форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Пробег по Золотому Кольцу 2009 (Модераторы: Шуми, KATRIN)

Итоги, впечатления и все, что связано с пробегом по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Автор Тема: Итоги, впечатления и все, что связано с пробегом по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ  (Прочитано 40148 раз)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #105 : Июнь 19, 2009, 04:20:25 am »
0

Да уж-ж-ж.. почитал, посмотрел фотки. Рад за всех кто решился на пробег. Сам бы тоже поехал, но работа не позволяет. Лишь показалось что осмотр достопримечательностей получился слишком быстрым, поправьте меня если не так. Лично я хотел бы больше погулять и отдохнуть. Думаю что в самом ближайшем будущем сам поеду и все увижу.
Feel
« Ответ #106 : Июнь 19, 2009, 09:42:21 am »
0

Да уж-ж-ж.. почитал, посмотрел фотки. Рад за всех кто решился на пробег. Сам бы тоже поехал, но работа не позволяет. Лишь показалось что осмотр достопримечательностей получился слишком быстрым, поправьте меня если не так. Лично я хотел бы больше погулять и отдохнуть. Думаю что в самом ближайшем будущем сам поеду и все увижу.

Дык мероприятие-то называется автоПРОБЕГ (от слова бежать).
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #107 : Июнь 19, 2009, 12:24:15 pm »
0

что осмотр достопримечательностей получился слишком быстрым, поправьте меня если не так. Лично я хотел бы больше погулять и отдохнуть.

Да достопримечательности посмотрели одним глазком.
Было бы не плохо уделять им побольше внимания, но тогда бы поездка растянулась еще дня на 2-3.

В Суздале на обратном пути видел колонну аудюх (на борту у всех "Тест-драйв", какой автосалон не запомнил) и видел их группу, посещали музеи в сопровождении экскурсовода.

Было бы интересно что бы и нас встретил экскурсовод и провел по музеям.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
admin
« Ответ #108 : Июнь 19, 2009, 12:39:59 pm »
0

я думаю оптимально было бы по 2 города в день проходить..  :) тогда бы побольше посмотрели,
но тут уж были ограничены временными рамками..
Ну или второй день подкорректиновать, ночевка под костромой, и 3й день ярославль - ростов, с проездом переславлья и посада транзитом, чтобы успеть до москвы до темноты :)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #109 : Июнь 19, 2009, 13:04:35 pm »
0

Короче, по-любому надо мутить автопробег по ЗК - 2 rulezz
admin
« Ответ #110 : Июнь 19, 2009, 13:14:41 pm »
0

Короче, по-любому надо мутить автопробег по ЗК - 2 rulezz
ато, необсмотренный еще Углич, Мышкин, по Ярославлю и Костроме надо как следует погулять :)
жаль 3 подряд выходных этим летом вроде больше не будет..
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #111 : Июнь 19, 2009, 14:22:33 pm »
0

ато, необсмотренный еще Углич
частично осмотрен  :P
все... больше не со мной...
error-box
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• c:\linux\etc\X11\xorg.conf
« Ответ #112 : Июнь 19, 2009, 20:00:44 pm »
0

Моему почти семь, он самостоятельный и очень общительный ребенок, я переживала что он достанет своим общением всех окружающих, но нет, если и достал, то все вежливо уделяли ему внимание. Ему не впервой спать в палатке, да и перезды большие тоже, мы с ним с 2,5 лет путешествуем. Вот прошлым летом ездили на 11 из Астрахани в Волгоград и обратно в один день. Это было тяжко по жаре в 40 гр.
а это он мне во Ростове предлагал к моим пчелам для настойки, отковырянного от решетки слепня для коллекции?)))
Главный принцип UNIX:

Вы можете сконфигурировать всё!
И вы, б...ь, будете конфигурировать всё!
error-box
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• c:\linux\etc\X11\xorg.conf
« Ответ #113 : Июнь 19, 2009, 20:07:03 pm »
0

ато, необсмотренный еще Углич, Мышкин, по Ярославлю и Костроме надо как следует погулять :)
жаль 3 подряд выходных этим летом вроде больше не будет..
можно сделать укороченный вариант, договориться куда-нибудь поехать типа Углич ...
поехать рано в субботу
погулять там день по Угличу
переночевать там
в воскресение поехать домой через Мышкино
такой неплохой укороченный вариант!
Главный принцип UNIX:

Вы можете сконфигурировать всё!
И вы, б...ь, будете конфигурировать всё!
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #114 : Июнь 19, 2009, 20:38:18 pm »
0

можно сделать укороченный вариант, договориться куда-нибудь поехать типа Углич ...
поехать рано в субботу
погулять там день по Угличу
переночевать там
в воскресение поехать домой через Мышкино
такой неплохой укороченный вариант!

Через Мышкин (а не Мышкино)

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #115 : Июнь 21, 2009, 11:37:04 am »
0

а это он мне во Ростове предлагал к моим пчелам для настойки, отковырянного от решетки слепня для коллекции?)))

АГА lol lol lol lol

Вот и мой отчет по поездке…

Дневник путешественника или монолог, как кому нравиться.
И так, началось все с банальности, мы проспали… Ой-ё!!!! Подскочив с кровати в 4-45 и вылетев пулей в 5-00 из дома мы отправились в приключение…
Вещи с вечера лежат в машине, сумки с продуктами и документами в зубах, еще на заправку успеть и в путь. Кольцо почти свободно, а вот Горьковка стоит, впрочем как всегда. В панике звоню Ивану, в ответ: «Ерунда, сам такой!!!» Фу, пронесло, хотя стыдно конечно. На точке сбора уже машин 10, ждем еще народ, наклеиваем наклейку и бегом же в ближайшие кусты… Все мы готовы. С Богом!!!
Переезд до Ворши. Ага, дорога знакомая, здесь можно слегка расслабиться, тем более, что светофоры особенно разогнаться не дадут, я в самом конце ну или почти, ехать колонной в таком потоке невозможно. Упс, опять в кусты??? Ладно, останавливаемся, все равно нас будут ждать, по крайней мере обещали… Теперь бегом. Ой, впереди знакомый желтенький, мигает. Значит уже приехали. МММ, я все-таки последняя, хорошо что очередь в туалет, значит и у нас есть шанс… Нда, скоро буду знать все придорожные кусты и туалеты. Нас встречают, классно!!! Все-таки какие мы организованные. Вперед!!!
Владимир. Красиво идем, ставим машину, у нас 3 часа, смотровая площадка, фотки, поесть бы, мы ж голодные, бутеры в машине не в счет. Золотые ворота, Что??? Какие мультики? А это панорама с подсветкой, давай смотри, а я по музею пробегусь. Кто поставил земляной вал в центре города, высоко же лесть, ладно хоть спуск нормальный. Нагоняем остальных, гуляем, Напорная башня на ремонте, зато открыт сад Юннатов. Погуляем??? Ура, фонтан, а почему нам побрызгаться нельзя??? На него что, только смотреть можно??? Зачем тогда вообще его здесь поставили в такую жару, возвращаемся к группе. У них экскурсия, застаем конец, хотя вокруг столько интересного… Все меряем дуб (или не дуб), обманули или 3 сидовода = 6 юннатам и их руководителю. А классно здесь, как в Гаграх, вот только лебеди в пруду пластиковые… Есть то как хочется… Место №1 - мы такой толпой не влезем, место №2 - зачем нужно меню, если все равно из него ничего нет, место №3 - ЕДА!!!, сытые и довольные бредем в ближайший фонтан, благо что рядом с парковкой. По машинам!!! МАМА, это что??? Град с фасолину, я же не вижу за стеной воды куда вы все свернули, хорошо что у Ивана рация, разворачиваюсь, догоняю, едем. Народ, АУ!!! Мы на светофоре, а вы где??? Что-то не видно никого, только я да Степан, обе рации молчат… Не, в Казань нам не надо, разворачиваемся…
Вот и точка сбора, а народ-то где, мы что первые??? Это как??? А вот и они, опоздали-опоздали. Закупаемся ужином и в путь!!!
Суздаль. Хорошо, что взяли зонт и дождевики, вокруг поваленные деревья, значит самый пик прошел, но откуда так много воды. Идем в кремль… Кто заказывал дождь??? Ну пошли по музеям, там сухо. Вон та церковь понравилась? Вроде не капает, пошли. Это я наверное накаркала, куда мы теперь с тобой денемся??? Стена воды сзади, стена воды впереди, Мы с продувной арке, а вокруг воды по щиколотку, нравиться??? Вода теплая??? Куда интересно я полотенца запихнула? Хочешь вон в тот домик, пошли все-равно уже терять нечего, хоть голова сухая. Ладно, время, пошли к машинам. Бог мой, что это, леденец, я купила??? С тобой по лужам гулял, ясно, давай выкинем.  Хорошо что в машине климат, 5 сек и из запотевшего аквариума мы превращаемся в цивильный авто. Тебе везет, у тебя в багажнике резиновые сапоги есть. Едем к месту ночевки, пусть хоть вечер будет сухой.
Нас встречают одноклубники и показывают место ночевки, красота… Речка, сосны, черничники, только комары злобные… Просим Соника прокопать нам лесенку, а то вверх вниз неудобно. Вау, как будто только и делает что лестницы, быстро и качественно. Ставим палатку, надуваем матрас, блин, в спальнике молния сломалась, ну ничего, не впервой. А пахнет то как, будешь шашлык??? Люди, чьи блины уже едят наши дети??? Ничьи??? Все равно спасибо, будешь кукурузу, и бутерброд и круасан? Ты не лопнешь? Нет? Ну и ладно, давай уже спать…
Утро то какое, и чай уже готов, вставай, умываться и завтракать. Ночью дождик был, так маленький, жаль палатку просушить не успеваем. Скоро в путь, что там дальше???
Едем в Плес, это что дорога??? Это даже не стиральная доска, это барабан от стиральной машины, я дома то больше сотни редко-редко, а тут средняя 120, да по этому, да еще и в колонне. Ужас какой!!! Так, кондей отключаем, иду на обгон, давай ласточка, когда я из тебя еще 160 выжму???
Плес нас встретил жарой, делаем фотки, любуемся на сувениры, и Волгу, КРАСОТА, времени мало, пора в Кострому.
Иваново мимо, не укладываемся в график, только фоткаемся у стелы, хорошо что нас встречают, я бы там точно заблудилась…
Кострома. Сначала обед, про нас что забыли??? Ладно, хоть с накладками, но пообедали, едем в Успенский монастырь. Правда красиво… На все - про все, минут сорок, бегом марш. Это оклады икон, малыш, да вручную, и книги сами, посмотри как красиво написано, печки понравились??? Это называется изразцы, они тепло лучше удерживают. Тоже на дачу хочешь??? Вырастешь сделаешь, ну и что, что мама художник, не по печкам же??? Все пора в Ярославль, и так опаздываем.
Ярославль. Класс, нас и тут уже ждут… Будет обзорная экскурсия по городу, плохо что рук две, рулить и снимать нельзя, ну по крайней мере, у меня не получается… Аааа, рты раскрыли, любуйтесь, мы едем, два круга по привокзальной площади, ВОТ ВАМ!!! Все хорошо, только колодцы, это нечто, или это спорт такой, причем в каждом городе??? Вечерет, едем на место ночевки.
Ух ты, красота какая!!! Что??? Надо вниз??? Это как??? Мы мешаемся, все??? А завтра вы меня на руках вместе с машиной выносить будете??? Ну, ладно, вы же обещали, поверю, тем более за компанию… Тихонечко-тихонечко; не, в траву не полезу; все, я внизу. Раскладываемся, просушиваемся слегка. Воду ставьте, есть хочется… Пока закипает искупаться успеем. Хорошо-то как… Брысь с мостика, грохнешься еще. Или полезешь в воду? Ну нет, так нет. Макароны, тушенка, соль, еще соль, ну и что, что вода не закипела, почти закипела, все будет нормально и съедобно. Так, мне первой, ребенка кормить, вкусно??? Все, пора спать, час ночи уже.
Выспался??? Я тоже, пошли завтракать, уже чай согрели. Выдру видел??? Повезло. А пока я палатку разложу, пусть просохнет, роса ночью выпала. Давай ты меня наверху подождешь с Сережей, пока мама ласточку в горку не завезет. Ну с богом, так ставлю на первую, и тихонечко… Нет, не тихонечко? Газку, а то не влезу??? Ладно, ладно, УРА я влезла!!! Ждем остальных… Кто-то не влез??? Зацепился??? Теперь все нормально??? В путь!!!
Ростов. Да, мы с тобой тут были, зимой. Смотри как красиво мы встали, пошли в кремль. Ура, можно пройтись по стенам, зимой не пускали. Зачем колодцы??? Это варницы, что бы обливать врагов горячей смолой, не, ничего туда кидать не надо. Сейчас фотографироваться будем…
Переяславль-Залесский. То-то мы приустали, идем смотреть ботик Петра и обедать. Электричества нет??? Хоть ребенка пропустите посмотреть бесплатно… Как это не на что смотреть, ну и что, что это старая лодка, это исторический экспонат, подрастешь поймешь. Пообедали и по домам, классный автопробег получился… Поспи, скоро будем дома…
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2009, 14:03:34 pm от Yashima »
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #116 : Июнь 21, 2009, 23:05:00 pm »
0

