Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009

Итоги, впечатления и все, что связано с пробегом по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ

(1/25) > >>

MASAL:
По фоткам Автопробега думаю нужно отдельную тему создать.

vell:
Завидую белой завистью! Очень хотел в Ярославль попасть, для меня он как вторая родина, 5 лет там учился-лучшие годы были!

AlexVV:

--- Цитата: sfsoft от Июнь 12, 2009, 23:56:49 pm ---Если кто заметил, то я был на Рено Лагуне (номера 37-го региона) после Суздаля.

Особенный респект красному Сиду универсалу, за которым я достаточно долго ехал и который пытался меня пропустить, прижимаясь к обочине. Побольше бы таких водителей :)

--- End quote ---

Привет.
Запомнили тебя, обсуждали по рациям и договаривались тебя пропустить.
В конце договорились принять "Лагуну" в клуб, и ты уже тут  rulezz

AlexVV:

--- Цитата: laka от Июнь 14, 2009, 01:09:29 am ---А я вам ребята завидую.Мне так нехотелось с вами раставаться :'(Но обстоятельства.

--- End quote ---

Спасибо, за сопровождение по Иваново,
вчера закончили пробег в Плёсе и возвращались одни обратно через Иваново, вот мы поколесили, собрали все ямы и колдобины на объездной пока нашли трассу на Суздаль :)

Кстати нам с погодой в Суздале дважды не повезло, опять был дождь, но в этот раз только слегка попугал, так что мы проехались по центральным улицам города и досмотрели достопримечательности которые не смогли увидеть 12 июня из-за ливня.

AlexVV:

--- Цитата: lerich от Июнь 13, 2009, 20:31:06 pm ---Р.S. Заезжайте к нам на недельку, не спеша. тогда и посмотреть можно будет всю колибель рода Романовых, и Костромскую Снегурочку, и ювелирторг, и мн.др.

--- End quote ---

Отличная идея  rulezz
Поскольку мы смогли доехать только до Плёса, осталось огромное желание побывать в Костроме и Ярославле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version