Подпадает ли под гарантию штатная акустика? В последние 2 недели стал дребезжать задний левый динамик - не сильно, но все равно не приятно.
Уважаемый Boris&NV , а задавали ли Вам вопросы по поводу не правильных ЕХ???
Цитата: Кирилл от Октябрь 09, 2007, 13:28:36 pmУважаемый Boris&NV , а задавали ли Вам вопросы по поводу не правильных ЕХ???А не правильные ЕХ больше не приходят и салон продают то, что было получено ранее.А какие вопросы?
Купил у вас как мне кажется неправильную!!Не могли вы проверить по своей базе!!Машина оф-на Кузина К.А.!!Дата покупки конец июля!VIN кончается на 0007
Цитата: Кирилл от Октябрь 09, 2007, 16:28:40 pmКупил у вас как мне кажется неправильную!!Не могли вы проверить по своей базе!!Машина оф-на Кузина К.А.!!Дата покупки конец июля!VIN кончается на 0007Можешь и сам проверить: если нет кожи на руле и подогревов сидений - значит неправльная
Цитата: Boris&NV от Октябрь 09, 2007, 15:32:55 pmЦитата: Кирилл от Октябрь 09, 2007, 13:28:36 pmУважаемый Boris&NV , а задавали ли Вам вопросы по поводу не правильных ЕХ???А не правильные ЕХ больше не приходят и салон продают то, что было получено ранее.А какие вопросы?Купил у вас как мне кажется неправильную!!Не могли вы проверить по своей базе!!Машина оф-на Кузина К.А.!!Дата покупки конец июля!VIN кончается на 0007
Значит с этим поделать ни чего нельзя!!!!!!!
Значит мне нужно будет подъехать к вам и разобраться на месте,я правильно Вас понял!!!!!???))
это у официалов ты узнавал?или просто где-то?