Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Сверчки. Руководство пользователя
Andrey978:
Подскажите, а какой толщины покупать маделин для проклейки козырка и центральной консоли? А то есть 1,5 мм, есть 0,9 мм
Сергей Гончаров:
Все здорово описано! Только в теме так же указана проблема сверчка в шторке багажника на св, а где устранение проблемы не нашел...
Сергей Гончаров:
--- Цитата: Spr1nt от Февраль 04, 2016, 13:51:47 pm ---Всем привет.
Вообщем начитался я тут и возник у меня такой вопрос, а есть вообще какая-то организация по убийству сверчков в определённых местах?
Просто получается так, что по рассказам и по фотографиям всё элементарно и просто. но я боюсь что-то сломать и попасть на более внушительную сумму чем расходный материал для проклейки и.т.д
Я уже у себя не одни ломал клещи в руках и на работе все говорят только не жми, просто здоровайся punish
Если кто-то, что-то знает куда можно обратиться или кто-то готов помочь с этим..Буду благодарен о сумме денег можно будет договориться.
Мучают 4 вещи - козырёк, центральная рамка (где обдув, магнитола и.т.д), подлокотник и в багажнике (всё пытаюсь найти где что-то гремит - уже всё вытаскивал из багажника толку 0 - как не большая кочечка или неровность что-то бряк-бряк-бряк)
--- End quote ---
Походу шторка тоже скрипит. Св? Собери шторку и проверь.
Next:
Доброго всем времени суток. Поделюсь о наболевшем так сказать. Езжу на сиде 2010г чуть больше года. Все это время в районе заднего правого угла авто что барабанит, как буд-то пластик по пластику, на мелких кочках вообще просто ужас. С самого начала владения, начал с ним бороться (с барабаном). Разобрал пластиковую обшивку в багажнике с правой стороны, ни чего там не нашел, но на всякий случай проклеил шумкой. Выехал, сцука все равно барабанит на кочках. В следующий раз разобрал все полочки и органайзеры в багажнике и тоже проклеил, выезжаю, тоже самое((( Был пару раз на диагностике подвески, приговорили стойки стабилизатора, поменял, все равно бренчит... В следующий раз разобрал сиденье и пластик который накрывает ремень безопасности, проклеил, так же заодно стукнул по задней правой фаре услышал бряк, снял и ее проклеил, выезжаю, тоже самое... В следующий раз задрал машину, нашел под бампером пластиковые пыльники, которые защищают задние птф от грязи, пистоны ослабли и там было слышно вибрацию, ну думаю добрался, разобрал, прошумил, выезжаю, бл....ть все тоже самое. В общем я уже отчаялся, и хочется плакать, я не знаю как убить этого зверя, который до сих пор сидит где то в районе правого заднего фонаря и стучит в свой барабан. Помогите.... :'(
Юрий 56 RUS:
--- Цитата: Next от Февраль 06, 2017, 14:50:28 pm ---Доброго всем времени суток. Поделюсь о наболевшем так сказать. Езжу на сиде 2010г чуть больше года. Все это время в районе заднего правого угла авто что барабанит, как буд-то пластик по пластику, на мелких кочках вообще просто ужас. С самого начала владения, начал с ним бороться (с барабаном). Разобрал пластиковую обшивку в багажнике с правой стороны, ни чего там не нашел, но на всякий случай проклеил шумкой. Выехал, сцука все равно барабанит на кочках. В следующий раз разобрал все полочки и органайзеры в багажнике и тоже проклеил, выезжаю, тоже самое((( Был пару раз на диагностике подвески, приговорили стойки стабилизатора, поменял, все равно бренчит... В следующий раз разобрал сиденье и пластик который накрывает ремень безопасности, проклеил, так же заодно стукнул по задней правой фаре услышал бряк, снял и ее проклеил, выезжаю, тоже самое... В следующий раз задрал машину, нашел под бампером пластиковые пыльники, которые защищают задние птф от грязи, пистоны ослабли и там было слышно вибрацию, ну думаю добрался, разобрал, прошумил, выезжаю, бл....ть все тоже самое. В общем я уже отчаялся, и хочется плакать, я не знаю как убить этого зверя, который до сих пор сидит где то в районе правого заднего фонаря и стучит в свой барабан. Помогите.... :'(
--- End quote ---
У меня слева сзади, зверек. Некогда искать его....
Навигация
Go to full version