Yashima
Молодец Людмила))) rulezz
читаю, и как будто фильм смотрю всплывают воспоминания)))) rulezz :)

Был Сид Св ДоФл
elias
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 36000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #117 : Июнь 21, 2009, 23:27:56 pm »
0

АГА lol lol lol lol

Вот и мой отчет по поездке…

Это даже не стиральная доска, это барабан от стиральной машины, я дома то больше сотни редко-редко, а тут средняя 120, да по этому, да еще и в колонне. Ужас какой!!! Так, кондей отключаем, иду на обгон, давай ласточка, когда я из тебя еще 160 выжму???

ну вот, все ж не зря меня вперед пускали :-[ rulezz , Ваня есличо попросил - "Наподдай" :)))
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #118 : Июнь 22, 2009, 06:49:54 am »
0

Yashima
Молодец Людмила))) rulezz
читаю, и как будто фильм смотрю всплывают воспоминания)))) rulezz :)

:-[, эт я пока а даче неделю сидела, читать ваши сообщения могла, а вот отвечать нет. fire!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #119 : Июнь 25, 2009, 11:57:41 am »
0

Видео выложил
на страничке с фото с золотого кольца

Был Сид Св ДоФл
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Пробег по Золотому Кольцу 2009 (Модераторы: Шуми, KATRIN)

Итоги, впечатления и все, что связано с пробегом по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся