Здравствуйте, Борис.
Вот какое дело, изучив ситуацию по 16 автосалонам, сведя их в единую таблицу с кучей хитрых и каверзных вопросов, всех обзвонив, прочитав кучу отзывов обо всех этих салонах в форумах

, решился остановиться на вашем автосалоне.
Планирую приобретать Ceed SW 2.0 AT в цвете piston gray (5K), в комплектации с климатом, но без кожи (GI71).
Кстати, приятно удивило, что ваш салон единственный, кто не требует какой-либо предоплаты, по крайней мере, так мне два раза сообщили по телефону.
Вопросы такие.
1. Глупый вопрос, но для меня достаточно важный. Какие примерно(!) сроки могут быть на получение именно такой машины? Потому что мне надо будет продавать свой нынешний Kia Rio и срок нахождения в качестве пешехода хотелось бы сократить до минимума

2. Есть ли у вас тест-драйв? Ну или хотя бы, возможно ли просто завести двигатель, ну там проехать метр вперед - два назад?

3. Могу ли я надеяться, что у меня в вашем салоне не возникнут так жарко обсуждаемые на форумах проблемы с "продажей" штатных ковриков, поддона багажника, чехла для мануала и т.п?
4. Комплектация GI71, подразумевает ли она выбор цвета отделки нижней части салона? То, что сиденья синие, это я понял, а вот отделка внизу салона какая: светлая? темная? возможно ли это заказать заранее или тут как в лотерее?
5. В верхней правой части форума постоянно мелькает баннер о каком-то красочном подарке в красной коробке

при покупке Kia Ceed в компании Редеги. Там как, - также как и в любой нормальной рекламе должна быть звездочка со ссылкой на мелкий шрифт с кучей условий?

Просто как я тут уже видел выше похожие вопросы, в данном случае "мелкий шрифт" - это машины 2007 года? Это так? Скажите уж сразу...

6. Хотелось бы в перспективе дооснастить машинку ксеноном и омывателем фар. Можете подсказать, можно ли сделать у вас такое и какой порядок цен на это удовольствие? А на ксенон без омывателя?
7. Возможно ли обслуживать такую машину на ТО на сервисе, что на ул. Кусковской? Или там сервис только для владельцев японок?
В принципе, если некоторые вопросы (с Вашей точки зрения) лучше обсуждать лично при встрече, готов подъехать непосредственно в автосалон.