форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Вопросы Редеги Новослободская

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вниз
Автор Тема: Вопросы Редеги Новослободская  (Прочитано 35989 раз)
spinguin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Звонил только что к вашим конкурентам, они мне поведали следующую новость: что сиды 2.0 на данный момент не выпускаются (со слов манагера Алексея, связанно это с тем, что на них стоял ГРМ, в то время как на 1,4 и 1,6 уже стоят цепи, мол доработка двигателя и т.д и т.п).
Собственно вопрос: Так ли это? Потому как звонил к вам в салон сказали можно взять 2.0, но только под заказ на 2-3 месяца. Кто то про что то не знает?
Если это так то видимо сидоводом мне не стать :(, пойду с горя куплю кашкай, ну это так оффтопик. Заранее спасибо за ответ.

spinguin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Еще комментарий, но уже другого вашего конкурента, вопросы были заданы так написано выше.

Собственно ответ: Это был "финт ушами", чтобы вы отказались от комплектации 2.0 AT полный фарш(я спрашивал именно такую машинку). У нас можно заказать и поскольку машины в пути в течении 2-х недель авто будет у вас.

Для меня осталось загадкой, почему дилер мог хотеть чтобы я отказался, от машины более дорогой в пользу дешевой, при том не просто пришел и купил то что у них есть, а так же заказал бы... Что до последней фразы, то она у всех практически такая же.

Мне интересен комментарий Boris&NV-а, поскольку мне он показался одним из самых адекватных представителей дилеров.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Редеги на Новослободской
0

Звонил только что к вашим конкурентам, они мне поведали следующую новость: что сиды 2.0 на данный момент не выпускаются (со слов манагера Алексея, связанно это с тем, что на них стоял ГРМ, в то время как на 1,4 и 1,6 уже стоят цепи, мол доработка двигателя и т.д и т.п).
Собственно вопрос: Так ли это? Потому как звонил к вам в салон сказали можно взять 2.0, но только под заказ на 2-3 месяца. Кто то про что то не знает?
Если это так то видимо сидоводом мне не стать :(, пойду с горя куплю кашкай, ну это так оффтопик. Заранее спасибо за ответ.

Я не смогу ответить,почему Вам так ответили,думаю просто им надо было продать 1.4 или 1.6 из наличия,нежели брать заказ на 2-3 месяца.Проблема с поставкой 2.0л машин есть,я уже писал,что это связанно с тем,что изначально мало машин было заказано,по этой причине сейчас каждый дилер получает в месяц по 2-3 машины.По поводу заказа ,напишу Вам в личку.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Еще комментарий, но уже другого вашего конкурента, вопросы были заданы так написано выше.

Собственно ответ: Это был "финт ушами", чтобы вы отказались от комплектации 2.0 AT полный фарш(я спрашивал именно такую машинку). У нас можно заказать и поскольку машины в пути в течении 2-х недель авто будет у вас.

Для меня осталось загадкой, почему дилер мог хотеть чтобы я отказался, от машины более дорогой в пользу дешевой, при том не просто пришел и купил то что у них есть, а так же заказал бы... Что до последней фразы, то она у всех практически такая же.

Мне интересен комментарий Boris&NV-а, поскольку мне он показался одним из самых адекватных представителей дилеров.

Я думаю уже ответил.
bik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Борис,добрый день!
Че то потерял один из ключей по дури,можно у Вас заказать или в Автотор?
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Борис,добрый день!
Че то потерял один из ключей по дури,можно у Вас заказать или в Автотор?

Добрый день,bik!

Вы можете заказать у нас в отделе запчастей,телефон думаю знаете,там где проходите ТО,контактное лицо Афанасьев Л.
FLIER
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Провалили мне в Симе поставку вовремя (30.09.2007)  2.0 АТ с кожей :'(  забрал деньги и ищу до сих пор адекватную машину   %)  Посему спрашиваю в последний раз: когда реально появится  вагон (тогда уж) в максималке в свободной продаже?  :-[  Извините за ультимативный тон, наболело, уже морально готов брать другое за гораздо большие деньги  B)
КИА СИД  rulezz
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Провалили мне в Симе поставку вовремя (30.09.2007)  2.0 АТ с кожей :'(  забрал деньги и ищу до сих пор адекватную машину   %)  Посему спрашиваю в последний раз: когда реально появится  вагон (тогда уж) в максималке в свободной продаже?  :-[  Извините за ультимативный тон, наболело, уже морально готов брать другое за гораздо большие деньги  B)

Ответил в личку.
Кирилл
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня такой вопрос: "Сегодня псмотрел на свои колёса (шины),по скольку нада готовиться к зиме!!И смотрю что все колеса 195/65 R15, кроме одного 185/65 R15" КАК БЫТЬ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ???
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня такой вопрос: "Сегодня псмотрел на свои колёса (шины),по скольку нада готовиться к зиме!!И смотрю что все колеса 195/65 R15, кроме одного 185/65 R15" КАК БЫТЬ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ???

Честно сказать,это что то новое  8(в арсенале Автотора.Я в пн. задам вопрос Автотру и постараюсь ответить Вам.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Октябрь 29, 2007, 11:51:14 am »
0

Ответил Вам в личку.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Ноябрь 09, 2007, 13:33:17 pm »
0

Уважаемые форумчане! У нас появилися каталог "Аксессуары для Ceed".Желающие могут забрать из нашего салона(бесплатно),количество ограниченно.
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #102 : Ноябрь 09, 2007, 13:48:23 pm »
0

Борис, а что вы мне сегодня об этом не сказали?  :D Отложите, пожалуйста, один каталог. Заранее фенькс.  rulezz
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Ноябрь 09, 2007, 13:49:58 pm »
0

Борис, а что вы мне сегодня об этом не сказали?  :D Отложите, пожалуйста, один каталог. Заранее фенькс.  rulezz

Привезли из центрального офиса час назад.Отложем. :)
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Ноябрь 19, 2007, 14:10:21 pm »
0

Уважаемые форумчане!
Хочу Вас предупредить,что здесь появился человек с Ником BGAkopov@redegi.ru,человек никакого отношения к нам не имеет,в частности ко мне и к нашей компании.Как я понял ОН здесь появляется,когда меня нет,а сегодня я увидел своего лжеклона,на сайте одновременно со мной 8(.
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2007, 14:36:34 pm от Boris&NV »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Вопросы Редеги Новослободская

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: