Менял лобовое стекло в
www.kiasever.ru СЕВЕР-АВТО. Менял по КАСКЕ так что из сервисных центров выбирать не приходилось.
Неприятное ощущение осталось от этого сервиса.
Поменяли Лобовое стекло в первый раз, сломали моторчик дворников из-за того что плохо прикрутили левый дворник. Приехал на след день описал проблему сказали загоняй щас исправим. Загнал машину в сервис пришел мастер и молотком и долотом отвинтил дворник ссылаясь на то что у Ceed'a родные дворники очень хорошо прикручены и отверткой не открутить. Принесли моторчик ржавый какой то. Видно сняли с другого сида. Поставили вроде работает. Спасибо за оперативность.
Прошло пол года наступила осень. Стекло замененное потекло и закапало прямо на правую ногу водителя. Точно по середине. Приезжаю в сервис говорю что так и так пролейте посмотрите течет. Сделали круглые глаза и сказали что я первый у кого потекло лобовое стекло. Так думаю ну на долго. Показал лужу на крыше обивки круг 30 сантиметров темный от воды. В замене/сушке отказали.
Сказали что переклеят старое. 13.10.09 сдал машину.14.10.09 позвонили сказали что сломали молдинг, ждут молдинга. 15.10.09 взял машину обратно. Пролили стекло сверху я посмотрел вроде все нормально. Сразу внимая не придал пассажирским ногам. Уехал. Вечером заморосил дождь. На коврике образовалась лужица. Капало акурат правее бардачка, где и пассажира ноги и струйкой стекало на коврик.
Вернулся на следующий день в сервис сказал так и так течет. Мне сказали что сам мастер ЛИЧНО! Проверял и ничего не текло. В диагностике отказали. Вот сегодня поеду на Каширку 39, устанавливать причину течи. Если подтвердится что это лобовое стекло неправильно приклеили или герметик забыли промазать поеду в независимую экспертизу и уже с бумажкой опять в этот сервис. Если откажут то не знаю даже как быть. Наверно в суд придется подавать. Завтра отпишу и полученных результатах.

фотоаппарата нету под рукой по этому взял фото из инета.