Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: ЛКП  (Прочитано 4356 раз)
aalehin
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

на днях заметил что мне немного поцарапали краску на стыке капота и крыла, видимо в о дворе. особенно незаметно, но настроение этим не прибавило!!!  fire!

как подкрасить небольшие сколы и царапины?
поделитесь опытом, товарищщщи сидовладельцы ))
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1 : Июнь 15, 2009, 08:37:34 am »
0

У меня в самом начале дедька мой об столб дверь стукнул. Сбил краску до металла.
Так как место не особо заметное что краска будет немного не такая. Поехал на фортуну, там прямо на остановке стоит ларек где краску готовят. Дал лючек с бампера заднего куда крюк вкручивается и мне приготовили краску. Конечно ваткой хорошо не покрасишь, но не очень то и заметно. Если не знать про скол и не выискивать дефекты то и не заметно.
aalehin
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 15, 2009, 08:58:45 am »
0

У меня в самом начале дедька мой об столб дверь стукнул. Сбил краску до металла.
Так как место не особо заметное что краска будет немного не такая. Поехал на фортуну, там прямо на остановке стоит ларек где краску готовят. Дал лючек с бампера заднего куда крюк вкручивается и мне приготовили краску. Конечно ваткой хорошо не покрасишь, но не очень то и заметно. Если не знать про скол и не выискивать дефекты то и не заметно.

приготовили краску + лак?
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #3 : Июнь 15, 2009, 10:02:01 am »
0

только краску
у меня маленький скол был на торце двери. Так что я толко замазал металл и все. Мне хватило.
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #4 : Июль 05, 2009, 16:41:55 pm »
0

Пару месяцев назад какой то не хороший чел на стоянке возле ашана помял пассажирскую дверь и скрылся,кто ни будь слушал о ремонте куз. деталей без съема и покраски,у кого есть по этому какая то инфа плиз. B)
shi-va
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов/На/Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 06, 2009, 19:42:18 pm »
0

Скажите кто знает где и почем купить защитную пленку для ЛКП или антигравий в баллоне? Где смогут качественно сделать защиту ЛКП и за сколько примерно?
Вender
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-батька!

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #6 : Июль 06, 2009, 23:27:53 pm »
0

мне в Герконе предлагали пленку. позвони им!
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #7 : Июль 07, 2009, 11:10:03 am »
0

Скажите кто знает где и почем купить защитную пленку для ЛКП или антигравий в баллоне? Где смогут качественно сделать защиту ЛКП и за сколько примерно?
Позвони в Юнион, там этим занимаются.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #8 : Июль 07, 2009, 12:44:56 pm »
0

Всем привет! Краску когда подбирают можете сразу сказать что сами будете "тампонить" и в неё добавят отвердитель лак будет не нужен. Тампонить лучше зубочисткой в несколько приемов, давая подсохнуть предыдущему слою. А на счет балончиков со средством от камней, пожалуйста Алмаз или Фортуна, балон стоит примерно 600р. протираете капот и бампер и огонь, на ощупь как силиконовый герметик только сильно жидкий и воняет так-же. Похожую услугу предлогает ПАН АВТО, за 5 т.р. Вот только обдирается она потом не весело. Вот в двух словах.
Вender
  • Sr. Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июль 07, 2009, 12:51:31 pm »
0

Всем привет! Краску когда подбирают можете сразу сказать что сами будете "тампонить" и в неё добавят отвердитель лак будет не нужен. Тампонить лучше зубочисткой в несколько приемов, давая подсохнуть предыдущему слою. А на счет балончиков со средством от камней, пожалуйста Алмаз или Фортуна, балон стоит примерно 600р. протираете капот и бампер и огонь, на ощупь как силиконовый герметик только сильно жидкий и воняет так-же. Похожую услугу предлогает ПАН АВТО, за 5 т.р. Вот только обдирается она потом не весело. Вот в двух словах.

спасибо за совет, Дим!
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 10, 2009, 07:49:13 am »
0

Доброе утречко товарищи !!!!!
Вчера вышел из дома и был приятно удивлен что на маей машинке на правой пассажирской дверке появились две так сказать очень не приятные царапинки... в приципе они не до "мяса" поврежден лак как мне кажется!!!
Кто может посоветовать хорошее местечко где можно исправить так сказать это недорозумение !!!!!!
Вчера ездил к одному знакомому мастеру он этими делами занимаеться расчитывал что он что то подскажет а он такой типа оооОООО тут только всю дверь перекрашивать ... сделает то он мне бесплатно и мастер он хороший много машин делал у него но мне кажеться что это как то не правильно дверь красить думаю найти точечно чтоб сделали или запалировали ..

!!!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ ПЛИЗ КТО ЗНАЕТ КАК НАЙТИ НОМЕР КРАСКИ МОЕГО СИДА ,,, он у меня бежевое олово .. а как найти именно ту краску которая на моем кузове вчера облазил всю машину искал
нашел надпись PAINT 8Q что то в этом роде но хочу удостовериться тот ли это номер ??????

fire! fire! fire! 8[ 8[
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
« Ответ #11 : Июль 10, 2009, 09:12:44 am »
0

!!!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ ПЛИЗ КТО ЗНАЕТ КАК НАЙТИ НОМЕР КРАСКИ МОЕГО СИДА ,,, он у меня бежевое олово .. а как найти именно ту краску которая на моем кузове вчера облазил всю машину искал
нашел надпись PAINT 8Q что то в этом роде но хочу удостовериться тот ли это номер ??????

fire! fire! fire! 8[ 8[

Да это код твоей краски, он находится на наклейке в водительском дверном проеме....
Вender
  • Sr. Member

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июль 12, 2009, 21:49:18 pm »
0

Да это код твоей краски, он находится на наклейке в водительском дверном проеме....

и что с этим кодом теперь делать? есть готовая краска с таким кодом?
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июль 17, 2009, 08:57:13 am »
0

да дельных предложений конечно не особо много поступило .. так и езжу с царапками на правой двери ... ((((( :'(
все не как не найду места где можно сделать не перекрашивая дверь полностью а так не охота красить то ((( :'(
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #14 : Июль 17, 2009, 18:27:33 pm »
0

да дельных предложений конечно не особо много поступило .. так и езжу с царапками на правой двери ... ((((( :'(
все не как не найду места где можно сделать не перекрашивая дверь полностью а так не охота красить то ((( :'(
Да то же самое-дельных предложений просто нет :(
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• ЛКП Сегодня обнаружили 2 неприятных факта. 1. С передн...
  • ЛКП Кто знает, какую краску и какой лак надо купить дл...
  • ЛКП Подскажите пожалуйста.какие цвета металлик,а какие...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: