Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки. Руководство пользователя

<< < (15/22) > >>

Offka:
Добрый день, подскажите, кто боролся со сверчком в передней стойке в районе подушки ? проклеил всю пластиковую панель внутри антискрипом, после этого вылез сверч в районе потолка на стыке с пластиковой накладкой стойки.  :'(

visual:
   Всем привет. Достаточно давно беспокоит сверчок в панели штурманского света. По совету на форуме, облекил места соприкосновения маделином. Но сверчок остался. На днях неспешно ехал по вибрирующей дороге, возбудив насекомое, одной рукой держал руль, а другой пытался нащупать место возникновения сверчка. Нащупал. Это клипса (или как правильно ее назвать), которая фиксирует очечник в закрытом положении (см. приложенное изображение sverchok). Если коснуться руками "усиков" этой клипсы, то животное затихает. Поскольку я езжу в очках и постоянно убираю их в очечник, то есть предположение, что она просто разболталась с течением времени.
   Однако не очень понятно, как избавиться от сверчка. На ум приходит заменить клипсу, но непонятно:
a) как ее извлечь. Она достаточно крепко сидит на своем месте, боюсь сломать.
b) где найти аналог. Я посмотрел внимательно, на ней написано KF14 (см изображение klipsa - это вид с обратной стороны) , но поиск в инете ничего похожего не дал..
У  меня есть идея проклеить маделином хоботок, который вставляется в эту клипсу, но поскольку очечник открывается и закрывается постоянно, то я боюсь, что маделин быстро в негодность придет и раскрошится.
Кто-нибудь сталкивался с подобным сверчком?

YuRIQ:
У меня после зимы начала скрипеть верхняя накладка торпеды .  Пробег всего 7000. Если сверху надавливать по всей плоскости верхней части торпеды, то слышен не особо сильный пластиковый срип. Рамку обдува лобового стекла извлёк, от неё была половина всего исходящего скрипа. По нормаьной дороге не скрипит, но у нас в Костроме  их практически нет. У меня одного так?

YuRIQ:
Всё-таки самые большие сверчки выползают из рамки обдува лобового стекла, консоли с мафоном и крутилками и козырьком. Без них практически ничего нет.

Юрий 56 RUS:

--- Цитата: YuRIQ от Май 01, 2013, 16:47:28 pm ---Всё-таки самые большие сверчки выползают из рамки обдува лобового стекла, консоли с мафоном и крутилками и козырьком. Без них практически ничего нет.

--- End quote ---
так удалите эти детали и проблем не будет :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version