Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009

Итоги, впечатления и все, что связано с пробегом по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ

<< < (3/25) > >>

AlexVV:

--- Цитата: admin от Июнь 11, 2009, 10:46:10 am ---Да - график прежний

--- End quote ---

Иван, огромное спасибо за организацую пробега.
К сожалению я оказался не столь организованным и не передал денежги за шашлык, готов исправиться.

И отдельное спасибо за помощь в установке палатки тебе и одному одноклубнику Ника к сожалению не запомнил, если не ошибаюсь ехал вместе с Tashka.

Tashka:

--- Цитата: Степан от Июнь 14, 2009, 19:02:53 pm --- блин пробки жесть на въезде 4 часа после кафе(( как ярославка была (думаю совершил ошибку уйдя на дмитровку!

--- End quote ---
жесть была и на ярославке: мы тоже объезжали частично ярославское шоссе :)

Степан:

--- Цитата: AlexVV от Июнь 14, 2009, 19:08:32 pm ---Иван, огромное спасибо за организацую пробега.
К сожалению я оказался не столь организованным и не передал денежги за шашлык, готов исправиться.

И отдельное спасибо за помощь в установке палатки тебе и одному одноклубнику Ника к сожалению не запомнил.

--- End quote ---
я догадываюсь кто это у него ника нет, но я ему передам)

elias:

пробег пройден!))))

Yashima:
Вот и я дома, все было СУПЕР!!! rulezz rulezz rulezz, Спасибо всем клубням которые не поленились и присоединились к нам вы пробеге, встречали нас в гродах по пути и тут следил за нашими приключениями. в принцпе с погодой не повезло только в Суздале, где мы все приняли теплый, но обширный и долговременный душ и ванну для ног, Места для ночевок тоже отличные, сейчас отдышусь и пропишусь в теме о впечаслениях!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version