :)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #22 : Июнь 24, 2009, 09:21:37 am »
0

если так рассуждать, тогда зачем бояться лететь когда садишься на самолет?  :)
Вот и я думаю, садясь в самолет уже в сотый раз, чего бояться, все в Божьх руках, и лечу сппокойно.
Один раз не успели купить билет на самолет из Адлера в Москву, купили на следующий рейс, который летел буквально следом. Так вот, наш сосед успел. Только его самолет взлетев, упал в море, все погибли, и сосед тоже. Бабушка видела эту катастрофу и думала, что мы тоже на  этом борту были. Два часа ожидания для нее обернулось мукой! Потом, позвонив в Москву, узнала, что мы долетели нормально.
А про эту катастрофу с самолетом власти так и не сказали. Это было в 73-м году.
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июнь 24, 2009, 09:28:33 am »
0

если так рассуждать, тогда зачем бояться лететь когда садишься на самолет?  :)

по привычке :)

П.С. У мну жена делает финальное тестирование (не ОТК, а финишная приемка перед военной приемкой) тормозных блоков для наших самолетов. Совет: не летайте на них :) Живее будете... То, что некогда было неплохим заводом со строгой военной приемкой и технологически продвинутым оборудованием теперь стало полным бардаком с устаревшей линией сборки, почти 90% браком и фактически отсутствующим ОТК...
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2009, 09:32:45 am от tunec »
Cap
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июнь 24, 2009, 11:16:34 am »
0

ребята, эта фраза адресована лично Шумахеру, поскольку из личной беседы я знаю что она боится летать самолетами  :)
(прости Наташа, что продал тебя  :-[)

Бабушка видела эту катастрофу и думала, что мы тоже на  этом борту были. Два часа ожидания для нее обернулось мукой!
ппц  8[
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #25 : Июнь 24, 2009, 12:10:03 pm »
0

в НЛО я не верю тоже.
Зря.
Меня вот буквально надысь пучеглазые к себе забирали. Для опытов. В чем заключались - не скажу  :-[
Но текилу отобрали, сссуки нерусские. По крайней мере, очнувшись, я ее не нашел.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #26 : Июнь 24, 2009, 12:34:46 pm »
0

Но текилу отобрали, сссуки нерусские. По крайней мере, очнувшись, я ее не нашел.
Мистика! :D
Damino
  • Hero Member

• Russian Federation Октябрьский РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 11

« Ответ #27 : Июнь 24, 2009, 12:44:43 pm »
0

Меня вот буквально надысь пучеглазые к себе забирали. Для опытов. В чем заключались - не скажу  :-[

Эка невидаль, мы тоже таких знаем. Серые человечки и на голове тюбетейки с красным околышем, а в руках чёрные предметы, как из sex-шопа. А бывают и с полосатыми. Задолбали уже, из-за каждого угла вылазят и все норовят помахать этими предметами. Раплодились блин, житья нет. Когда ж их переправят на свою планету?

Cap
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июнь 24, 2009, 12:52:05 pm »
0

Зря.
ксеникал тоже отобрали?
Cap
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июнь 24, 2009, 12:53:32 pm »
0

Эка невидаль, мы тоже таких знаем. Серые человечки и на голове тюбетейки с красным околышем, а в руках чёрные предметы, как из sex-шопа. А бывают и с полосатыми. Задолбали уже, из-за каждого угла вылазят и все норовят помахать этими предметами. Раплодились блин, житья нет. Когда ж их переправят на свою планету?
нинада. скушно без них... когда я был студентом они даже один раз домой предложили меня увезти. правда адрес я забыл им наверно сказать. не в тот дом привезли...  :-[
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Мистика?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся