форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Вопросы Редеги Новослободская

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вниз
Автор Тема: Вопросы Редеги Новослободская  (Прочитано 35954 раз)
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Редеги на Новослободской
« Ответ #150 : Март 20, 2008, 18:23:49 pm »
0

Здравствуйте, Борис.
Добрый день!
Вот какое дело, изучив ситуацию по 16 автосалонам, сведя их в единую таблицу с кучей хитрых и каверзных вопросов, всех обзвонив, прочитав кучу отзывов обо всех этих салонах в форумах  :) , решился остановиться на вашем автосалоне.
Спасибо!
Планирую приобретать Ceed SW 2.0 AT в цвете piston gray (5K), в комплектации с климатом, но без кожи (GI71).
Кстати, приятно удивило, что ваш салон единственный, кто не требует какой-либо предоплаты, по крайней мере, так мне два раза сообщили по телефону.
Да, предоплату мы не берем.
Вопросы такие.
1. Глупый вопрос, но для меня достаточно важный. Какие примерно(!) сроки могут быть на получение именно такой машины? Потому что мне надо будет продавать свой нынешний Kia Rio и срок нахождения в качестве пешехода хотелось бы сократить до минимума  ;)
К сожалениюо 1 до 2 месяцев,а может и раньше,тут все зависит не от нас.
2. Есть ли у вас тест-драйв? Ну или хотя бы, возможно ли просто завести двигатель, ну там проехать метр вперед - два назад?  rulezz
Вперед- назад два метра можно.
3. Могу ли я надеяться, что у меня в вашем салоне не возникнут так жарко обсуждаемые на форумах проблемы с "продажей" штатных ковриков, поддона багажника, чехла для мануала и т.п?
Нет,если машина пришла с коврами,заберете,если нет,то позвоним позже когда получим .Чехол тоже в машине.
4. Комплектация GI71, подразумевает ли она выбор цвета отделки нижней части салона? То, что сиденья синие, это я понял, а вот отделка внизу салона какая: светлая? темная? возможно ли это заказать заранее или тут как в лотерее?
Если сиденья синие,низ темный.
5. В верхней правой части форума постоянно мелькает баннер о каком-то красочном подарке в красной коробке  rulezz при покупке Kia Ceed в компании Редеги. Там как, - также как и в любой нормальной рекламе должна быть звездочка со ссылкой на мелкий шрифт с кучей условий?  ;) Просто как я тут уже видел выше похожие вопросы, в данном случае "мелкий шрифт" - это машины 2007 года? Это так? Скажите уж сразу... :)
Как и говорил,только на машины 2007г акция.
6. Хотелось бы в перспективе дооснастить машинку ксеноном и омывателем фар. Можете подсказать, можно ли сделать у вас такое и какой порядок цен на это удовольствие? А на ксенон без омывателя?
К сожалению,это вопрос к нашему сервису.
7. Возможно ли обслуживать такую машину на ТО на сервисе, что на ул. Кусковской? Или там сервис только для владельцев японок?
Там только японские автомобили,но можете у любого другого дилера,кто к вам ближе.

В принципе, если некоторые вопросы (с Вашей точки зрения) лучше обсуждать лично при встрече, готов подъехать непосредственно в автосалон.

Tania 08
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечта сбылась.....
« Ответ #151 : Март 21, 2008, 00:19:37 am »
0

Здравствуйте, у меня вопрос тоже к редеги на новослободской. Читала про вас много хороших отзывов, но есть и негатив... Поэтому спишите все на женскую сомнительность. Хотим с мужем купить сид универсал 1, 6 автомат, но нам сказали что нужно ждать 2 месяца. При этом потребовали ксерокопию паспорта (Объясните для чего?????? Мы же не заключали никаких договорных отношений), но нам нужна базовая комплектация, и нам не нужны допы, надеюсь не придет машина, за которую надо доплачивать еще за допы, которые не нужны ?????
Albogan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Марий-Эл г.Йошкар-Ола

ODO 1500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Учился,учусь и буду учиться!
« Ответ #152 : Март 21, 2008, 00:33:09 am »
0

Огромное спасибо Борису за принятый от меня заказ на Сидик!!! rulezz Надеюсь всё будет тип-топ! :) Нормальная работа настоящего менеджера!!! rulezz Теперь буду ожидать! :-[

Бороться и искать.Найти и не сдаваться!
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Март 21, 2008, 13:48:01 pm »
0

Здравствуйте, у меня вопрос тоже к редеги на новослободской. Читала про вас много хороших отзывов, но есть и негатив... Поэтому спишите все на женскую сомнительность. Хотим с мужем купить сид универсал 1, 6 автомат, но нам сказали что нужно ждать 2 месяца. При этом потребовали ксерокопию паспорта (Объясните для чего?????? Мы же не заключали никаких договорных отношений), но нам нужна базовая комплектация, и нам не нужны допы, надеюсь не придет машина, за которую надо доплачивать еще за допы, которые не нужны ?????

Добрый день!
Да,действительно от 1-2 месяца,а может и раньше.Для заявки необходимы данные:ФИО,телефон,данные авто.Вы можете не оставлять копию паспорта,если у вас есть сомнения,ну так проще для оформления заявки,нежели просто написать данные на бумажке.Вообще все в нашей жизни сомнительно,оставлять предоплату сомнительно,не оставлять тоже(значит не приезут), и.т.д.Но по отзывам Вы можете понять,что 70% заказали именно оставляя в салоне копию  паспорта или заказывали через сайт(оставили данные в личке).
Допы никто без Вашего желания не будет ставить.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Март 21, 2008, 13:50:12 pm »
0

Огромное спасибо Борису за принятый от меня заказ на Сидик!!! rulezz Надеюсь всё будет тип-топ! :) Нормальная работа настоящего менеджера!!! rulezz Теперь буду ожидать! :-[

Спасибо Вам!!!!!
Но как видите,такого рода заказы вызывают сомнения у наших уважаемых покупательниц. :)
Tania 08
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечта сбылась.....
« Ответ #155 : Март 21, 2008, 19:46:37 pm »
0

Добрый день!
Да,действительно от 1-2 месяца,а может и раньше.Для заявки необходимы данные:ФИО,телефон,данные авто.Вы можете не оставлять копию паспорта,если у вас есть сомнения,ну так проще для оформления заявки,нежели просто написать данные на бумажке.Вообще все в нашей жизни сомнительно,оставлять предоплату сомнительно,не оставлять тоже(значит не приезут), и.т.д.Но по отзывам Вы можете понять,что 70% заказали именно оставляя в салоне копию  паспорта или заказывали через сайт(оставили данные в личке).

Борис, спасибо за ответ, приятно иметь дело с людьми, которые учитывают твои пожелания. Да, сегодня я как раз звонила Вам и мне ответили почти то же самое. И еще хотелось бы отметить приятное обхождение вашего менеждера Евгения, который и на все вопросы ответит, и не втюхивал нам допы (которые нам не нужны), а просто назвал цены (точешь ставь, хочешь не ставь, хочешь потом приезжай - все что твоей дешеньке угодно). Просто до этого объездив десяток салонов такие как Инком на мкаде, понимаешь как это ценно, чтобы тебе дали то, что тебе нужно. Да, автосалон не выглядит супер чисто и блестяще, но все окружение заменяет человеческое обхождение с Вашей стороны. Еще раз спасибо, теперь будем ждать свою девочку, надеюсь все быстро получится УРААААА rulezz rulezz 
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Март 21, 2008, 22:27:02 pm »
0

Добрый день!

Борис, спасибо за ответ, приятно иметь дело с людьми, которые учитывают твои пожелания. Да, сегодня я как раз звонила Вам и мне ответили почти то же самое. И еще хотелось бы отметить приятное обхождение вашего менеждера Евгения, который и на все вопросы ответит, и не втюхивал нам допы (которые нам не нужны), а просто назвал цены (точешь ставь, хочешь не ставь, хочешь потом приезжай - все что твоей дешеньке угодно). Просто до этого объездив десяток салонов такие как Инком на мкаде, понимаешь как это ценно, чтобы тебе дали то, что тебе нужно. Да, автосалон не выглядит супер чисто и блестяще, но все окружение заменяет человеческое обхождение с Вашей стороны. Еще раз спасибо, теперь будем ждать свою девочку, надеюсь все быстро получится УРААААА rulezz rulezz 
Приятно,что Вам понравилось.Спасибо!!!!Будем ждать прихода Вашего авто. :)
Discovery
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Апрель 03, 2008, 21:44:55 pm »
0

Дорогой Дед Мороз салон Редеги!
Пожалуйста, сделай так, чтобы завтра мой Сид проехал всего ничего 30 км от Капотни до Новослободской.
Я жду когда его пригонят со стоянки в салон со дня дураков с 1 апреля.
Да, и еще: чтобы он не был 2007 года и чтобы не успел за пару дней спрятать рояль в кустах вырасти в цене.
Спасибо.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Апрель 04, 2008, 23:00:40 pm »
0

