форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Вопросы Редеги Новослободская

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вниз
Автор Тема: Вопросы Редеги Новослободская  (Прочитано 35629 раз)
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #135 : Март 03, 2008, 17:22:16 pm »
0

Если я не прав, надеюсь, Борис меня поправит.
На Полежаевской мне сказали следующую периодичность: 15 000 км или год, что наступит ранее.
killahertz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Март 03, 2008, 20:45:54 pm »
0

На Полежаевской мне сказали следующую периодичность: 15 000 км или год, что наступит ранее.

Мне кажется что между 1 и 2 ТО слишком велик интервал.Получается 13000 без смены масла.Хотя, впринципе, можно и без ТО приехать и поменять масло и фильтр, я прав?
mishania
« Ответ #137 : Март 03, 2008, 21:16:08 pm »
0

Мне кажется что между 1 и 2 ТО слишком велик интервал.Получается 13000 без смены масла.Хотя, впринципе, можно и без ТО приехать и поменять масло и фильтр, я прав?

а смысл?  а между то2 и то3 15000км, и что?
у фокуса и мазды 20000км интервал...........и ничего, имхо пора уже отходить от совковых стереотипов менять масло каждые 5000км, движки уже не те, тракторные, а вполне современные и масло уже совсем не то...
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
killahertz
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Март 03, 2008, 22:30:25 pm »
0

а смысл?  а между то2 и то3 15000км, и что?
у фокуса и мазды 20000км интервал...........и ничего, имхо пора уже отходить от совковых стереотипов менять масло каждые 5000км, движки уже не те, тракторные, а вполне современные и масло уже совсем не то...

Ну возможно...Живу пока еще старыми стереотипамми))
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Редеги на Новослободской
« Ответ #139 : Март 04, 2008, 13:23:52 pm »
0

Сказали верно.
Дядя Миша
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Дядя Миша
« Ответ #140 : Март 04, 2008, 14:59:31 pm »
0

Уважаемые форумчане!!!!

В РЕДЕГИ СТАРТУЕТ НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ "15000 РУБЛЕЙ В ПОДАРОК",ВЫ можете 15000руб.(скидку) получить от стоимости автомобиля или на 15000руб. выбрать доп.оборудование.Выбор за Вами!!!!!!Удачи!!!!!
Не верьте, ребята.
У них на сайте это до сих пор висит.
Я брал машину в декабре, спросил про акцию, сказали, что моя машина не попадает под акцию (комплектация SW 1,6 MT EX), акция только на более дорогие комплектации, хотя написано "НА ВСЕ". Я вообще-то на подарки никогда не рассчитываю, но предупредить других считаю нужным.
Дядя Миша
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Март 04, 2008, 16:25:01 pm »
0

Уважаемые форумчане!!!!

В РЕДЕГИ СТАРТУЕТ НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ "15000 РУБЛЕЙ В ПОДАРОК",ВЫ можете 15000руб.(скидку) получить от стоимости автомобиля или на 15000руб. выбрать доп.оборудование.Выбор за Вами!!!!!!Удачи!!!!!
Не верьте, ребята.
Я брал машину в декабре, спросил про акцию, сказали, что моя машина не попадает под акцию (комплектация SW 1,6 MT EX), акция только на более дорогие комплектации, хотя написано "НА ВСЕ". Я вообще-то на подарки никогда не рассчитываю, но предупредить других считаю нужным.

Уважаемый Дядя Миша!
Не стараетесь из нашей акции делать вранье,АКЦИЯ НА МАШИНЫ 2007г(причем здесь дорогие или не дорогие?),все кто по этой акции покупал,оставили отзывы на другой ветке(в отзывах),В декабре под акцию попадали машины которые были выкуплены до ПОДОРОЖАНИЯ(ваша была выкуплена  нами после).В январе,феврале попали машины 2007 г.Так что прежде чем писать,читайте форум.Спасибо!!!!!
« Последнее редактирование: Март 04, 2008, 16:35:28 pm от Boris&NV »
Дядя Миша
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дядя Миша
« Ответ #142 : Март 05, 2008, 11:00:28 am »
0

Уважаемые форумчане!!!!

Не верьте, ребята.

Уважаемый Дядя Миша!
Не стараетесь из нашей акции делать вранье,АКЦИЯ НА МАШИНЫ 2007г(причем здесь дорогие или не дорогие?),все кто по этой акции покупал,оставили отзывы на другой ветке(в отзывах),В декабре под акцию попадали машины которые были выкуплены до ПОДОРОЖАНИЯ(ваша была выкуплена  нами после).В январе,феврале попали машины 2007 г.Так что прежде чем писать,читайте форум.Спасибо!!!!!
Уважаемые господа!
Я не в коей мере не хотел вас обидеть или или делать кому бы то ни было антирекламу, тем более такой солидной фирме, как "Редеги".
Если бы я вам не доверял, не покупал бы машину у вас. Вопрос в другом. На сайте четко написано: "Компания Редеги дарит Вам подарок 15 000р при покупке любого автомобиля KIA!", хотя на деле какие-то автомобили под акцию не попадают. Согласен, все-таки это ПОДАРОК, покупатель должен быть рад и благодарен любой скидке или подарку. Но такие мелочи бросают тень на доброе имя вашей фирмы. С уважением, ваш покупатель.
Дядя Миша
Moover
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #143 : Март 05, 2008, 11:12:58 am »
0

Уважаемый Дядя Миша!

Борис, очень некрасиво с Вашей стороны. Думаю надо публично извиниться и подарить человеку подарок.
Скрин с сайта сделан сегодня, то есть предложение до сих пор в силе!!!

PS а если условия акции изменились, то надо своевременно информировать об этом и обновлять информацию, и на сайте в том числе.
Дядя Миша
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дядя Миша
« Ответ #144 : Март 05, 2008, 11:56:44 am »
0

Уважаемый Дядя Миша!

Борис, очень некрасиво с Вашей стороны. Думаю надо публично извиниться и подарить человеку подарок.

PS а если условия акции изменились, то надо своевременно информировать об этом и обновлять информацию, и на сайте в том числе.

Ребята!
Я не от кого не хочу никаких подарков! Умоляю! Хочется, чтобы "Редеги" не теряло клиентов из-за не вполне продуманной рекламы...
Дядя Миша
Moover
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #145 : Март 05, 2008, 12:06:31 pm »
0

а я считаю что вопрос Вашего подарка теперь вопрос репутации Редеги, давайте подождем что скажет Борис, и не надо отказываться, вопрос не в деньгах, а в принципе и подходе.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Март 05, 2008, 12:12:42 pm »
0

Уважаемый Дядя Миша!

Если я кого то лично обидел, приношу свои извинения. Но поймите правильно, Борис МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ, я выполняю только свои функции. А менять рекламу, обновлять или что - то делать, в мои обязанности не входят. Если действительно акция была и сейчас есть на 4 машины 2007г,сказать что нет? или что сказать. Ведь под этой рекламой четко написано"Все подробности уточняйте у менеджеров салона",думаю уточнить не сложно, да и если мы можем кому то сделать подарок или скидку, делаем, поверьте мне.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Март 05, 2008, 12:17:14 pm »
0

а я считаю что вопрос Вашего подарка теперь вопрос репутации Редеги, давайте подождем что скажет Борис, и не надо отказываться, вопрос не в деньгах, а в принципе и подходе.

Я не отказываюсь,но если данный автомобиль не попал под акцию,как вы думайте,что я должен был сделать?И почему вспомнили через три месяца.
« Последнее редактирование: Март 05, 2008, 12:19:48 pm от Boris&NV »
killahertz
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Март 05, 2008, 12:42:27 pm »
0

Вот вы запарились по-поводу подарков. Блин,  когда машину купил и так рад был по уши. Хотя я считаю, что сумочка-дорожный набор, как подарок, должна идти обязательно.Покрайней мере, к машинам покупаемым за наличку. Или, скажем, если заказано допов более чем на 20 тыщ, в подарок сумка.
А по-поводу акции - ну ребят, вы прям как вчера родились. Абсолютно у всех дилеров всех марок авто, акция одна и таже - скидка (читай - подарок) на авто 2007 года. И Редеги в этом не исключение.
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #149 : Март 19, 2008, 22:57:08 pm »
0

Здравствуйте, Борис.
Вот какое дело, изучив ситуацию по 16 автосалонам, сведя их в единую таблицу с кучей хитрых и каверзных вопросов, всех обзвонив, прочитав кучу отзывов обо всех этих салонах в форумах  :) , решился остановиться на вашем автосалоне.
Планирую приобретать Ceed SW 2.0 AT в цвете piston gray (5K), в комплектации с климатом, но без кожи (GI71).
Кстати, приятно удивило, что ваш салон единственный, кто не требует какой-либо предоплаты, по крайней мере, так мне два раза сообщили по телефону.
Вопросы такие.
1. Глупый вопрос, но для меня достаточно важный. Какие примерно(!) сроки могут быть на получение именно такой машины? Потому что мне надо будет продавать свой нынешний Kia Rio и срок нахождения в качестве пешехода хотелось бы сократить до минимума  ;)
2. Есть ли у вас тест-драйв? Ну или хотя бы, возможно ли просто завести двигатель, ну там проехать метр вперед - два назад?  rulezz
3. Могу ли я надеяться, что у меня в вашем салоне не возникнут так жарко обсуждаемые на форумах проблемы с "продажей" штатных ковриков, поддона багажника, чехла для мануала и т.п?
4. Комплектация GI71, подразумевает ли она выбор цвета отделки нижней части салона? То, что сиденья синие, это я понял, а вот отделка внизу салона какая: светлая? темная? возможно ли это заказать заранее или тут как в лотерее?
5. В верхней правой части форума постоянно мелькает баннер о каком-то красочном подарке в красной коробке  rulezz при покупке Kia Ceed в компании Редеги. Там как, - также как и в любой нормальной рекламе должна быть звездочка со ссылкой на мелкий шрифт с кучей условий?  ;) Просто как я тут уже видел выше похожие вопросы, в данном случае "мелкий шрифт" - это машины 2007 года? Это так? Скажите уж сразу... :)
6. Хотелось бы в перспективе дооснастить машинку ксеноном и омывателем фар. Можете подсказать, можно ли сделать у вас такое и какой порядок цен на это удовольствие? А на ксенон без омывателя?
7. Возможно ли обслуживать такую машину на ТО на сервисе, что на ул. Кусковской? Или там сервис только для владельцев японок?

В принципе, если некоторые вопросы (с Вашей точки зрения) лучше обсуждать лично при встрече, готов подъехать непосредственно в автосалон.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Вопросы Редеги Новослободская

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации