Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки. Руководство пользователя

<< < (19/22) > >>

djemileo:
Победил я этого сверчка с помощью двух витков матерчатой изоленты на каждой трубке подголовника, при полность поднятом состоянии, затем просто задвинул подголовник в кресло. Сверчков из подголовника на холостых и на поверхности типа стиральная доска уже несколько месяцев не слышу.

Юрий 56 RUS:
Спинка кресла поскрипывает, когда на нее опираешься...

Spr1nt:
Всем привет.

Вообщем начитался я тут и возник у меня такой вопрос, а есть вообще какая-то организация по убийству сверчков в определённых местах?

Просто получается так, что по рассказам и по фотографиям всё элементарно и просто. но я боюсь что-то сломать и попасть на более внушительную сумму чем расходный материал для проклейки и.т.д

Я уже у себя не одни ломал клещи в руках и на работе все говорят только не жми, просто здоровайся  punish

Если кто-то, что-то знает куда можно обратиться или кто-то готов помочь с этим..Буду благодарен о сумме денег можно будет договориться.

Мучают 4 вещи  - козырёк, центральная рамка (где обдув, магнитола и.т.д), подлокотник и в багажнике (всё пытаюсь найти где что-то гремит - уже всё вытаскивал из багажника толку 0 - как не большая кочечка или неровность что-то бряк-бряк-бряк)

Antoshin:

--- Цитата: Spr1nt от Февраль 04, 2016, 13:51:47 pm ---Всем привет.

Вообщем начитался я тут и возник у меня такой вопрос, а есть вообще какая-то организация по убийству сверчков в определённых местах?

Просто получается так, что по рассказам и по фотографиям всё элементарно и просто. но я боюсь что-то сломать и попасть на более внушительную сумму чем расходный материал для проклейки и.т.д

Я уже у себя не одни ломал клещи в руках и на работе все говорят только не жми, просто здоровайся  punish

Если кто-то, что-то знает куда можно обратиться или кто-то готов помочь с этим..Буду благодарен о сумме денег можно будет договориться.

Мучают 4 вещи  - козырёк, центральная рамка (где обдув, магнитола и.т.д), подлокотник и в багажнике (всё пытаюсь найти где что-то гремит - уже всё вытаскивал из багажника толку 0 - как не большая кочечка или неровность что-то бряк-бряк-бряк)

--- End quote ---

козырек и центральная рамка снимаются легко, ничего там не сломаешь. Если помощь нужна - помогу, но только когда будет потеплее на улице.  beer

Spr1nt:

--- Цитата: Antoshin от Февраль 15, 2016, 00:19:35 am ---козырек и центральная рамка снимаются легко, ничего там не сломаешь. Если помощь нужна - помогу, но только когда будет потеплее на улице.  beer

--- End quote ---
Буду благодарен  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version