Дорогой Дед Мороз салон Редеги!
Пожалуйста, сделай так, чтобы завтра мой Сид проехал всего ничего 30 км от Капотни до Новослободской.
Я жду когда его пригонят со стоянки в салон со дня дураков с 1 апреля.
Да, и еще: чтобы он не был 2007 года и чтобы не успел за пару дней спрятать рояль в кустах вырасти в цене.
Спасибо.
Уважаемый Discovery!
Елиб перегон зависел от нас,мы бы пригнали в этот же день.К сожалению,этим управляет наша транспортная компания,которая автомобили гоняет по выходным с Капотни.Приношу вам свои извинения за задержку.
Discovery
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Апрель 05, 2008, 13:06:01 pm »
0

Уважаемый Discovery!
Елиб перегон зависел от нас,мы бы пригнали в этот же день.К сожалению,этим управляет наша транспортная компания,которая автомобили гоняет по выходным с Капотни.Приношу вам свои извинения за задержку.
Про, так скажем, "оптимизированный" штат перегонщиков - понять можно.
Про то, что перегоняют только по выходным - новость, о которой узнал только через три рабочих дня (но такое лучше сразу уточнять. Т.к., до этого, ответы были построены так, что авто возможно было перегнать и в среду/четверг/пятницу - "ждите, вам перезвонят").
Если в понедельник машины не будет в салоне, - значит ее просто нет.
Надо было сразу искать другие варианты (жаль потраченного времени).
Удачи!
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #160 : Апрель 05, 2008, 14:09:31 pm »
0

Кстати, а вопросец в тему, раз уж про перегоны заговорили - собственно процесс предпродажной подготовки (ну там, сдирание пленок, протирка от грязи и прочая, прочая..) он происходит когда, - ТАМ, ДО перегона или уже В салоне, ПОСЛЕ перегона?
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Апрель 06, 2008, 00:18:29 am »
0

Уважаемый Discovery!
Про, так скажем, "оптимизированный" штат перегонщиков - понять можно.
Про то, что перегоняют только по выходным - новость, о которой узнал только через три рабочих дня (но такое лучше сразу уточнять. Т.к., до этого, ответы были построены так, что авто возможно было перегнать и в среду/четверг/пятницу - "ждите, вам перезвонят").
Если в понедельник машины не будет в салоне, - значит ее просто нет.
Надо было сразу искать другие варианты (жаль потраченного времени).
Удачи!

Еслиб за все это время гоняли одну машину,мы бы вам сказали.Но гоняют партиями и соответственно,распределяют по дням,нас поставили в известность ,что данную партию пригонят в выходные,о чем я вам и написал.Я просто иногда не понимаю вас,я лично получал документы на все авто,в том числе и на ваш и передал в тр. компанию,о чем вы говорите???что значит просто ее нет????сколько раз я давал повод форумчанам усомниться в моих словах????Мне тоже очень жаль ,потраченного времени и вашего и своего.Удачи и вам.Ваш менеджер вам позвонит и сообщит о приходе авто в салон,далее решать вам.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Апрель 06, 2008, 00:20:39 am »
0

Кстати, а вопросец в тему, раз уж про перегоны заговорили - собственно процесс предпродажной подготовки (ну там, сдирание пленок, протирка от грязи и прочая, прочая..) он происходит когда, - ТАМ, ДО перегона или уже В салоне, ПОСЛЕ перегона?

ПСО проводит Автотор в капотне и ставит печать в сервисной книжке,далее автомобиль проходит второе ПСО уже на нашем складе,а пленки и протирка грязи делают в салоне.
VitAn
  • Новичок
  • *

ODO 146500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Апрель 06, 2008, 19:40:01 pm »
0

...нежели просто написать данные на бумажке
Вот у меня в РЕДЕГИ именно так и сделали.Написали пожелания цвета и комплектацию на клочке бумажки, записали туда же телефон.Ксерокопию паспорта делали.Ушел и думаю, а вдруг бумажку потеряют.Как-то несерьезно и несолидно.Спросил про Бориса, но он в тот день не работал.
Тише едешь-дело мастера боится
Куй железо пока стоит!
Eugene
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Апрель 06, 2008, 20:41:57 pm »
0

...нежели просто написать данные на бумажке
Вот у меня в РЕДЕГИ именно так и сделали.Написали пожелания цвета и комплектацию на клочке бумажки, записали туда же телефон.Ксерокопию паспорта делали.Ушел и думаю, а вдруг бумажку потеряют.Как-то несерьезно и несолидно.Спросил про Бориса, но он в тот день не работал.

У меня то же самое, видимо, у них это обычная практика. Но поскольку отзывы о салоне хорошие, то я не очень переживаю. Но звоню им, напоминаю о себе.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Вопросы Редеги Новослободская

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации