Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009
Итоги, впечатления и все, что связано с пробегом по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ
Tashka:
УРА!!!!!!!!!!!!!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!
СИДПРОБЕГ-2009 ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ СОСТОЯЛСЯ!!!!!
rulezz rulezz rulezz rulezz
Эмоций и впечатлений - море! Спасибо организаторам, спасибо участникам за прекрасно проведенные выходные!!! beer
P.S.: счас немного в себя приду и начну делиться впечатлениями и фотками))))
elias:
алло-Алло, это 801-й, зад опять отстал ? (с) )))))))
В общем я уже час как дома, в Москве, в соем Южном округе!
Спасибо ВСЕМ за пробег, все очень понравилось, но ребятам с Ярославля на белом Просиде - РЕСПЕКТИЩЕ, я прям теперь весь Ярославль знаю B)
Пкот тоже уже дома...щас почистимся и будут фотки и подробные отчеты!
ps остаткам колонны (4го человек) - ну что ж вы за мной не поехали через малое кольцо, я же не просто так туда поехал..сэкономил час-полтора, Пикот подтвердит ;)
PPS очень приятно было быть по большей части ведущим колонны, сорри. что 2 раза не туда свернул - навигатор прикололся разок, один раз сам ступил :)
admin:
тоже недавно добрался до компа :)
отлично, прокатились! Здорово что мы собрались и посмотрели интересные города :) На пробег подобралась очень позитивная компания :) Хорошо провел время, и рад что прошедшие выходные провел именно в этой поездке :)
Огромное спасибо ребятам из Владимира, Иванова, Костромы, Ярославля за гостеприимную встречу!! :)
Фоты тоже скора выложу.
п.с. elias прав, я тож хотел было поворотником показать, что надо было на малое кольцо уходить.. потом когда отстал от всех ушел на поворот на окраину пушкино оттудава через мытищи на мкад, яндекс пробки рулят :)
Степан:
УРааа мы сделали это!!!
блин пробки жесть на въезде 4 часа после кафе(( как ярославка была (думаю совершил ошибку уйдя на дмитровку!
Степан:
Было все супер!!!! Единственный маленький негативчик (это дождина в Суздале)
Спасибо всем кто участвовал и поддерживал нас!
Спасибо всем сидоводам, которые нашли время ,чтобы провести нас через города!
ПС наша колона просто впечатляла, особено это видели кто ехал в конце коллоны
Псс закрепите тему :)
Навигация
Go to full version