http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14192.msg469327.html#msg469327юморной ты пацан
а то б толкнул б еще патриотическую речь какую-нить. популизму те не занимать. но про тервер мне больше понравилось. зачот!
так и не понял к чему ссыла на мой пост? Про возраст бабуси было в сми... А высасывать из пальца "мистику" - это конечно "заключение сделанной экспертизы"...
Я привел пример, который отвергает "мистику", а в ответ у меня начинают требовать, чтобы я привел результаты экспертизы... Не кажется ли Вам, что это как минимум некорректно? Ведь вы же (на всякий случай на "вы", а то некоторые люди обижаются

, а мне нехочется портить хорошие отношения, да и текст выглядит не как "бабий базар", а как обычный обмен колкостями

) не представили их...
прежде чем с таким упорством требовать результата экспертизы, т.е. фактов, сами пишете чушь по поводу мистики... Вот например у меня у хорошего друга дед умер в ДР сына (отца друга), а до этого за 2 месяца у него был инсульт в как раз в ДР внука (брата этого друга)... Давай теперь тоже будем кричать "мистика! Мистика!"... а вот врачи удивлялись, как только он дожил с таким сердцем (сильно изношенным) до этого дня. Судя по практике должен был умереть намного раньше, так что не мистика, а удача, а точнее силы организма...
Понимаю, что обидно, что создал тему, а тебе говорят: "старо"

или оспаривают твою точку зрения, но будем же объективны - если трезво рассматривать факты, то я, например, не вижу никаких возможностей применить слово "мистика"... И не призываю всех кто верит в "потусторонние силы" бросить свою точку зрения и присоединиться к моей... Я лишь предлагаю пересмотреть ситуацию с другого угла зрения, который мне показался более правильным. А а у меня требуют экспертизу, которой и быть не может в теоретических изысканиях. Если бы тема не была связана с трагедией, то я бы скорее сказал бы не "мистика", а "неудачник", т.е. просто не повезло. Причем я не отношу везение к разряду "само-собой", просто так сложились обстоятельства и не более того...
Что же по поводу тервера, то у меня был руководитель диплома ядренейший математик (50 лет жизни посветил различным разделам высшей математики работая на КГБ

, потом в генштабе и читая лекции в институте), так он говорил так (не дословно, но передавая смысл): "используя теорию вероятности НИКОГДА не получишь истину, даже более того, стараясь получить более точное значение результата вероятность правильного вычисления падает. Но к сожалению развитие математического аппарата не дает нам других инстументов, поэтому будем пользоваться теми что есть, но постоянно помня о его несовершенстве..." Поэтому я и говорю о тервере, как об чем-то неполноценном, не дающим полной уверенности в полученном результате. но тем не менее я не говорю об его бесполезности или ненужности. Просто не нужно слепо полагаться на цифры...
П.С. странно, но в популизме себя чето не уличал, пару длинных постов о моем видении мира кто-то может считать "показухой" или "пафосом", мне лично все равно. Тут на форме мы делимся мыслями, спорим, ругаемся или соглашаемся друг-с-другом, но ни как не читаем речи и не ораторствуем, и не призываем поменять свою точку зрения в угоду кому-либо ИМХО.... а "патриотизм" лично я не считаю словом ругательным