Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки. Руководство пользователя

<< < (18/22) > >>

frost357:
Жесть, почитав шапку темы понял, что в этой повозке, как в девятке, лучше даже не начинать искать все эти скрипы, надо музыку ставить )))

hills:

--- Цитата: YuRIQ от Апрель 30, 2013, 11:08:42 am ---У меня после зимы начала скрипеть верхняя накладка торпеды .  Пробег всего 7000. Если сверху надавливать по всей плоскости верхней части торпеды, то слышен не особо сильный пластиковый срип. Рамку обдува лобового стекла извлёк, от неё была половина всего исходящего скрипа. По нормаьной дороге не скрипит, но у нас в Костроме  их практически нет. У меня одного так?

--- End quote ---
Подскажите, как вы обратно эту рамку обдува лобового стекла обратно вставили? Снять то я ее снял, а вот обратно не вставляется, по центру не фиксируется!!!?

roomer:
сильнее нажимай. или много антискрипа налепил

djemileo:
Подскажите, издает постукивающие звуки пассажирский передний подголовник. Сам подголовник болтается в сиденье, вместе с теми грибками, в которые установливается подголовники. Как фиксируются два этих грибка в сиденье и как до них добраться, ведь подголовник просто так не снимеш его трос держит?

Sam-juice:

--- Цитата: djemileo от Август 13, 2015, 22:13:31 pm ---Подскажите, издает постукивающие звуки пассажирский передний подголовник. Сам подголовник болтается в сиденье, вместе с теми грибками, в которые установливается подголовники. Как фиксируются два этих грибка в сиденье и как до них добраться, ведь подголовник просто так не снимеш его трос держит?

--- End quote ---
Такая же беда настигла :(  кто знает как ибить это животное?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version